Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Тренировочные наборы и пэды

Количество товаров - 42

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Пэд Evans RF12G: фото
Артикул: 19396
Evans RF12G - 12-дюймовый тренировочный пэд. Тренировочный пэд дает возможн...
2 430 р.
    `
Эластичный гелевый пэд Remo Putty Pad: фото
Артикул: 23849
1 000 р.
    `
Пэд Evans RF6D: фото
Артикул: 19397
1 700 р.
    `
Тренировочный пэд Tama TSP6: фото
Артикул: 22133
Тренировочный пед от Tama позволит разминаться перед игрой на установке или...
2 110 р.
    `
Тренировочный пэд VATER: фото
Артикул: 373860
Тренировочный пэд VATER
3 185 р.
    `
Тренировочный пэд Tama TMP8S: фото
Артикул: 61764
5 000 р.
    `
Пэд Evans RF12D: фото
Артикул: 19395
Тренировочный пэд Evans RealFeel – это самый популярный тренировочный пэд д...
2 920 р.
    `
Пэд тренировочный Vater VCB12S2: фото
Артикул: 373951
Пэд тренировочный Vater VCB12S2 Chop Builder 12" Single Split Surface Pract...
3 185 р.
    `
Пэд бочки Gibraltar GBDP: фото
Артикул: 375009
Тренировочный пэд басового барабана (с возможность крепления двойной педали...
6 344 р.
    `
Тренировочный пэд Rockbag RB22101B: фото
Артикул: 120632
Тренировочный пэд 14"
1 330 р.
    `
Пэд Evans RF6GM: фото
Артикул: 19398
1 520 р.
  • Новинка
  • `
Односторонний тренировоный пэд VIC FIRTH HHPST 30 см: фото
Артикул: 369033
Идеальный вариант для тренировок, за счёт своих характеристик и материалов ...
3 890 р.
    `
Тренировочный пэд Gretsch GREPAD12O: фото
Артикул: 374696
Gretsch "Round Badge" тренировочный пэд имеет силиконовую поверхность, спос...
4 600 р.
    `
Стойка для пэда Evans ARFSTD: фото
Артикул: 19342
3 220 р.
    `
Тренировочный пэд Zildjian 12 дюймов: фото
Артикул: 22562
Что нужно купить, чтобы репетиции проходили на «отлично» и вы стали лучшим ...
2 700 р.
    `
Тренировочный пэд Pearl PDR-08SP: фото
Артикул: 120631
Pearl PDR-08SP - тренировочный пэд для барабана ,который имеет стильный диз...
2 190 р.
    `
Тренировочный пэд Zildjian 6 дюймов: фото
Артикул: 22563
Что нужно купить, чтобы репетиции проходили на «отлично» и вы стали лучшим ...
1 500 р.
    `
Пэд Evans RF12G 12: фото
Артикул: 232972
2 847 р.
  • Новинка
  • в шоу-руме
  • `
Тренировочный пэд SkifMusic SMTP08: фото
Артикул: 372552
Тренировочный пэд SkifMusic SMTP088 дюймов сделан по мотивам известных брен...
1 200 р.
    `
Тренировочный пэд Rockbag RB22160B: фото
Артикул: 351619
Rockbag RB22160B тихий тренировочный пэд 
959 р.
    `
Двухсторонний пэд Vic Firth PAD6D: фото
Артикул: 351622
2 336 р.

Тренировочные наборы и пэды

Тренировочные наборы и пэды – прекрасная возможность улучшить свои барабанные навыки в домашних условиях. И дело здесь далеко не в стоимости, а в габаритах и громкости «живой» установки. Разместить громоздкие барабаны в реалиях современных жилищных условий практически невозможно. Что уж говорить про дерзких соседей, которым надо лишь дать маленькую причину, чтобы разжечь костер ненависти всего подъезда. А играть-то хочется. Басистам, гитаристам, пианистам, скрипачам, флейтистам, открыт весь мир. Барабанщикам же приходится наедать профессиональный жирок только во время репетиций или же брать отдельные одиночные часы на тех же репетиционных базах. Прямо-таки, не самый бюджетный вариант. Что ж это теперь, барабанщикам не становиться? Не верь, не бойся, постучи.

Преимущества тренировочных наборов и пэдов состоит в первую очередь в их компактности, во вторую в бесшумности. Притом над всеми этими преимуществами повисает реалистичность. Ведь и пэды и всяческие тренировочные установки с точностью до запятой передают возможности реальной барабанной установки. Начиная с точной имитации расстановки барабанов, заканчивая точностью отскока. Для пущего удобства барабанщиков некоторые модели тренировочных наборов и пэдов производители сразу же снабдили метрономом. Ведь ритм в настоящем искусстве наравне с идеей превыше всего. Если говорить отдельно о миниатюрных пэдах, то это вообще настоящее спасение музыканта. В советские времена немногочисленные барабанщики тренировались либо стуча по книжкам, либо по врезанным кускам из резиновой обуви. Отскок, сами понимаете, был не самым точным. Но в лице пэдов спасение пришло не только к самим барабанщиками, но и к их библиотекам и обувным коллекциям.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор барабанных аксессуаров и комплектующих, в том числе тренировочные наборы и пэды. В этом разделе вы найдете все нужные для тренировки ног, рук, а может быть даже головы барабанные наборы. Главное помнить, что учиться никогда не поздно, а научиться всему никогда нельзя, можно лишь совершенствоваться. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Тренировочные наборы и пэды в городе Москва

Купленные тренировочные наборы и пэды доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.