Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система Behringer B115MP3

Артикул: 188021
Производитель: Behringer

Выходная мощность: 

Низкочастотный динамик - 700 Вт, 
Высокочастотный динамик - 300 Вт; 
Входы аудио: XLR, 1/4\"""" TRS jack, USB порт / MP3 плеер, 
Беспроводная система;
 Выход аудио: XLR, сбалансированный; 
Уровневая регулировка; 
Входная обрезка: от - бесконечности до +36 дБ; 
Максимальный входной уровень: 18 дБ;
 Частотный диапазон: от 45 Гц до 20 кГц; 
Частота кроссовера: 2.2 кГц; 
Питание: 120 В, расход – до 110 В; 
Размеры: 28,1 х 16,8 х 12,3 дюймов / 713 х 427 х 313 мм; 
Вес: 38,9 дюймов / 17,7 кг. 
 

26 040 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer B115MP3

Behringer B115MP3 – это универсальная, портативная активная акустическая система, оснащенная MP3-плеером, звуковым микшером, 1000 Ватт мощности на борту, и это еще далеко не полный список ее достоинств. По сути, Behringer B115MP3 спроектирована и создана как легковесная акустическая система с 15-дюймовым долгоэкскурсионным драйвером и 1,35-дюймовым высокочастотным динамиком, интегрированным в крупногабаритный рупор. Важной технологической особенностью системы является возможность воспроизведения MP3-файлов непосредственно с флэш-накопителей USB, а также удобный интерфейс навигации по файлам. Большой жидкокристаллический дисплей отображает информацию о заголовке, названии дорожки и дополнительные сведения. Беспроводная микрофонная USB-система Wireless Ultralink от Behringer является неотъемлемым элементом данной акустической системы и добавляет к и без того широкому ее функционалу возможность использования беспроводного микрофона. Кабинет также оснащен креплениями для монтажа в любых условиях, линейными и микрофонными аудио входами, отдельными эквалайзерами для высоких и низких частот, регуляторами уровней для каждого отдельно взятого канала и многими другими возможностями. Если Вы ищете активную акустическую систему, которая сделает Вашу жизнь предельно простой и функциональной за счет огромного количества современных технологических возможностей, Вы просто обязаны не пропустить Behringer B115MP3! Особенности Behringer B115MP3 Высокомощная 2-полосная активная акустическая система для концертного и студийного использования; Ультракомпактный и легкий формат, удачно сочетающийся с воспроизведением кристально чистого звука даже при экстремальных уровнях звукового давления; Высокопроизводительный MP3-плеер, позволяющий воспроизводить звуковые файлы с USB флешки; Wireless-ready для высококачественных цифровых беспроводных систем Behringer (не входят в комплект); 2-канальный микшер с отдельными микрофонными и линейными входами, регуляторами и индикаторами пиков; Выделенный 2-полосный эквалайзер плюс интегрированный звуковой процессор для полного контроля системы и защиты динамиков; Революционная технологий усиления Class-D: огромная мощность, бесподобный звук и легкий вес системы; Экстремально мощный длинноходный 15-дюймовый динамик, обеспечивающий глубочайшие басы; 1,35-дюймовый компрессионный высокочастотный динамик с алюминиевой диафрагмой для точного воспроизведения высоких частот; Ультраширокий разброс, широкоформатный экспоненциальный рупор; Дополнительный линейный выход для связывания с другими акустическими системами; Универсальная трапецевидная конструкция корпуса, допускающая различные варианты позиционирования; Эргономичные ручки для удобной переноски и установки; Высококачественные компоненты и исключительно надежная конструкция, гарантирующие долгий срок службы.

Где забрать Behringer B115MP3 в городе Москва

Доставим активная акустическая система behringer b115mp3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры