Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор гитарный Boss GT-100

Артикул: 2319
Производитель: BOSS

Программная память

400: 200 (User) + 200 (Preset)

Типы эффектов

COMP, OD/DS, PREAMP, EQ, FX1/FX2(*), DELAY, CHORUS, REVERB, PEDAL FX, NS1/NS2, ACCEL FX

* FX1/FX2 ... T.WAH, AUTO WAH, SUB WAH, ADV. COMP, LIMITER, SUB OD/DS, GRAPHIC EQ, PARA EQ, TONE MODIFY, GUITAR SIM, SLOW GEAR, DEFRETTER, WAVE SYNTH, SITAR SIM., OCTAVE, PITCH SHIFTER, HARMONIST, SOUND HOLD, AC. PROCESSOR, PHASER, FLANGER, TREMOLO, ROTARY, UNI-V, PAN, SLICER, VIBRATO, RING MOD., HUMANIZER, 2X2 CHORUS, SUB DELAY

Номинальный входной уровень

INPUT: -10 dBu

RETURN: -10 dBu

AUX IN: -20 dBu

Входное сопротивление

INPUT: 1 M ohm

RETURN: 100 k ohms

AUX IN: 47 k ohms

Номинальный выходной уровень

OUTPUT: -10 dBu/+4 dBu

SEND: -10 dBu

Выходное сопротивление

OUTPUT: 2 k ohms

SEND: 2 k ohms

Дисплеи

Графический LCD (132 x 64 точек, backlit LCD) x 2

Подключение

INPUT jack (1/4 дюймов)

AUX IN jack (Stereo miniature phone type)

OUTPUT L/MONO, R jacks (1/4-inch phone type)

PHONES jack (Stereo 1/4-inch phone type)

EXT LOOP jacks (SEND, RETURN; 1/4-inch phone type)

AMP CONTROL jack (1/4-inch phone type)

SUB CTL1, 2/SUB EXP jack (1/4-inch TRS phone type)

USB port

MIDI connectors (IN, OUT)

DC IN jack

Питание

DC 9 V

Ток

600 mA

Аксессуары

AC Адаптер

Заглушка для порта USB 

Мануал

Приобретается отдельно

Footswitch: BOSS FS-5U

Dual Footswitch: BOSS FS-6

Педаль экспрессии: BOSS FV-500L/500H, Roland EV-5

Габариты

Ширина

542 mm

Глубина

271 mm

Высота

80 mm

Вес

4.8 kg


31 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS GT-100

Новый мега процессор с моделированием усилителей нового поколения
Долгожданное продолжение GT-10. Встречайте новый флагман процессоров от BOSS - GT-100, с моделированием усилителей нового поколения, которое воссоздает звучание классических усилителей, а также новые тона COSM. Пользовательский интерфейс был улучшен с уникальным двойным ЖК-монитором, и функция EZ TONE была улучшена с новыми функциями AMP CUSTOMIZE и OD / DS CUSTOMIZE. GT-100 это мощный процессор, который простирается от классического до футуристического тонов, прочный корпус, дорожно-достойное устройство.

Продвинутая функция COSM моделирует старинные тона и обеспечивает отстройку совершенно уникальных тонов, которые никто никогда не слышал.
Двойной ЖК-дисплей для простой и интуитивно понятной работы с прямым доступом к каждому параметру
Улучшенная функция EZ TONE с графическим TONE GRID для построения новых патчей; функции AMP CUSTOMIZE и OD / DS CUSTOMIZE позволяют вам легко создавать оригинальные усилители и овердрайв / искажение путем изменения их частот
Недавно разработанная педаль ACCEL служит для одновременного управления несколькими параметрами

Расширенная функция COSM Amp: Beyond Vintage

С нового поколения процессоров COSM, GT-100 знаменует новую эру слова и звуковые возможности. Повторное тщательное детали классических усилителей и как они ведут себя, GT-100 отличается не только клонирование классических усилителей, но и обеспечивает новый мир невообразимых тонов, а также.Функция AMP CUSTOMIZE позволяет мутировать классических усилителей по ту сторону реальности. Построить совершенно новые, невообразимые звуки!

Простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс

GT-100 уникальный двойной ЖКдисплей и восемь ручек управления обеспечивают быстрый доступ и интуитивно понятное управление. Никакого меню для навигации, каждая функция мгновенно доступна. Функциональность настроек тона была так же улучшена. Все патчи, модели усилителей и овердрайв могут быть созданы с нуля, и / или модернизированны с использованием удобного графического TONE GRID.

Новые тональные возможности с ACCEL педаль

Новое измерение выражения доступно с педалью ACCEL, которая позволяет контролировать несколько параметров одновременно, а также эффекты временных колебаний, такие как FEEDBACKER, S-Bend, Twist и т.д. Поэкспериментируйте с творческой комбинацией параметров, взаимодействуя в режиме реального времени с педалью.

Новая функция A / B канала

Еще одной примечательной новой функцией GT-100 является функция разделения каналов A / B. Назначение различных усилителей и эффектов для каждого канала, и разделение сигнала не только по динамикам, но так же по частоте, с каждым каналом, способным управлять своими эффектами и настройками усилителей.



Где забрать BOSS GT-100 в городе Москва

Доставим процессор гитарный boss gt-100 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры