Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Джембе Remo DJ-0014-24

Артикул: 23843
Производитель: Remo

-Высота барабана: 25 дюймов
-Диаметр барабана: 14 дюймов
-Обод: позолоченный
-Тип настройки: винтовая настройка
-Тип мембраны: Fiberskyn, тип M2 
-Отделка корпуса (цветовое решение): Adinkra

В дополнение к этому инструменту можно приобрести: чехол, накидку (для предотвращения царапания мембраны и защиты от пыли), ремень на два плеча, стойку под джембе.

31 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Remo DJ-0014-24

Remo DJ001424 перкуссионный барабан "Джембе’’


В дизайнерской серии джембе от фирмы Remo представлены инструменты пяти различных расцветок, позволяющие выбрать именно то, что понравится вам больше всего.

Родиной барабанов джембе является Африка. Никто точно не может сказать, в какой именно стране появились первые барабаны, ведь он в течение очень долгого времени использовался самыми разными коренными племенами, населяющими материк. В далёком прошлом джембе использовали как «междугородний телефон» - с его помощью передавались сообщения на расстояния, например, чтобы созывать общие собрания. Теперь же в Западной Африке он исполняет функцию «заживляющего» барабана, используемого в очень многих церемониях от бракосочетаний до проводов в последний путь. В настоящее время джембе – самый популярный африканский инструмент, на котором играют в Европе и обеих Америках.

Основанные на традиционных для джембе звуке и форме, объединенные с современными преимуществами, барабаны от компании Remo обладают широким тональным диапазоном с кристально-чистыми высотами и богатым глубоким басовым саундом. Сменные рабочие поверхности этих барабанов могут быть приобретены вами отдельно, как классические пластики традиционных ударных установок. Корпуса инструментов произведены из переработанных деревянных волокон и устойчивы к климатическим изменениям, а сменный пластик Skyndeep и высококачественная мембрана гарантируют выдающийся и подлинный звук этнического барабана.

Основные особенности:


- Мембрана Fiberskyn устойчивая к переменам температуры и влажности
- Позолоченный металлический обод и надежная винтовая система настройки
- Легкая настройка и высокая устойчивость строя при неустойчивой температуре и влажности
- Яркие и привлекательные расцветки для каждой модели линейки
- Барабаны производят только из натурального дерева

Где забрать Remo DJ-0014-24 в городе Москва

Доставим джембе remo dj-0014-24 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры