Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Трубы

Количество товаров - 50

В наличии: 

Контактные данные

Контактные данные

    `
Труба INVOTONE TT2L: фото
Артикул: 360928
Труба (Bb) «INVOTONE TT2L» сочетает в себе высокое качество, присущее профе...
5 820 р.
    `
Туба Wisemann DTU-700: фото
Артикул: 119384
Туба профессиональная BBb, размер 4/4, 3 помпы из нержавеющей стали (top ac...
486 910 р.
    `
Труба Yamaha YTR-2330: фото
Артикул: 27039
Труба YTR2330 - идеальный инструмент для только-только начинающих музыканто...
34 900 р.
    `
Туба Wisemann DTU-500: фото
Артикул: 119382
Туба WISEMANN DTU-500 BBb - удобный инструмент для игры в духовом оркестре....
188 413 р.
    `
Труба студенческая Yamaha YTR-4335GS (II): фото
Артикул: 302899
Модель была разработана при участии той же команды специалистов, которая уч...
56 900 р.
    `
Труба Roy Benson TR-403S: фото
Артикул: 373977
Духовые инструменты Roy Benson уже многие годы является воплощением инновац...
35 220 р.
    `
YAMAHA YTR-2330S: фото
Артикул: 360929
35 900 р.
    `
Труба Roy Benson TR-202S Bb: фото
Артикул: 373940
Духовые инструменты ROY BENSON уже многие годы является воплощением инновац...
23 145 р.
    `
Труба Roy Benson TR-202 Bb: фото
Артикул: 373979
Труба ROY BENSON TR-202G Bb - это одна из моделей в золотом цвете. Прекрасн...
19 115 р.
    `
Тенор Roy Benson BENSON ТН-202 Bb: фото
Артикул: 374699
Классический тенор традиционной немецкой компоновки (овальный). 3-хклапанна...
52 270 р.
    `
Корнет Roy Benson СR-202: фото
Артикул: 373985
Roy Benson CR-202 – представляет собой корнет, который станет превосходным ...
20 702 р.
    `
Корнет Roy Benson СR-202S: фото
Артикул: 373983
Корнет, или корнет-а-пистон Roy Benson Bb-Cornet CR-202S Student Pro Series...
28 675 р.
    `
Труба Roy Benson TR-101 Bb: фото
Артикул: 374679
Roy Benson TR-101 Bb - шикарная и одна из наиболее популярных труб от немец...
20 324 р.
    `
Сурдина для тенор горна Sshhmute Tenor Horn Practice Mute: фото
Артикул: 374420
Сурдина для тенор горна Sshhmute Tenor Horn Practice MuteСурдина для тенор ...
5 015 р.
    `
Труба Bb Yamaha YTR-3335: фото
Артикул: 374223
В лице трубы модели YAMAHA YTR-3335 компания YAMAHA впервые представляет ин...
45 900 р.
    `
Туба Roy Benson TB-312B Bb 3/4: фото
Артикул: 374304
Классическая 4-х помповая туба BBb традиционной компоновки. Инструмент проф...
193 452 р.
    `
Труба Roy Benson TR-101К Bb: фото
Артикул: 374678
Труба Bb Roy Benson TR-101K предназначена для начинающих исполнителей, учащ...
20 980 р.
    `
Баритон корнет Roy Benson BH-302 Bb: фото
Артикул: 374681
Баритон корнет Roy Benson BH-302 Bb 4-х помповый (3+1) Профессиональная мод...
62 264 р.
    `
Баритон Roy Benson BH-301: фото
Артикул: 375093
Roy Benson BH-301 Bb - Классический помповый баритон традиционной компоновк...
54 796 р.
    `
Флюгельгорн Roy Benson FH-302S: фото
Артикул: 375053
Roy Benson FH-302S Bb флюгельгорн-профессиональная модель с томпаковым раст...
33 158 р.
    `
Флюгельгорн Roy Benson FH-302G: фото
Артикул: 375054
Roy Benson FH-302G Bb - флюгельгорн Bb, мензура MS (11 мм), лаковое покрыти...
25 984 р.

Трубы

Где забрать заказанные Трубы в городе Москва

Купленные трубы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.