Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Сурдины для духовых

Контактные данные

Контактные данные

    `
Сурдина Amati DS 003: фото
Артикул: 388555
Сурдина для тромбона - Amati DS 003.
1 443 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина Denis Wick DW5562  : фото
Артикул: 302737
Ассортимент деревянных сурдин Denis Wick обеспечивает современных музыканто...
20 805 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина Denis Wick DW5553  : фото
Артикул: 302730
Ассортимент деревянных сурдин Denis Wick обеспечивает современных музыканто...
8 468 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы-пикколо Tom Crown PTCC  : фото
Артикул: 351319
Сурдина для трубы-пикколо прямая
4 307 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина Denis Wick DW5518  : фото
Артикул: 302735
Сурдина сделана из алюминия высокой степени чистоты с глянцевой анодированн...
31 682 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина Denis Wick DW5519  : фото
Артикул: 351322
Сурдина-бочонок, пожалуй, лучшее средство для обучения, из когда-либо созда...
27 521 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы Eb Tom Crown TCUB-Eb  : фото
Артикул: 351321
Cурдина для трубы Eb cup
4 161 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для тенор горна Sshhmute Tenor Horn Practice Mute: фото
Артикул: 374420
Сурдина для тенор горна Sshhmute Tenor Horn Practice Mute...
5 015 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина флюгельгорна Sshhmute Flugel Horn Practice Mute: фото
Артикул: 374821
Все сурдины «Sshhmute» изготовлены из прочного ABS пластика, что делает их ...
4 186 р.
✔ Есть в наличии
    `
Cурдина для бас-тромбона Denis Wick DW5509: фото
Артикул: 374007
Прямая сурдина для бас-тромбона с увеличенным раструбом типа 'Sovereign'. ...
7 008 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы-пикколо Tom Crown PTWW  : фото
Артикул: 351320
Cурдина для трубы-пикколо wah-wah
3 796 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы Denis Wick DW5551: фото
Артикул: 374002
Ассортимент деревянных сурдин Denis Wick обеспечивает современных музыканто...
7 738 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы Denis Wick DW5531: фото
Артикул: 374005
Сурдины-чашки Denis Wick имеют идеальную интонацию, что уже давно считается...
6 716 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина бас тромбон Sshhmute Trombone Bass Practice Mute: фото
Артикул: 374822
Все сурдины «Sshhmute» изготовлены из прочного ABS пластика, что делает их ...
5 010 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина Denis Wick DW5552  : фото
Артикул: 351318
Ассортимент деревянных сурдин Denis Wick обеспечивает современных музыканто...
8 468 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина тенор тромбона Sshhmute Trombone Tenor Mk II Practice Mute: фото
Артикул: 374819
Все сурдины «Sshhmute» изготовлены из прочного ABS пластика, что делает их ...
4 911 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы Denis Wick DW5506: фото
Артикул: 374009
Выдвижные сурдины Denis Wick – отлично продуманные сурдины с wow-звучанием ...
5 475 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина New Stone Lined (Black Polished): фото
Артикул: 376402
Сурдина для трубы для занятий New Stone Lined Cup Adjustable( black polishe...
7 314 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы Humes&Berg Mute New Stone Lined Cup 102: фото
Артикул: 376388
Humes & Berg Mute New Stone Lined Cup 102 - сурдина  для трубы, обладает мя...
5 837 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина для трубы Sshhmute Trumpet Piccolo Practice Mute: фото
Артикул: 373935
Все сурдины «Sshhmute» изготовлены из прочного ABS пластика, что делает их ...
3 071 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сурдина валторна Sshhmute French Horn Practice Mute: фото
Артикул: 374820
Все сурдины «Sshhmute» изготовлены из прочного ABS пластика, что делает их ...
4 412 р.
✔ Есть в наличии

Сурдины

Где забрать заказанные Сурдины в городе Москва

Купленные сурдины доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.