Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Трубы

Контактные данные

Контактные данные

    `
Труба Roy Benson TR-403S: фото
Артикул: 373977
Духовые инструменты Roy Benson уже многие годы является воплощением инновац...
36 977 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Yamaha YTR-2330: фото
Артикул: 27039
Труба YTR2330 - идеальный инструмент для только-только начинающих музыканто...
34 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-202 Bb: фото
Артикул: 373979
Труба ROY BENSON TR-202G Bb - это одна из моделей в золотом цвете. Прекрасн...
21 273 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Bb Yamaha YTR-3335: фото
Артикул: 374223
В лице трубы модели YAMAHA YTR-3335 компания YAMAHA впервые представляет ин...
45 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-101 Bb: фото
Артикул: 374679
Roy Benson TR-101 Bb - шикарная и одна из наиболее популярных труб от немец...
22 618 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба студенческая Yamaha YTR-4335GS (II): фото
Артикул: 302899
Модель была разработана при участии той же команды специалистов, которая уч...
56 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-101К Bb: фото
Артикул: 374678
Труба Bb Roy Benson TR-101K предназначена для начинающих исполнителей, учащ...
20 980 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-202S Bb: фото
Артикул: 373940
Духовые инструменты ROY BENSON уже многие годы является воплощением инновац...
21 280 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Yamaha YTR-3335S: фото
Артикул: 377365
Yamaha YTR-3335S – это первая труба студенческого класса в линейке инструме...
46 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson Charli Green Signature Model: фото
Артикул: 375083
Roy Benson Charli Green Signature Model - Профессиональная модель трубы пре...
35 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-402CS: фото
Артикул: 375070
Труба Roy Benson TR-402CS - это модель профессионального класса, имеющая се...
30 691 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-402S: фото
Артикул: 375069
Одной из распространенных и популярных студенческих моделей труб является R...
36 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson PT-302: фото
Артикул: 375076
Roy Benson PT-302 - карманная труба строя Bb из желтой латуни и клапанами и...
25 014 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-101Е: фото
Артикул: 375073
Труба Bb Roy Benson TR-101 предназначена для начинающих исполнителей, учащи...
19 838 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson PT-101K: фото
Артикул: 375079
Труба Bb Roy Benson PT-101K предназначена для самых маленьких начинающих ис...
26 172 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson PT-101E: фото
Артикул: 375081
Труба Bb Roy Benson PT-101E предназначена для самых маленьких начинающих ис...
18 527 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson PT-101R: фото
Артикул: 375078
Roy Benson PT-101R – представляет собой полупрофессиональную карманную труб...
26 172 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson PT-101G: фото
Артикул: 375080
Труба Bb Roy Benson PT-101 G предназначена для самых маленьких начинающих и...
19 962 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson PT-101S: фото
Артикул: 375077
Труба Bb Roy Benson PT-101 S предназначена для самых маленьких начинающих и...
29 484 р.
✔ Есть в наличии
    `
Труба Roy Benson TR-403 Bb: фото
Артикул: 377634
ROY BENSON TR-403 труба со строем Bb с прозрачной отделкой. На кроне первог...
34 362 р.
✔ Есть в наличии
    `
YAMAHA YTR-4335GS II: фото
Артикул: 360930
57 900 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Трубы по бренду

Все бренды →

Трубы

Где забрать заказанные Трубы в городе Москва

Купленные трубы доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.