Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

DJ-микшер PIONEER DJM-2000NXS

Артикул: 305109

Pioneer DJM2000 NXS - DJ Микшер

159 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DJ-микшер PIONEER DJM-2000NXS

- Отношение сигнал/шум: линия 107 дБ
- Частота сэмплирования: 96 кГц
- АЦП 24-bit
- ЦАП 32 bit
- Частотный диапазон: 20Hz - 20 kHz
- Нелинейные искажения: - Headroom: 19 дБ
- Экран Большой 5.8” (14.7 см) мультисенсорный цветной экран
- Режимы Beat Slice, Frequency, Sidechain, MIDI

- Встроенный ProDJ Link LAN Hub:
- 4 ProDJ Link CDJ разъемы
- 2 ProDJ Link Rekordbox разъемы ноутбука
- ProDJ Link Live сэмплер
- ProDJ Link Live On Air статус
- Rekordbox Cue Link

- Основной процессор эффектов: Delay, Multi Tap Delay, Roll, Reverse Roll, Trans, Gate, Echo, Reverb, Slip Roll, Filter, Phaser, INST FX Noise, Jet, Zip, HPF, LPF, Crush.
- Полное USB MIDI/HID управление
- Выход MIDI часов
- Семплер: Да
- Каналов: 4
- Звуковая карта: 96kHz/ 24-bit
- Rekordbox Link: Да
- Поканальный эквалайзер: 3-х полосный
- Диапазон эквалайзера: Переключаемый изолятор (-? ~ +6 дБ) или Стандарт (-24 ~ +6 dB)
- Параметрическая кривая фейдера 3 кривых
- Индикаторы уровня Индивидуальные
- Размер индикатора 15 сигналов

- Входы:
- Вход CD/Линейный (RCA): 6
- Вход для проигрывателей винила: 2
- Цифровой вход: 4
- Цифровой вход (тип Pioneer Link): 6
- Микрофонный вход (XLR/Phone Combo): 1
- Возврат (1/4" типа Jack): 2

- Выходы:
- Мастер: 1
- Мониторный выход: 1
- Control Out (Mini-jack): 2
- Мониторный выход (1/4" типа Jack): 1
- Мониторный выход (тип RCA): 1
- Выход на запись: 1
- Цифровой кабель вывода (RCA): 1
- Цифровой: 1
- Посыл: 2
- USB-B: 1
- Наушники: Дa

- Мастер:
- Контроль баланса: Да
- Переключатель стерео/моно: Да
- Размер индикатора уровня: 15 сигналов
- Регулятор выходного сигнала мастер-канала: Да

- Кроссфейдер:
- Настройка кривой: 3
- Назначение на кроссфейдер: Дa
- Замена пользователем: Да

- Эффекты/сэмплер:
- 3-х полосный изолятор: Да
- Автоматический счетчик BPM: Да
- Сэмплер: Да
- Выбор ритмического размера: Да
- Выбор частотной полосы: Дa
- Настройка уровня и глубины: Дa
- Микширование эффектов: Дa
- Образец цепи: Дa
- MIDI Global Clock: Да
- Rekordbox Quantize: Да
- Roll Sampler: Да
- Roll Sampler (Reverse): Да
- Сэмплер в прямом эфире
- Sidechain Remix Effects: Да
- Сенсорный дисплей: Да
- Обработка звука: 32-bit

- Микрофон:
- Коннектор: Neutrik Combo
- Эквалайзер: 2-х полосный
- Диапазон эквалайзера: -12 ~ +12 дБ
- Функция Talkover: 3-х позиционный переключатель
- Настройка функции Talkover: Да
- Эффекты: Дa

- MIDI:
- Управление: Сенсорный экран и интерфейс
- Разъем: (DIN) 1 (5P DIN)
- Включение/выключение MIDI: Да
- Старт/стоп MIDI: Да
- MIDI Global Clock: Да

- Звуковая карта:
- Подключение: USB
- Стереовходы: 4
- Стереовыходы: 4
- Разрядность: 24-бит
- Частота сэмплирования: 96 kHz
- Вход для всех 4-х дек через 1 USB кабель
- Вывод сигнала кода времени для программы DVS

- Потребляемая мощность: 40 Вт
- Auto Standby: Да
- Рэковое крепление: 19-дюймовое крепление в стойке (дополлнительная опция)
- Габариты (Ш x В x Г): 430 x 404 x 107.9мм
- Цвет: черный
- Вес: 8,6 кг

Где забрать DJ-микшер PIONEER DJM-2000NXS в городе Москва

Доставим dj-микшер pioneer djm-2000nxs на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры