Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комбоусилитель Roland Cube-10GX

Артикул: 224716
  • Хит
Комбоусилитель Roland Cube-10GX: фото
Производитель: Roland

Характеристики
  • Максимальная мощность:10 Вт
  • Номинальный входной уровень (1kHz): 
  • Вход: -10 dBu (1 M ом) 
  • AUX IN: -10 dBu
  • Динамик:20 cm (8 дюймов)
  • Контроллеры:
  • кнопка POWER
  • кнопка переключения типов усилителей (CLEAN, CRUNCH, LEAD)
  • ручка GAIN
  • ручка VOLUME
  • ручка BASS 
  • ручка MIDDLE
  • ручка TREBLE 
  • ручка эффектов (CHORUS, DELAY, REVERB, SPRING)

  • Индикатор:Переключение типов усилителей
  • Подключение:
  • Вход jack: 1/4
  • AUX IN jack: стерео мини джек
  • Вход REC OUT/PHONES: стерео мини джек

  • Питание:AC адаптер (DC 5.7 V)
  • Потребляемый ток:700 mA

  • Аксессуары:
  • руководство пользователя
  • AC адаптер

  • Ширина:346 mm
  • Глубина:179 mm
  • Высота:317 mm
  • Вес:4.7 kg


9 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland Cube-10GX

Компактный 10-ваттный гитарный усилитель со специально разработанным 8 дюймовым динамиком, тремя эффектами COSM и бесплатным приложением CUBE KIT.
Редактируемые тона для джема и занятий
Со своим выразительным звучанием, встроенными эффектами и возможностью менять COSM усилители с помощью бесплатного приложения для iOS и Android, новый CUBE-10GX – идеальное решение для домашних занятий и записи. Созданный по стандартам CUBE, CUBE-10GX дает богатый, объемный звук, благодаря 8 дюймовому динамику и уникальному кабинету. Типы усилителей Clean, Crunch, и Lead встроены изначально, но вы легко можете менять их с помощью вашего мобильного устройства. Приложение CUBE KIT включает в себя несколько усилителей на выбор, такие как vintage classics, ultra-heavy gain machines и даже усилители для баса и полуакустических гитар. Компактный CUBE-10GX так же включает в себя опцию для редактирования вашего тона с помощью трех полосного эквалайзера, встроенных эффектов chorus, delay и reverb.
Особенности:
- Компактный 10-ваттный гитарный усилитель со специально разработанным 8 дюймовым динамиком
- Три пресета COSM: Clean, Crunch и Lead
- Возможность менять пресеты через бесплатное приложение CUBE KIT для iOS и Android
- Три встроенных эффекта: chorus, delay и reverb (включая типы ревера plate и spring)
- Трех полосный эквалайзер - Bass, Middle и Treble
- Вход Rec Out/Phones позволяет заниматься в наушниках или брать сигнал для записи
- Вход Aux In для подключения стороннего аудио устройства
Большой звук в маленьком корпусе
Содержа в себе модели усилителей, готовые качественные эффекты, интуитивное управление, новый CUBE-10GX - идеальное решение как для начинающих гитаристов, так и для опытных музыкантов, кто ищет лучший звук для работы дома. Обновленный дизайн CUBE дает богатое объемное звучание, прочность, со специально изготовленным 8 дюймовым динамиком и многое другое. Занимаясь дома или беря сигнал из комбика для записи, с CUBE-10GX вы получаете высококачественные гитарные тона.
Легко редактируемые тона с помощью ваших мобильных устройств
В новом CUBE-10GX установлены готовые модели COSM - Clean, Crunch и Lead. Но это лишь то, что идет по умолчанию. Используя бесплатное приложение CUBE KIT для iOS и Android, вы можете загружать в эти три слота любые другие модели эффектов и усилителей и адаптировать ваш CUBE-10GX под ту музыку, какую вы играете. CUBE KIT включает в себя 7 моделей усилителей COSM для игры в любом стиле: от джаза и классического рока до тяжелого метала. Для универсальности своей доступны типы усилителей для баса и акустических гитар. Простое и интуитивное управление CUBE KIT упрощает работу с вашим CUBE-10GX, редактируя эффекты в секунды.
Трех полосный эквалайзер, встроенные эффекты и многое другое
Новый CUBE-10GX имеет трехполосный эквалайзер с настройками Bass, Middle и Treble, плюс три высококачественных эффекта. Вы можете легко выбрать Chorus, delay или reverb с помощью одной ручки. А эффект reverb имеет две секции - plate и retro spring. Через вход Aux In вы можете подключать любое аудио воспроизводящее устройство и играть вместе со своими любимыми треками. Так же доступен вход Rec Out/Phones, который позволяет играть в наушники, отключая динамик, или посылать сигнал в компьютер для записи.

Где забрать Roland Cube-10GX в городе Москва

Доставим комбоусилитель roland cube-10gx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры