Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

DJ-микшер PIONEER DJM-750-K

Артикул: 305183
Производитель: Pioneer

  • Каналы
  • Аудио: 4, Микрофон: 1 
  • Входы
  • CD/ЛИНИЯ: 4 RCA) 
  • ЛИНИЯ: 2 (RCA) 
  • PHONO: 2 RCA 
  • МИКРОФОН: 1 XLR и джек (комбинированный) 
  • Выходы
  • МАСТЕР: 2 RCA?1, XLR
  • МОНИТОР: 1 RCA 
  • НАУШНИКИ: 1 джек 
  • ЗАПИСЬ: 1 RCA
  • ЦИФРОВОЙ: 1 COAXIAL 
  • Другие порты
  • ПОСЫЛ: 1 (джеки) 
  • ВОЗВРАТ: 1 (джеки) 
  • USB: 1 (top side B port) 
  • КОНТРОЛЬ: 2 (миниджек) 
  • - Частота дискретизации: 96 кГц 
  • - D/A конвертер: 24 бит 
  • - A/D конвертер: 24 бит 
  • - Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц 
  • - Общие гармонические искажения: Максимум 0.004 
  • - Соотношение сигнал/шум LINE INPUT: Минимум 106 дБ 
  • - Уровень сигнала: 19 дБ
  • - Звуковая карта USB 
  • - ВХОД: Стерео 4-канала 
  • - ВЫХОД: Стерео 4-канала 
  • - 24-бит, Частотная характеристика: 96 кГц/48 кГц/44.1 кГц
  • - Потребление электроэнергии: 30 Вт 
  • - Габариты: 320 мм (Ш) х 376 мм (Г) х 108 мм (В) 
  • - Вес: 7.6 кг 
  • *Поддержка Windows/Mac OS. В Windows, для распределения на два и более каналов необходимо использовать программное обеспечение, поддерживающее ASIO 
  • **Ди-джеям, использующим Traktor может понадобиться time code CD и сертифицированная звуковая карта для доступа к функции SCRATCH control

69 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pioneer DJM-750-K

Микшерный пульт, 4 канала, 3-х пол. EQ, BPM, Fader Start, блок эффектов, сэмплер, чёрный цвет

Новый 4-х канальный цифровой микшер Pioneer DJM-750 берет новую высоту в управлении эффектами и взаимодействии с ПО благодаря Boost Colour FX и встроенной 24-бит/96 кГц звуковой карте USB.

“DJM-750 объединяет наши новейшие технологии в звуке и эффектах в привлекательном по цене 4-х канальном микшере, пришедшем на смену DJM-700. Новинка отвечает запросам современных диджеев, обеспечивая поддержку PC/Mac,” - объясняет Рик Паркинсон, специалист по планированию продукции Pioneer Europe.

Доступный в классическом черном и элегантном серебристом цвете, DJM-750 заряжен функциями, вдохновляющими на творчество. Новый Boost Colour FX добавляет второй эффект к Sound Colour FX, и позволяет диджеям контролировать параметры обоих эффектов всего одной кнопкой. В микшере 13 Beat FX – включая новый VINYL BRAKE – с отдельным регулятором Level/Depth для тактильного контроля над параметром wet/dry.

Так же как и DJM-850 пульт, DJM-750 имеет встроенную высококачественную звуковую USB карту, обеспечивающую одновременный вход и выход без ухудшения качества звука. Для мгновенного доступа к установленному на ноутбуке ПО достаточно одного кабеля USB.

На этом сходство с топовыми пультами Pioneer не заканчивается. DJM-750 так же оснащен высококачественным звуковым трактом, хорошо узнаваемым форматом, надежными фейдерами, трехполосным эквалайзером с полным вырезанием частот, и полным контролем по MIDI.

НОВЫЙ Boost Colour FX объединяет контроль над несколькими эффектами

Boost Colour FX даёт возможность ди-джеям одним движением задействовать и контролировать Sound Colour FX и Beat FX. Нажатие кнопки Boost FX добавляет дополнительный слой эффектов к Sound Colour FX, и диджей может управлять параметрами обоих эффектов одновременно.

Улучшенные Beat эффекты с контролем Level/Depth

Ди-джеям доступно 13 Beat эффектов, включая новый VINYL BRAKE и улучшенный ROLL. Ручка Level/Depth регулирует параметр wet/dry, в то же время диджеи могут контролировать темп, используя кнопки BEAT LEFT/RIGHT и ручной Time control.

Встроенная четырёхканальная звуковая карта USB для простого подключения к ПО

DJM-750 имеет высокопроизводительную 24-бит/96 кГц звуковую карту, которая обеспечивает синхронный вход и выход на четырёх каналах[i] без ухудшения качества звука, проходящего через микшер.
Для подключения к компьютеру или ноутбуку необходим всего один USB кабель, таким образом, диджеи могут сразу начать играть из своей любимой программы. Поддержка трех частот дискретизации (96 кГц/48 кГц/44.1 кГц) и стандарты ASIO/Core Audio означают, что DJM-750 также может быть задействован в написании и записи музыки.
Дружественный интерфейс Pioneer запускается с подключением к компьютеру, так что диджеи могут настроить параметры микшера в соответствии со своими предпочтениями.

Высококачественные звуковые платы для безупречного звука

DJM-750 оснащен таким же 32-х битным цифровым сигнальным процессором как и ставший клубным стандартом микшер Pioneer DJM-900nexus, подавляющий цифровые шумы. A 24-х битный A/D конвертер оцифровывает и повышает качество звука на всех выходах, в то время как уменьшающий колебания кварцевый стабилизатор частоты и высококачественная схема Send/Return обеспечивает чистейшие внешние эффекты.

Другие особенности
- Полностью MIDI назначаемый
- 3-х полосный эквалайзер (+6дБ до -26дБ) и 3-х полосный изолятор (+6дБ до -?дБ) на каждом канале
- Порт USB расположен на верхней панели для более удобного переключения между устройствами
- Автоматический спящий режим
- P-LOCK Fader Cap на канальных фейдерах и кроссфейдере исключает случайное переключение во время выступления.

Технические характеристики:

Каналы

Аудио: 4, Микрофон: 1

Входы

CD/ЛИНИЯ: 4 RCA)
ЛИНИЯ: 2 (RCA)
PHONO: 2 RCA
МИКРОФОН: 1 XLR и джек (комбинированный)

Выходы

МАСТЕР: 2 RCA?1, XLR
МОНИТОР: 1 RCA
НАУШНИКИ: 1 джек
ЗАПИСЬ: 1 RCA
ЦИФРОВОЙ: 1 COAXIAL

Другие порты

ПОСЫЛ: 1 (джеки)
ВОЗВРАТ: 1 (джеки)
USB: 1 (top side B port)
КОНТРОЛЬ: 2 (миниджек)

- Частота дискретизации: 96 кГц
- D/A конвертер: 24 бит
- A/D конвертер: 24 бит
- Частотная характеристика: 20 Гц - 20 кГц
- Общие гармонические искажения: Максимум 0.004
- Соотношение сигнал/шум LINE INPUT: Минимум 106 дБ
- Уровень сигнала: 19 дБ
- Звуковая карта USB
- ВХОД: Стерео 4-канала
- ВЫХОД: Стерео 4-канала
- 24-бит, Частотная характеристика: 96 кГц/48 кГц/44.1 кГц
- Потребление электроэнергии: 30 Вт
- Габариты: 320 мм (Ш) х 376 мм (Г) х 108 мм (В)
- Вес: 7.6 кг

*Поддержка Windows/Mac OS. В Windows, для распределения на два и более каналов необходимо использовать программное обеспечение, поддерживающее ASIO

**Ди-джеям, использующим Traktor может понадобиться time code CD и сертифицированная звуковая карта для доступа к функции SCRATCH control

Где забрать Pioneer DJM-750-K в городе Москва

Доставим dj-микшер pioneer djm-750-k на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры