Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система HK Audio PR:O 12 A

Артикул: 22625
Производитель: HK-audio

  • Активный сценический напольный монитор с 12" НЧ вуфером т 1" ВЧ драйвером 
  • Мощность - 600Вт RMS 
  • Частотный диапазон: 78 - 19000 Гц
  • Параллельный спикерный выход на пассивный монитор (300Вт на 8Ом)
  • Комбинированный микрофонный/линейный вход
  • XLR сквозной линейный выход
  • Максимальное давление - 123 дБ
  • Габариты - 390 х 555 х 380
  • Вес - 17,5 кг

29 700 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание HK-audio PR:O 12 A

Активный 2-полосный (12" + 1") сценический монитор, 104 дБ, усилительный модуль D класса 600 Вт RMS. В "сердце" полнодиапазонных колонок серии PREMIUM PR:O расположен 1" драйвер с ультранизким уровнем искажений, благодаря которому даже при пиковых нагрузках выдаётся естественный звуковой образ. Горн 60° x 40°, в паре с которым работает драйвер, гарантирует однородную директивность звучания системы. Всё вышеперечисленное, несомненно, порадует гастролирующих музыкантов, звукорежиссёров и техников, ну и, конечно же, слушателей. Профессиональные характеристики. Элементы новой серии PREMIUM PRO будут красиво смотреться в интерьере и применимы к решению задач в современных помещениях. Эргономичные ручки расположены в нишах корпусов колонок, без каких либо острых торчащих элементов или шурупов, которые могут порвать обивочный материал. Вдобавок, полнодиапазонные модели имеют скрытые точки крепления для быстрых фиксированных инсталляций. Для удобства сабвуферы предварительно оснащаются втулками, на которые опционально можно надеть транспортировочные колеса.Поразительная простота конструкции DuoTilt™ даёт возможность выбора углов наклона системы, причём полностью исключая риск разбалтывания элементов креплений и наклона. DuoTilt™ позволяет наклонять кабинет под углами 7.5° или 15° непосредственно в направлении публики. Данный подход даёт возможность максимально использовать звуковую энергию и существенно уменьшает фазовые искажения, вызываемые отражениями звуковых волн от потолка. Динамическая защита электронных схем ВЧ драйверов В серии PREMIUM PRO СЧ/ВЧ кабинеты и мониторы оснащены специальными защитными схемами. Защита срабатывает в ВЧ трактах сигнала, лимитируя сигнал на выход ещё до того, как 1" драйвер достигнет порога перегрузки. Внутренний кроссовер премиум-класса оптимизирует качество сигнала на стыке раздела низкочастотного и высокочастотного сигнала. Утопленные в корпус коннекторные панели со Speakon® и вертикальные кабельные направляющие создают дополнительную защиту.

Спецификации HK AUDIO PR:O 12 M A:

Активный сценический напольный монитор с 12" НЧ вуфером т 1" ВЧ драйвером 

Мощность - 600Вт RMS 

Частотный диапазон: 78 - 19000 Гц

Параллельный спикерный выход на пассивный монитор (300Вт на 8Ом)

Комбинированный микрофонный/линейный вход

XLR сквозной линейный выход

Максимальное давление - 123 дБ

Габариты - 390 х 555 х 380

Вес - 17,5 кг


Где забрать HK-audio PR:O 12 A в городе Москва

Доставим активная акустическая система hk audio pr:o 12 a на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры