Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Все товары

Контактные данные

Контактные данные

    `
Акустическая гитара Yamaha F310: фото
Артикул: 62236
Yamaha F310 – полноразмерная гитара начального уровня с металлическими стру...
8 900 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Наушники Sennheiser HD 201: фото
Артикул: 67589
Закрытые наушники Sennheiser HD 201 – это бюджетная модель для фильмов, муз...
1 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
Рекордер Zoom H1: фото
Артикул: 3087
Ручной портативный рекордер Zoom H1 обеспечит максимально четкую и чистую з...
8 680 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
Гитара Yamaha C40: фото
Артикул: 369201
Гитара Yamaha C40 – это доступная модель, которую высоко ценят новички и лю...
6 990 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • Новинка
  • `
USB-интерфейс Focusrite Scarlett 2i2: фото
Артикул: 369080
25 лет разработок компании Focusrite стали результатом выпуска, пожалуй, са...
13 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser HD180: фото
Артикул: 372798
Эти исключительно прочные стереонаушники закрытого типа. Они подойдут любит...
1 290 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Электрогитара Fender Standard Stratocaster 60`Anniversary: фото
Артикул: 302107
В 2005 г. была выпущена юбилейная электрогитара Fender Standard Stratocaste...
47 999 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Sennheiser IE 4: фото
Артикул: 305938
SENNHEISER IE 4 - входят в число самых популярных моделей наушников. Они вн...
4 239 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровое пианино Yamaha P-45B: фото
Артикул: 305838
Yamaha P-45B —компактное цифровое пианино с метроном и полноразмерной взвеш...
32 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Аудиоинтерфейс Lexicon Alpha: фото
Артикул: 23253
С аудиоинтерфейсом Lexicon Alpha работа со звуком вышла на новый уровень. М...
4 816 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Casio CTK-6200: фото
Артикул: 350909
Синтезатор с аккомпаниментом Casio CTK 6200.Главная отличительная черта это...
19 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Yamaha PSR-R200: фото
Артикул: 355695
Синтезатор Yamaha PSR-R200 претендует на звание бюджетного варианта для люд...
13 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Casio CTK-3200: фото
Артикул: 23341
Синтезатор Casio CTK-3200 предназначен для профессиональных и начинающих му...
13 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Casio CTK-2400: фото
Артикул: 320954
Casio CTK-2400 – развитие модели CTK-2200, вобравшее  самые внушительные фу...
11 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Синтезатор Yamaha PSR-R300: фото
Артикул: 355694
Пятиоктавный синтезатор Yamaha PSR-R300 создан для людей, решивших освоить ...
18 990 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
USB-интерфейс Steinberg UR22 MKII: фото
Артикул: 13095
13 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбоусилитель Yamaha THR10: фото
Артикул: 171501
Гитарный комбоусилитель Yamaha THR10 станет настоящей находкой для професси...
21 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Студийный монитор Yamaha HS8: фото
Артикул: 360744
Студийный монитор HS8 от бренда Yamaha — производительное устройство для эф...
19 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль эффектов Behringer HD300: фото
Артикул: 20818
Behringer HD300 представляет собой гитарную педаль эффекта дисторшн (Хэви М...
2 448 р.
✔ Есть в наличии
  • Хит
  • `
Динамический микрофон Shure Beta 58A: фото
Артикул: 306598
Beta 58A – самая известная модель микрофонов фирмы Shure. Это суперкардиоид...
14 200 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Педаль EBS-MD MultiDrive: фото
Артикул: 67574
Новичкам и профессионалам интересен перегруз для гитары EBS MultiDrive. Диа...
9 490 р.
✔ Есть в наличии

Где забрать заказанные в городе Москва

Купленные доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.