Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Пюпитр K&M 10100-013-55

Артикул: 302905

Основные особенности

  • Тип устройства: классический складной пюпитр;
  • Максимальная нагрузка на стойку: до 5 кг.;
  • Спецификация использования: подставка для нот и партитур;
  • Комплект поставки: пюпитр, аксессуары, упаковка, инструкция;
  • Высота пюпитра:
  • Длина в неразобранном состоянии: 650 мм.;
  • Полный размер в разобранном состоянии: 1225 мм.; 
  • Размер рабочей поверхности: 430 мм. х 215 мм.;
  • Тип/конструкция стойки: телескопическая;
  • Сертификат безопасности: есть;
  • Опорная конструкция: треножная опорная система.

 Техническая спецификация

  • Материал пластиковых частей: сплав поликарбоната с высокой молекулярной плотностью; 
  • Материал стойки: металлический сплав с использованием алюминия;
  • Тип используемых фиксаторов положения: зажимной/стопорный винт, дополнительная стопорная защелка (опционально).

Дополнительные характеристики

  • Дополнительная блокировочная система: есть; 
  • Антискользящий механизм: резиновое/каучуковое покрытие ног;
  • Вес стойки: 1,6 кг.;
  • Цвет: черный (Black).

K&M
SKIFMUSIC - официальный дилер K&M
1 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание K&M 10100-013-55

Складной пюпитр на треноге K&M 10100-013-55 представлен передовым производителем аксессуаров для музыкального оборудования, компанией Konig&Meyer (Германия). Пюпитр представляет собой практичную и удобную подставку для нот, которую можно использовать в самых разных сферах. Пюпитр состоит из рабочей поверхности для нот (430 мм х 215 мм) закрепленной на стойке-штативе с регулируемой высотой. Аксессуары и стойки для акустических систем компании Konig&Meyer известны во всем мире. Популярность этого производителя обусловлена высоким качеством продукции, запасом прочности и предельно легкому использованию. Высота пюпитра может изменяться от 650 мм до 1225 мм, в зависимости от требований музыкантов.  

Имя компании K&M известно благодаря тому, что она выпускает большое количество разных аксессуаров для музыкального оборудования, которые можно использовать в любительской и в профессиональной деятельности. Пюпитр на треноге продается в одном экземпляре с набором основных аксессуаров и инструкцией эксплуатации. Если Вы решили купить пюпитр складной на треноге, K&M 10100-013-55 предлагает Вам оптимальное сочетание цены, качества, надежности и простоты эксплуатации.

Основные особенности пюпитра 10100-013-55

  • Комплект поставки включат в себя один пюпитр на треноге с набором аксессуаров и инструкцией. 
  • Максимальная нагрузка на пюпитр не более 5 кг.
  • Высоту пюпитра можно настраивать в пределах от 650 мм до 1225 мм.
  • Несколько фиксаторов высоты и положения стойки в виде зажимного/стопорного винтов.
  • Комплектующие оркестрового пюпитра изготавливаются из прочного, легкого металлического сплава с использованием алюминия.
  • Телескопическая конструкция пюпитра с точной настройкой высоты и треножной опорной системой с дополнительными ребрами жесткости. 
  • Треножное основание с дополнительными ребрами жесткости для стабильной установки на поверхности.
  • Размер рабочей поверхности для нот составляет 430 мм х 215 мм
  • Съёмная, складная поверхность для нот с регулируемым углом наклона и прочным фиксатором положения рабочей поверхности. 
  • Пюпитр имеет компактные размеры, строгий черный цвет и небольшой вес в 1,6 кг.
  • Пластиковые части стойки изготовлены из сплава поликарбоната с высокой молекулярной плотностью.
  • Профессиональный стиль и конструкция пюпитра от передового производителя комплектующих и аксессуаров для музыкального оборудования, компании Konig&Meyer.

Где забрать K&M 10100-013-55 в городе Москва

Доставим пюпитр k&m 10100-013-55 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры