Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Вокальный процессор Boss VE-5-WH

Артикул: 183622
Производитель: BOSS

Характеристики

Номинальный входной уровень:

• AUX IN: TBD;

• MIC IN: -40 dBu (MicSens = 40);

Входной импеданс: 

• AUX IN: 22 кОм;

• MIC IN: 4 кОм;

Номинальный выходной уровень: 

• PHONES/LINE: TBD;

• XLR OUT: -40 dBu;

Выходной импеданс: 

• PHONES/LINE: 66 Ом;

• XLR OUT: 600 Ом ;

• Типы эффектов: REVERB, DELAY, DOUBLE/HARMONY, TONE/SFX, PITCH CORRECT, DYNAMICS;

• Дисплей: 2 строки (подсветка), 16 букв;

• Фразовый лупер: 38 сек. (только моно режим);

• Память: 50 ячеек;

• Ток: BD;

Разъемы для соединения:

• MIC IN;

• разъем/XLR (фантомное питание: DC 48 В, 10 мA макс., сбалансированный);

• 1/4-дюймовый TRS телефонного типа/миниатюрный (сбалансированный); 

• разъем AUX IN (телефонного типа/миниатюрный, стереофонический); 

• выходной разъем XLR OUT (тип XLR); 

• разъем PHONES/LINE (телефонного типа/миниатюрный, стереофонический); 

• разъем CTL 1, 2 (миниатюрный/телефонного типа, 1/4-дюймовый TRS); 

• разъем для источника постоянного тока 9 В DC IN;

Источник питания: Alkaline (AA, LR6) x 4, Ni-MH(AA, HR6) (аккумуляторные батареи или адаптер переменного тока (продается отдельно, PSA серия));


15 390 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS VE-5-WH

BOSS VE-5-WH – это вокальный процессор эффектов, отличающийся особой компактностью, мобильностью, наличием лупера и простыми параметрами для работы вокалистов. Устройство характеризуется настольным и простым в использовании дизайном, благодаря которому процессор может легко присоединяться к микрофонным стойкам во время исполнения. Модель BOSS VE-5-WH идеальна для битбоксеров, вокалистов, реперов, вебкастеров и всех тех, кто желает поразвлечься при помощи обработки вокальных звуков. Физическая конструкция является легкой и простой, а предлагаемые вам эффекты составляют категорию «тяжеловесов», взятых с известной многим модели процессора VE-20. Возможность работы от батареек и наличие фразового встроенного лупера позволяют модели BOSS VE-5-WH иметь звание идеального инструмента для уличных артистов, желающих открывать новые творческие измерения в своих выступлениях. 

Где забрать BOSS VE-5-WH в городе Москва

Доставим вокальный процессор boss ve-5-wh на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры