Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Жидкие и расходные материалы для генераторов эффектов

Контактные данные

Контактные данные

    `
Жидкость для дыма GMC SmokeFluid/E: фото
Артикул: 361160
GMC SmokeFluid/E - жидкость для дым-машин среднего рассеивания....
1 690 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Involight FL-S: фото
Артикул: 361166
Жидкость для дыма - Involight FL-S.
1 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость для генераторов дыма Antari FLG-5: фото
Артикул: 373966
Жидкость для образования дыма Данная жидкость оптимизирована для использо...
2 997 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Foam Fluid High Tech 5L (дисконт): фото
Артикул: 379260
Жидкость для генераторов пены
2 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Foam Fluid Standart 5L (дисконт): фото
Артикул: 379258
Концентрат жидкости для образования пены, разбавляется водой в соотношении ...
2 080 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость для генераторов тумана Antari HZL-5: фото
Артикул: 373965
Специально разработанная жидкость для тумана HZL-5 нетоксична и производит ...
6 916 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Foam Fluid Eco 5L (дисконт): фото
Артикул: 379262
Жидкость для производства пены FOAM FLUID ECO высокого качества. Работает с...
1 820 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Полюс Н-3 "Снежная волна" 5л: фото
Артикул: 380966
Полюс Н-3 Жидкость пенообразующая концентрированная. Концентрат для пригото...
2 250 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Can 5L - PRO Light: фото
Артикул: 379287
Дым.жидкость, канистра 5 литр ( EURO Smoke Light density)....
1 362 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость пенообразующая Полюс С-3 5л: фото
Артикул: 380956
C3 — Сухая лавинаЖидкость пенообразующая концентрированная. Концентрат для ...
2 250 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Can of 5L- PRO M: фото
Артикул: 379276
Жидкость для производства дыма, спец.состав, стабильный плотный дым, канист...
1 895 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Le Maitre Super Bubble Fluid 5л: фото
Артикул: 380964
Le Maitre Super Bubble Fluid - жидкость для производства мыльных долговечны...
2 620 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ароматизатор Sfat Euroscent for Snow, Bubble, Foam (Frutti): фото
Артикул: 379251
Ароматизатор для Snow, Bubble, Foam жидкостей.
609 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Fragrance Euroscent liquid Lavender 500мл: фото
Артикул: 383455
Sfat Fragrance Euroscent liquid Lavender - расходная жидкость - ароматизато...
10 340 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Eurobubble St. Fluo: фото
Артикул: 379268
УФ активная жидкость для производства мыльных пузырей, готовая к использыва...
3 329 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Fragrance Euroscent liquid Floral 500 мл: фото
Артикул: 383457
Sfat Fragrance Euroscent liquid Floral - расходная жидкость - ароматизатор ...
9 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Конфетти MLB Metal Glitter Silver 1кг: фото
Артикул: 381363
Металлизированное серебрянное конфетти MLB Metal Glitter Silver....
1 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость EcoFog Dense Solid Fog: фото
Артикул: 384120
Высококачественная мелкодисперсная жидкость EcoFog Dense на водной основе....
1 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пыж Le Maitre 1"Lifting Caps: фото
Артикул: 381372
LE MAITRE 1"LIFTING CAPS пыж 1" 
1 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Le Maitre Extra Quick Dissipating (EQD)Fluid 5L: фото
Артикул: 380889
Жидкость для генератора тумана сверх быстрого рассеивания,  Le Maitre Extra...
6 254 р.
✔ Есть в наличии
    `
Жидкость Sfat Fragrance Euroscent liquid Passion 500мл: фото
Артикул: 383452
SFAT Fragrance Euroscent liquid, Passion, 500мл - расходная жидкость - аром...
10 340 р.
✔ Есть в наличии

Жидкие и расходные материалы для генераторов эффектов

Где забрать заказанные Жидкие и расходные материалы для генераторов эффектов в городе Москва

Купленные жидкие и расходные материалы для генераторов эффектов доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.