Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Светодиодные приборы и эффекты

Количество товаров - 201

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Светодиодный RGB блиндер INVOLIGHT OB350: фото
Артикул: 306922
Светодиодный RGB блиндер Количество светодиодов: 32 шт. Тип светодиодов: ...
19 990 р.
    `
Световой эффект Involight Ventus S40: фото
Артикул: 375215
Involight Ventus S40 - LED вращающаяся голова, белый светодиод 40 Вт, DMX-5...
32 990 р.
    `
LED световой эффект INVOLIGHT LEDBALL53: фото
Артикул: 371398
Компактный и лёгкий прибор на мощных светодиодах Количество светодиодов на...
3 990 р.
    `
LED светильник многолучевой INVOLIGHT LED RX600: фото
Артикул: 306994
LED светильник многолучевой (6 линз) Количество светодиодов: 18 шт. х 3 Вт...
10 285 р.
    `
Светодиодная многолучевая голова Involight Ventus R33: фото
Артикул: 375216
Involight Ventus R33 - вращающаяся многолучевая LED голова, 9x10 Вт RGBW, D...
29 990 р.
    `
Световой прибор Nightsun SPG028B: фото
Артикул: 120840
Динамический световой прибор на светодиодах, мощность 6 x 3 Вт RGB, DMX, зв...
9 855 р.
    `
Светодиодный эффект Chauvet LX-10: фото
Артикул: 21134
Светодиодный прибор Chauvet LX-10
10 200 р.
  • Новинка
  • `
Световой проектор INVOLIGHT LEDLOGO: фото
Артикул: 306799
Светодиодный гобо проектор великолепно подходит для развлекательных меропри...
5 750 р.
    `
Светодиодное полотно Chauvet Motion Drape LED: фото
Артикул: 21142
Светодиодное полотно для оформления сцены, декораций, интерьера....
81 000 р.
    `
Световой прибор Nightsun SPD020: фото
Артикул: 121112
Световой прибор LED PAR, 151 x 10mm RGB, DMX, авто, звук. актив....
6 570 р.
    `
Светодиодный блендер Chauvet Core 3x3: фото
Артикул: 21053
Светодиодный блендер. Основное назначение прибора - создание общей освещен...
71 000 р.
    `
Световой светодиодный пол INVOLIGHT LDF100: фото
Артикул: 371396
Световой светодиодный пол (для дискотек, баров и т.д.) на RGB светодиодах, ...
9 999 р.
    `
Потолочный светодиодный светильник INVOLIGHT PL510: фото
Артикул: 371402
Involight PL510 - Потолочный светодиодный светильник белого света 2800-3200...
1 499 р.
    `
Потолочный светодиодный светильник INVOLIGHT PL500: фото
Артикул: 371401
Involight PL500 - Потолочный светодиодный светильник белого света 5500-6500...
1 499 р.
  • Новинка
  • `
Лазерный эффект Involight SLL200RGY: фото
Артикул: 368937
Лазерный прибор класса 3В по доступной цене, с яркими диодными излучателями...
12 850 р.
    `
Светодиодный гобо-проектор Chauvet Gobo Shot 50W IRC: фото
Артикул: 21124
69 000 р.
    `
Светодиодный ультрафиолетовый прожектор Chauvet TFX-UVLED - LED Shadow: фото
Артикул: 63194
CHAUVET TFX-UVLED - LED Shadow - является трехканальными ультрафиолетовым ...
18 500 р.
    `
Светодиодный эффект лунного цветка KAM Cyclops: фото
Артикул: 23453
Светодиодный эффект KAM Cyclops представлен компанией КАМ, являющейся произ...
14 200 р.
    `
Имитатор открытого пламени Chauvet Bob-LED: фото
Артикул: 63228
Девиз CHAUVET — одного из лидеров по производству профессионального светово...
9 300 р.
    `
Многолучевой эффект Chauvet DJ Bank FX: фото
Артикул: 63160
Известный по всему миру производитель светового оборудования Chauvet предст...
8 650 р.
    `
INVOLIGHT MovingBeam410Q: фото
Артикул: 361040
Моторизованная LED панель Источник света: светодиоды 4 шт. х 10 Вт RGBW (C...
28 990 р.

Светодиодные приборы и эффекты

За последние годы отечественный рынок светодиодного оборудования вырос в несколько раз. И хочется верить, что на эту самую популярность повлияли не какие-то там законодательные нюансы, а разумность жителей страны, которые начали понимать полезность светодиодов. Среди прочих их преимуществ стоит отметить: надежность, долговечность, высокую светоотдачу и быстродействие приборов. Повсеместная популярность светодиодов отразилась и на локальных институциях. Все чаще светодиодные приборы и эффекты стали использовать на музыкальных и развлекательных мероприятиях. Если светодиоды не могут полностью заменить традиционные системы освещения, то они с пользой для кошелька и дела могут использоваться в отдельных инсталляциях и применяться для решения дизайнерских задач интерьеров. Рассмотрим самые популярные разновидности LED-приборов.

LED-прожектор. Не сказать, что этот осветительный прибор популярен в категории всех приборов, но он занимает одну из лидирующих позиций по спросу среди сегмента именно светодиодов. Главный недостаток LED-прожектора – его стоимость. За эти же деньги владельцы заведений и арендаторы концертного оборудования предпочитают приобрести сразу четыре ламповых прожектора. Вообще стоит отметить, что работа светодиодов становится заметнее при большем затемнении площадки, поэтому варианты затемнения и регулировки света в зале стоит продумывать заранее.

LED-сканер относится к семейству проекционных световых приборов. При помощи светодиодного сканера можно переносить через трафарет на плоскость необходимый объем излучения. В отличие от обычных ламповых сканеров, светодиодный представитель семейства отличается лучшими характеристиками равномерности передачи светового изображения.

Теперь аккуратно перейдем к теме LED-приборов, работающих со световыми эффектами. Здесь светодиоды дарят по-настоящему светлый и запоминающийся праздник. Возьмем для примера LED-эффект двойного лунного цветка. По сравнению со своим старшим собратом светодиодный эффект равномернее пропускает лучи и за счет своих функциональных характеристик делает сам эффект ярче и мощнее. А вообще рассказывать про световые эффекты еще хуже, чем танцевать про музыку – набирайте в поисковых строках видео-хостингов название того или иного светового эффекта и визуально знакомьтесь со всеми возможностями приборов.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию каталог светодиодных приборов и эффектов. Наш ассортимент включает, как товары средней ценовой категории, так и сверхпрофессиональное оборудование. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Светодиодные приборы и эффекты в городе Москва

Купленные светодиодные приборы и эффекты доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.