Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Звуковые карты USB

Контактные данные

Контактные данные

  • Хит
  • Новинка
  • `
USB-интерфейс Focusrite Scarlett 2i2: фото
Артикул: 369080
25 лет разработок компании Focusrite стали результатом выпуска, пожалуй, са...
13 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Lexicon Alpha: фото
Артикул: 23253
С аудиоинтерфейсом Lexicon Alpha работа со звуком вышла на новый уровень. М...
4 816 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
USB-интерфейс Steinberg UR22 MKII: фото
Артикул: 13095
13 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Lexicon Lambda: фото
Артикул: 23257
Компания Lexicon Pro™, входящая в состав Harman International Company (NYSE...
8 896 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen: фото
Артикул: 368875
Компактный и портативный интерфейс вы можете использовать в любом месте и д...
9 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звуковая карта Steinberg UR12 USB: фото
Артикул: 360264
В настоящий момент на рынке представлено достаточно большое количество недо...
7 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen: фото
Артикул: 371369
Компания Focusrite объявила о выпуске второго поколения звуковых USB-интерф...
17 400 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Звуковой USB-интерфейс Steinberg UR44: фото
Артикул: 315248
STEINBERG UR44 - USB-аудиоинтерфейс с 6 входами и 4 выходами (6х4), который...
27 990 р.

18 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звуковой USB-интерфейс Steinberg UR242: фото
Артикул: 373707
Недорогой звуковой USB-интерфейс UR242. Имеет четыре аналоговых входа и пар...
13 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Tascam iXZ: фото
Артикул: 22941
Переходник-адаптер для подключения к коммуникатору любого микрофона снабжен...
4 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI-интерфейс Akai Pro EIE Pro: фото
Артикул: 23295
EIE Pro является настольным аудиоинтерфейсом стандарта USB 2.0, который спр...
22 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Внешняя звуковая карта Defender Audio USB: фото
Артикул: 389313
Внешняя звуковая карта Defender Audio USB. Для работы не нужны драйверы, по...
380 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Motu 624: фото
Артикул: 388564
Главными преимуществами первоклассного аудиоинтерфейса MOTU 624 считаются: ...
74 725 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Roland RUBIX22: фото
Артикул: 390246
Внешний аудиоинтерфейс Roland RUBIX22
9 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мобильный аудиоинтерфейс Line 6 Sonic Port VX: фото
Артикул: 371244
LINE6 SONIC PORT VX представляет собой портативный, мобильный аудиоинтерфей...
17 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Внешняя звуковая карта Focusrite iTrack Dock: фото
Артикул: 129723
 Focusrite iTrack Dock - это устройство, чью совместимость со своими продук...
13 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Студийный комплект Focusrite iTrack Studio (Lightning): фото
Артикул: 153180
FOCUSRITE iTrack Studio – это комплект, включающий в себя всё необходимое д...
21 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудио-интерфейс Lexicon IO 42: фото
Артикул: 56617
Lexicon IO42 (I-ONIX U42S) - USB аудиоинтерфейс Lexicon, 24бит/96кГц, MIDI,...
28 483 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудио - интерфейс BEHRINGER UMC1820: фото
Артикул: 371705
 U-PHORIA UMC1820 – легкий путь соединения Вашего творчества с Вашими ...
24 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB аудио интерфейс Line 6 Pod Studio UX 2: фото
Артикул: 371364
POD Studio UX - это надёжный, качественный USB аудио интерфейс в комплекте ...
17 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Звуковая карта Motu UltraLite mkIII Hybrid: фото
Артикул: 388571
Звуковая карта MOTU UltraLite mkIII  — это самый небольшой USB 2.0 и FireWi...
55 662 р.
✔ Есть в наличии

Звуковые карты USB

Для мобильного варианта студии звукозаписи оптимальным вариантом будет приобретение звуковой карты внешнего типа с разъемом USB или FireWire. Внешние звуковые карты с usb-выходом очень удобны для начинающих музыкантов. Для подключения и работы таких устройств нужен всего лишь интерфейс usb и установка необходимых драйверов. Вход usb имеется абсолютно у всех современных ноутбуков, поэтому проблем с подключением не возникнет. Так как подпитка энергией внешней звуковой карты идет от ноутбука, то отсутствует необходимость подключать дополнительный источник питания. Недостатком звуковых карт с выходом usb является низкая скорость передачи данных.

Где забрать заказанные Звуковые карты USB в городе Москва

Купленные звуковые карты usb доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.