Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Москва м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 11-00 до 19-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic)

Артикул: 172364
Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic)
Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic)
Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic)
Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic)
Фото Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic) #1
Фото Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic) #2
Фото Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic) #6
Фото Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic) #9
AMT Skifmusic - официальный дилер AMT
23 288 р.
оплата при получении
в наличии
Можно купить в кредит от 1226 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Преамп SS-11A завоевал расположение музыкантов и звукорежиссёров по нескольким причинам. Первая – компактность. Предусилитель так мал, что будет оставаться незаметным на полу студии звукозаписи или сцене до тех пор, пока вы его не включите. При его создании используются только самые лучшие и качественные детали и материалы.

Вторая причина – отличные рабочие характеристики. Несмотря на свою компактность, преамп SS-11A обладает набором всех функций стандартного лампового усилителя. Уникальный высоковольтный преобразователь снижает до минимума воздействие импульсных помех на усиливаемый сигнал.

Третья причина – идеальное звучание при игре в пониженном или стандартном строе. Канал LEAD этого преампа отличается мелодичностью и сдержанным гейном. Звук вашего гитарного соло, наполненный средними частотами, будет оставаться поразительно певучим, четким и насыщенным.

Технические особенности гитарного лампового предусилителя SS-11A:

- Четырехкаскадный ламповый канал перегруза (две лампы 6Н2П-ЕВ или 12АХ7, высоковольтное питание +300V);

- LEAD/CRUNCH/CLEAN - каналы разделены;

- Каналы LEAD и CRUNCH оборудованы единым тембровым блоком с индивидуальными настройками по уровню сигнала на выходе и уровню чувствительности. Кнопки Treble/SHIFT раздельные для каждого канала;

- Эмулятор гитарного кабинета имеет более естественное звучание;

- Последовательный разрыв;

– В режиме GUITAR AMP вы можете вывести сигнал в оконечный усилитель (стандартный уровень 0дБ). Режим OUT CAB.S позволяет вывести сигнал в микшер (стандартный уровень -10дБ) и симулировать звучание гитарного кабинета;

- Выходные полупроводниковые буферы наполняют сигнал нижними гармониками и обеспечивают плавный выход в легкое дополнительное ограничение;

- CRUNCH-канал, за счет больших возможностей при настройке чувствительности, позволяет выдать звук от легкого кранча до яркого тяжелого звучания.

- LEAD-канал, благодаря широкому диапазону переусиления, обеспечивает идеальное звучание, как во время исполнения мелодичных соло, так и при исполнении агрессивных, жестких ритм-партий. Отличается небольшим гейном и насыщенным звуком, напоминающим британскую классику;

- CLEAN-канал оборудован собственным трехполосным тембровым блоком, имеет настройку чувствительности, регулировку уровня выходного сигнала и ползунок переключения Bright. Канал отличается широким диапазоном звучания: классическое; яркое, идеально читаемое при умеренной чувствительности; с небольшими ограничениями при максимальном уровне чувствительности.

  • Тип Ламповый
  • Страна производства Россия
  • Назначение Для электрогитары, Для рока
  • Питание 12 Вольт
  • Количество каналов / пресетов 3
Все характеристики

Тип - Ламповый

Страна производства - Россия

Назначение - Для электрогитары, Для рока

Питание - 12 Вольт

Количество каналов / пресетов - 3

Вес - 0,52 кг.

Габариты - 119х57х103 мм

Видео-обзор AMT SS-11A
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Сергей

Аппарат: высокие, низкие и средние частоты - всё на хорошем уровне, можно настроить тот звук, который нужен гитаристу! Только один косяк - долгая доставка!!!

    Александр Шулунов Васильевич

    Замечательный преамп. Доволен покупкой на все 100%.

    Спасибо магазину SkifMusic

      Актуальное наличие товара.

      Точно синхронизируем данные о складских запасах.

      Можно посмотреть “в живую”.

      В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

      Бесплатный самовывоз.

      Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

      Быстрые курьеры по Москве.

      Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

      Бесплатные консультации.

      Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

      Возможность возврата.

      В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

      Свой сервисный центр.

      При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

      “Возим” под заказ.

      Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

      Похожие товары

      Контактные данные

      Контактные данные

      ✔ Есть в наличии
      Предусилитель AMT R2: фото Предусилитель AMT R2
      5 980 р.
      ✔ Есть в наличии
      Гитарный предусилитель AMT E2: фото Гитарный предусилитель AMT E2
      5 700 р.
      ✔ Есть в наличии
      Предусилитель AMT SS11B: фото Предусилитель AMT SS11B
      23 288 р.
      ✔ Есть в наличии
      Предусилитель Yerasov EH-5 FETube: фото Предусилитель Yerasov EH-5 FETube
      7 970 р.

      Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

      Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

      Mitich Oleg

      Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

      Парфентьев

      Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

      Волошкин Максим

      Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

      Ushkin Valery

      Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

      Селютин Сева

      Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

      Городецкий Антон

      Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

      Артём Абросимов

      Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

      Васильев Всеволод

      Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

      Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

      Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

      Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

      Bliznetzov Leonid

      Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

      Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

      Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

      Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

      Юрков Евгений

      Качественно, надежно, быстро.

      Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

      Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

      Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

      Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

      Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

      Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

      Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

      Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

      Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

      Наталья Муконина

      Мы официальные партнёры

      Ibanez
      Casio
      Yamaha
      Roland
      Kurzweil
      Fender
      elixir
      Магазин в центре Москвы
      ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

      Гитарный ламповый предусилитель AMT SS-11A (Classic)

      Артикул: 172364
      23 288 р.
      оплата при получении
      в наличии

      Можно купить в кредит от 1226 руб / мес

      Похожие товары

      Контактные данные

      Контактные данные

      ✔ Есть в наличии
      Предусилитель AMT R2: фото Предусилитель AMT R2
      5 980 р.
      ✔ Есть в наличии
      Гитарный предусилитель AMT E2: фото Гитарный предусилитель AMT E2
      5 700 р.
      ✔ Есть в наличии
      Предусилитель AMT SS11B: фото Предусилитель AMT SS11B
      23 288 р.
      ✔ Есть в наличии
      Предусилитель Yerasov EH-5 FETube: фото Предусилитель Yerasov EH-5 FETube
      7 970 р.