Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система Behringer B115W

Артикул: 188022
Производитель: Behringer

Конфигурация питания: двухканальная; 

Диаметр НЧ-динамика: 15 дюймов; 

Диаметр ВЧ-динамика: 1,35 дюйма; 
Мощность: 1000 Вт; 

Материал корпуса: полипропилен;

Входы: 2 x XLR/TRS; Выходы: 1 x XLR; Вес: 38 фунтов. 


Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer B115W

«Мощная акустическая система с подключением по Bluetooth» Пускай 1000-ваттная акустическая система BEHRINGER B115W добавит ощутимую дозу современных технологий Вашей звуковой системе. Встроенная технология Bluetooth позволяет воспроизводить музыку с Вашего мобильного устройства и связывать вместе два динамика для создания стереозвучания. Вы получаете в свое распоряжение расширенную частотную характеристику и тонны звука за более чем доброжелательную цену. Благодаря особой конструкции корпуса BEHRINGER B115W можно размещать боком и использовать в таком виде в качестве сценического монитора. Встроенная технология DSP предотвращает перегрузки и оптимизирует звук. BEHRINGER B115W – это идеальный выбор для современного музыканта. Интегрированная совместимость с Bluetooth BEHRINGER B115W являет собой пример использования новейших технологических тенденций в создании акустических систем за счет встраивания модуля Bluetooth. Просто подключите мобильное устройство простым нажатием кнопки и начните воспроизведение аудио через Bluetooth. Но это еще не все – разработчики BEHRINGER пошли дальше в этом направлении и встроили в систему второй переключатель Bluetooth, который связывает посредством беспроводного соединения две акустические системы BEHRINGER B115W в стереопару. Эта функция поможет Вам сэкономить время на установку и избавит от проблемы путаницы с кабелями. BEHRINGER B115W также совместима с новой цифровой беспроводной микрофонной системой Ultralink ULM от Behringer. Встроенный DSP для оптимизации звучания В BEHRINGER B115W использует встроенный сигнальный процессор, который контролирует кроссовер, фазы и оптимизацию времени, а также двойной компрессор/ограничитель для полной оптимизации Вашего звучания. Фаза и оптимизация времени гарантируют, что Ваши низкочастотный и высокочастотный динамики находятся в оптимальной рабочей позиции для достижения идеального в плане качества звучания; двойной компрессор/ограничитель же защищает громкоговорители от искажений и перегрузок. Также в Вашем распоряжении находится 2-полосный эквалайзер для тонкой настройки отклика системы. Широкая сфера применения Проводите ли Вы концерт, организовываете публичное выступление или же попросту нуждаетесь в надежном студийном мониторе - BEHRINGER B115W способен справиться с любой задачей. Также BEHRINGER B115W с легкостью размещается в любых условиях за счет гибкой системы монтажа. У Вас имеется возможность подключить микрофон непосредственно в динамик, без необходимости наличия микшера, а удобная клиновидная форма позволит использовать BEHRINGER B115W в качестве мощного сценического монитора. Не имеет значения, зачем Вам может понадобится BEHRINGER B115W – в любом из случаев, это крайне выгодное приобретение в контексте его привлекательной стоимости. Особенности BEHRINGER B115W 1000 Ватт мощности под управлением 15-дюймового низкочастотного динамика, обеспечивающего плотные и густые басы; Возможность беспроводной синхронизации по Bluetooth для воспроизведения с мобильных устройств и связывания двух динамиков в стереопары; 2-канальный микшер с отдельными гнездами XLR/TRS; 1,35-дюймовый высокочастотный динамик с алюминиевой диафрагмой для чистого ВЧ-отклика; Встроенная система обработки сигнала, помогающая оптимизировать звук; Клиновидная форма корпуса, позволяющая использовать систему в качестве мощного сценического монитора.

Где забрать Behringer B115W в городе Москва

Доставим активная акустическая система behringer b115w на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры