Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Карта расширения Roland TDW-20

Артикул: 2543
Производитель: Roland

Страна производства: Япония

17 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland TDW-20

 

Расширение для TD-20 TDW-20

Улучшенная отзывчивость при игре, новые звуки, переработанные эффекты моделирования помещений Ambience, новые возможности редактирования V-Edit для TD-20.

До сих пор набор барабанов V-Pro безраздельно царствовал в мире электронных барабанов. Но даже лучший набор эволюционирует и развивается дальше. Карта расширения TDW-20 специально предназначена для того, чтобы дать TD-20 еще большие возможности, новые острые звуки, богатые эффекты пространственной реверберации Ambience, новые параметры редактирования V-Edit, а также усовершенствованный интерфейс, помогающий легко и гибко изменить параметры барабанов.

  • Дает более широкую динамику барабанов и более гладко отзывающийся хай-хэт.
  • Дает TD-20 около 300 новых звуков
  • Новые типы реверберации Ambience оптимизированы для барабанов
  • Улучшено редактирование V-Editing при моделировании отзвука пружины на малом барабане, новый параметр размера микрофона для бас-барабана, новый параметр Kit Resonance, позволяющий отстроить, как удар по бас-барабану резонирует на всей установке.
  • Улучшены многие функции пользовательского интерфейса с такими новыми функциями, как гибкая возможность копирования параметров одного набора в другой, расширены возможности коммутации сигналов на выходы, добавлены полезные утилиты для карт CF и другие возможности.
  • Легко устанавливается.

Новые мягко звучащие типы реверберации Ambience, возможность добавить к малому барабану тамбурин, а также новый параметр Kit Resonance воссоздает резонанс установки при ударе в бас-барабан проиллюстрированы изображениями экрана справа.

Версия 2.51 для карты расширения TDW-20 делает модуль TD-20 с картой TDW-20 идентичной новому модулю TD-20X. Для того, чтобы скачать обновление, щелкните по закладке "Файлы".

Доработки и улучшения

Компрессор и мастер-эквалайзер

Был существенно переработан мастер-компрессор. Диапазон и отклик каждого параметра компрессора значительно улучшился, также добавлен параметр "Knee".

При загрузке старых данных (архива, сохраненного для старых версий ОС TDW-20) параметры автоматически принимают разумные значения. При необходимости их можно перенастроить.

Мастер компрессор и эквалайзер влияют как на выход Master Output и на выход для наушников Phones.

Добавлена функция на кнопку [F5(Default)] на экранах Master Compressor и Equalizer.

При установке "глобального ("Global") режима компрессора и эквалайзера "Master Comp/Eq Mode" выбранные установки работают на всех наборах барабанов.

Более эффективно работает Gain Reduction Meter

Переработаны установки Master Compressor для пресетных наборов барабанов.

Новые типы триггеров

Добавлены новые типы триггеров, включающин вновь выпущенные пэды

Демонстрационные пьесы и паттерны

Изменены демонстрационные пьесы
Изменены пресетные паттерны, используемые для предпрослушивания барабанных установок

Другие изменения спецификаций

Максимальный объем используемой памяти Compact Flash расширен до 4 ГБ
Новая функция копирования позволяет одновременно скопировать 50 ударных установок.
На экране Trigger Monitor стало отображаться приглушение тарелки Choke.

Где забрать Roland TDW-20 в городе Москва

Доставим карта расширения roland tdw-20 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры