Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Звуковые карты FireWire

Контактные данные

Контактные данные

    `
Звуковая карта Echo AudioFire 2 IEEE 1394: фото
Артикул: 360276
AudioFire 2 обладает поразительно малыми габаритами — 3,5 × 4, 25 дюймов, ...
12 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Интерфейс Focusrite Clarett 4Pre Thunderbolt: фото
Артикул: 371375
Focusrite Clarett – линейка звуковых интерфейсов для шины ThunderboltБритан...
51 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Интерфейс Focusrite Clarett 2Pre Thunderbolt: фото
Артикул: 371376
Focusrite Clarett – линейка звуковых интерфейсов для шины ThunderboltБритан...
36 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Motu 896 mk3 Hybrid: фото
Артикул: 388566
896mk3 Hybrid есть что предложить: 8 XLR / TRS "комбо" аналоговые входы с п...
105 987 р.
✔ Есть в наличии
    `
Интерфейс Focusrite Clarett 8PreX Thunderbolt: фото
Артикул: 371373
Focusrite Clarett – линейка звуковых интерфейсов для шины ThunderboltБритан...
87 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Behringer FCA202: фото
Артикул: 305045
Этот ультракомпактный FireWire®-аудиоинтерфейс элегантно впишется в любую с...
4 284 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Behringer FCA610: фото
Артикул: 305194
FIREPOWER AUDIO USB/FireWire аудио интерфейс – идеальный путь для потока ау...
18 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Интерфейс Focusrite Clarett 8Pre Thunderbolt: фото
Артикул: 371374
Focusrite Clarett – линейка звуковых интерфейсов для шины ThunderboltБритан...
73 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Behringer FCA1616: фото
Артикул: 305149
BEHRINGER FCA1616 - аудиоинтерфейс, 16 входов, 16 выходов. Технические хар...
24 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
FireWire/USB-интерфейс Motu Track16: фото
Артикул: 379661
Оснащенный большим количеством входов и выходов, MOTU Track16 FireWire / US...
50 096 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс PreSonus FireStudio Project: фото
Артикул: 377072
Если Вы из числа музыкантов, плотно занятых студийной работой, значит, Ваша...
31 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Motu Audio Express: фото
Артикул: 379670
MOTU Audio Express – это шикарный аудиоинтерфейс, который станет незаменимы...
42 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшер+аудиоинтерфейс Motu 4pre: фото
Артикул: 379677
Производитель аудио оборудования и программного обеспечения MOTU выпустил г...
44 987 р.
✔ Есть в наличии

Звуковые карты FireWire

Карты этого типа не имеют таких недочетов как задержка аудиосигнала и недостаточная пропускная способность, но встроенный разъем FireWire имеют далеко не все модели ноутбуков. В случае отсутствия такого входа необходимо дополнительно приобрести модуль PCMCI-FireWire, который подсоединяется с ноутбуком через специальный разъем. Звуковые карты с выходом FireWire дают возможность записывать музыкальную группу или оркестр с нескольких каналов с качественными параметрами. Чтобы внешняя звуковая карта долго и надежно функционировала, рекомендуют подключать и отключать ее только в том случае, когда компьютер находится в отключенном состоянии.

Где забрать заказанные Звуковые карты FireWire в городе Москва

Купленные звуковые карты firewire доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.