Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Мульти-процессор Digitech BP355

Артикул: 287253
Производитель: Digitech

Тип устройства : процессор эффектов.
Спецификация эксплуатации : бас-гитарный процессор эффектов, моделирующий.
Исполнение : напольный процессор.
Характеристики АЦП : 24 бит.
Общее количество звуков и эффектов : более 140 звуков.
Характеристики ЦАП : 24 бит.
Спецификация эффектов : педали эффектов distortion \ эффекты flanger \ phasers \ эффекты модуляции chorus и envelope filter \ вариации compressor \ цифровые задержки delay \ pitch shifters \ стандартные ревербераторы на основе Lexicon и др.
Моделированные гитарные усилители : 20 типов усилителей.
Модуляция бас-гитарных кабинетов : 17 типов кабинетов.
Количество заводских пресетов : 70 пресетов.
Количество пользовательских пресетов : 70 пресетов.
Библиотека TONE : 30 типов звуков.
Библиотека эффектов обработки\модуляции : 30 типов эффектов.
Спецификация эквалайзера : 3\4-полосные эквалайзеры, 4(х)-полосный полу-параметрический эквалайзер.
Встроенный лупер : есть.
Спецификация лупера : запись до 20-ти секунд в режиме реального времени.
Встроенная драм-машина : есть.
Количество барабанных паттернов : 60 паттернов.
Встроенный тюнер : есть.
AMP\MIXER : переключатель режима выходного сигнала, усилитель\микшер.
Коммутация процессора :
- AUX IN : аудио вход для аудио плейеров;
- Балансные стерео выход : прямое подключение в микшер (2 х XLR, Left\Right);
- Небалансный стерео выход : 2 х 1\4 Jack TRS, Left\Right;
- Выход на наушники : 1\8 Jack, стерео;
- USB интерфейс : подключение к компьютеру;
- Инструментальный вход : INPUT (1\4 Jack TRS).
Педаль экспрессии : регулировка громкости, высоты тона, скорости модуляции и др.
Питание : 230 В (переменный ток, 50 Гц), адаптер PS0913B-230 в комплекте поставки.
Габариты процессора (в заводской упаковке) : 440 мм. x 220 мм. x 70 миллиметров.
Вес процессора (в заводской упаковке) : 2,85 кг.
Производитель : компания DIGITECH.

15 993 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Digitech BP355

Известная компания DIGITECH представляет высококачественный мультипроцессор эффектов для бас-гитары DIGITECH BP355. Производитель известен тем, что производит достаточно широкий спектр профессиональных устройств для обработки звукового сигнала и представленный бас-гитарный процессор DIGITECH BP355 не является исключением из этих правил. Уникальность представленного процессора для бас-гитары BP355 от DIGITECH заключена в объёмной памяти этого устройства, которая включает в себя порядка 130-ти моделей самых известных и популярных бас-гитарных усилителей, бас-гитарных кабинетов, всевозможных инструментальных стомп-боксов и невероятного количества пространственных эффектов, среди которых, даже самый придирчивый музыкант, сможет найти что особенное и уникальное для своего творчества.

Процессор эффектов для бас-гитары ДИДЖИТЕЧ БП355 позволяет получать практически любой тип звучания, который отвечает всем современным требованиям к профессиональному звучанию бас-гитары. Производитель, компания DIGITECH отмечает, что высокой качества звучания пресетов и паттернов процессора эффектов отмечают даже профессиональные бас-гитаристы, которые принимали участи в разработке звуков для этого устройства. Музыканты могут, без особых проблем, использовать процессор эффектов с абсолютно любыми типами внешних усилителей, микшеров и бас-гитарных комбо.

Уникальный потоковый интерфейс и революционные программные возможности

Процессор эффектов оснащен современным, по своему уникальным потоковым аудио интерфейсом, основанном на скоростном USB порте. Благодаря такой особенности, все музыканты и гитаристы, смогут с легкостью использовать процессор эффектов, как автономную звуковую карту для записи своей музыки на персональный компьютер. Кроме этого, в комплекте поставки прилагается профессиональное программное обеспечение, выраженное в программе звукозаписи Cubase LE4, в сочетании с которой, музыканты могут с легкостью производить аудиозапись прямо в компьютер или ноутбук, причем с исключительно высоким качеством звукового сигнала.

Подставленный процессор эффектов для бас-гитары BP355, по заявлениям фирмы производителя, является современным и по своему революционным продуктом, программный блок которого оснащен всем самым необходимым и даже более того! Используя процессор BP-355, бас-гитаристам больше не придется жертвовать одними любимыми эффектами ради других, так как устройство процессора позволяет использовать большое количество педалей-стомпбоксов и эффектов в одной цепочке. Освободитесь от Ваших старых устройств и ограничений, ощутив все преимущества современных и революционных возможностей бас-гитарного процессора DIGITECH BP355.

Встроенный функциональный лупер для выступлений и музыкально практики

Процессор эффектов имеет встроенный, высокофункциональный лупер, который музыканты могут использовать для концертных выступлений и личной музыкально практики. Представленный в процессоре лупер музыкальных фраз позволяет создавать прямо на лету различные музыкальные лупы, которые Вы можете использовать для оригинальных концертных выступлений, для совместных музыкальных репетиций и для создания и исполнения инструментальной музыки. Лупер оснащен такими функциями управления, как функция остановки (Stop), воспроизведения (Play) и функцией Overdub, при помощи которого музыканты могут поверх записанного материала, добавлять новые музыкальные партии, предназначенные для практики или совместного использования в музыкальной группе.

Светодиодный дисплей и функциональные особенности встроенной педали экспрессии

Процессор эффектов оснащен светодиодным, жидкокристаллическим дисплеем, на котором отражается вся актуальная информация используемых пресетов и их функциональные характеристики во время редактирования. Дисплей не меркнет на ярком солнце и хорошо отражает информацию при приглушенном освещении. Процессор оснащен прочной, встроенной педалью экспрессии (expression). Используя эту педаль, музыканты могут управлять различными характеристиками и функциями процессора эффектов, среди которых управление wah эффектом, управление эффектом Whammy и многими другими эффектами. Кроме этого, музыкант сам может запрограммировать некоторые характеристики звуковых эффектов на педаль экспрессии, что сделает его выступление еще более выразительным и оригинальным.

Полноценное устройство для высококачественной звукозаписи с программным обеспечением

Мультифункциональный процессор, кроме всего прочего является прекрасным и идеальным помощник для качественной звукозаписи. Специально для звукозаписи, устройство процессора оснащено USB портом, двумя балансными и небалансными стерео выходами с разъёмами XLR (2 х XLR, LeftRight) и классическими джэк разъёмами (2 х 14 Jack TRS, LeftRight). В комплекте с процессором поставляется профессиональная программу звукозаписи Cubase LE, которая превращает устройство в удобный аудиоинтерфейс и компактную студию звукозаписи.

Где забрать Digitech BP355 в городе Москва

Доставим мульти-процессор digitech bp355 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры