Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Метроном Boss DB-90 Dr. Beat

Артикул: 158891

Метроном 

Темп: 30 – 250 ударов в минуту. 

Размеры: (BEAT1) 1–9, (BEAT2) OFF/1–9 

Рисунки: 8-BEAT x 4, 16-BEAT x 3, SHUFFLE x 3, FUNK x 2, JAZZ x 2, BLUES, TECHNO, HOUSE, COUNTRY, REGGAE, CLAVE 3-2, CLAVE 2-3, SALSA, RUMBA, , SAMBA, WALTZ, TANGO, MAMBO, CHACHACHA, MARCH (30 типов) 

Режимы обучения COACH: проверка ритма Time Check, тихий отсчет Quiet Count, постепенное повышение темпа Gradual Up/Down, шаг вверх/вниз Step Up/Down.

Встроенный камертон: A4=438 Hz-445 Гц (шагами по 1 Гц), тон – от «до» большой октавы до «си» второй октавы. 

Память: установки метронома: 50; тон камертона – 10 Автоматическое отключение: через час после неиспользования 

Индикатор: жидкокристаллический дисплей, 2 индикатора темпа. 

Коммутация: триггерный вход TRIG IN, вход для педального выключателя START/STOP, вход для педального выключателя MEMORY UP/DOWN, вход MIDI IN, 2 разъема для наушников PHONES (стереджек 1/4 дюйма, стереофонический миниджек), входной разъем INPUT, разъем для адаптера питания AC ADAPTOR. 

Питание: постоянный ток 9 В – от батареи типа «крона», или адаптера питания.

Потребляемый ток: максимально 85 мА. В комплекте: батарейки, мягкий чехол, руководство пользователя. 

Габариты и вес 

Ширина: 12,2 см 

Глубина: 16,4 см 

Высота: 3,8 см 

Вес: 500 г

BOSS
SKIFMUSIC - официальный дилер BOSS
11 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS DB-90 Dr. Beat

Гибкий профессиональный метроном DB-90 DB-90 содержит качественные звуки и рисунки барабанов, что позволяет сделать занятия интереснее и музыкальнее. Функция Coach со встроенным микрофоном даст представление о различных стилях, встроенный камертон облегчит настройку инструментов, инструментальный вход и вход MIDI, и другие функции, которые сделают музицирование более приятным и эффективным. Изменение звучания ритмического рисунка с помощью функции Note Mixing, десятки встроенных рисунков барабанов для занятий Специальные слайдеры, кнопки, колесо ввода данных, и большой жидкокристаллический дисплей облегчают работу. 4 звука метронома (включая голос). Встроенный камертон облегчает настройку. Возможны занятия для барабанщиков – предусмотрена возможность подключения пада (в комплект не входит), или занятия с акустическим барабаном; звук будет улавливаться микрофоном. Прямое подключение гитары и бас-гитары, мониторинг наушниками. Возможно подключение педальных выключателей (в комплект не входят) для запуска и остановки, и синхронизация по MIDI с внешним секвенсором. DB-90 содержит качественные звуки и рисунки барабанов, что позволяет сделать занятия интереснее и музыкальнее. Функция Coach со встроенным микрофоном даст представление о различных стилях, встроенный камертон облегчит настройку инструментов, инструментальный вход и вход MIDI, и другие функции, которые сделают музицирование более приятным и эффективным. Изменение звучания ритмического рисунка с помощью функции Note Mixing, десятки встроенных рисунков барабанов для занятий Специальные слайдеры, кнопки, колесо ввода данных, и большой жидкокристаллический дисплей облегчают работу. 4 звука метронома (включая голос). Встроенный камертон облегчает настройку. Возможны занятия для барабанщиков – предусмотрена возможность подключения пада (в комплект не входит), или занятия с акустическим барабаном; звук будет улавливаться микрофоном. Прямое подключение гитары и бас-гитары, мониторинг наушниками. Возможно подключение педальных выключателей (в комплект не входят) для запуска и остановки, и синхронизация по MIDI с внешним секвенсором. Интересные занятия Функция Note Mixing позволяет установить уровень каждого из пяти барабанов, таким образом, один и тот же рисунок всякий раз будет выглядеть по-своему. Слайдеры, кнопки и большое колесо ввода данных обеспечивают моментальный доступ ко всем редактируемым параметрам. Выберите нужный звук из пяти имеющихся вариантов, включая отсчет человеческим голосом, что поможет Вам понять, в каком месте такта Вы находитесь. Метроном DB-90 также содержит реалистичные рисунки барабанов, что позволит выработать ритмическую дисциплину и точность. Обучающая функция Coach Расширьте свой горизонт с помощью обучающей функции Coach. Эта инновационная функция содержит упражнения в четырех режимах, которые укрепят точность, скорость и выносливость при игре. Так как DB-90 содержит встроенный микрофон, Вы можете использовать функцию с акустическими барабанами, или подключить пад в триггерный вход. Занимайтесь и отслеживайте свой прогресс. Множество функций Барабанщики для занятий могут подключить к DB-90 пад, или использовать встроенный микрофон. Гитаристы и басисты могут включиться прямо в DB-90 без какого-либо другого оборудования, и слушать свою игру через наушники. Практически любой инструменталист может заниматься с DB-90. А если Вам нужно синхронизоваться под внешний секвенсор для более изысканного аккомпанемента, DB-90 имеет вход MIDI. Эта «сценическая» функция будет особенно удобна для барабанщиков. 

Где забрать BOSS DB-90 Dr. Beat в городе Москва

Доставим метроном boss db-90 dr. beat на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры