Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

USB-аудиоинтерфейс Behringer UMC202HD

Артикул: 305273
Производитель: Behringer

Особенности
Качественный 2-канальный USB 2.0 записывающий интерфейс под PC или Mac 
Комбо входы с предусилителями MIDAS позволяют подключить любое микрофонное, линейное или инструментальной оборудование 
Встроенное фантомное питание +48 В позволяет использовать студийный конденсаторный микрофон 
Переключаемые входные площадки размещения сигнала даже при крайне высокой мощности входящего сигнала 
Разрешение записи профессионального стандарта (24-бит / 192 кГц) 
Функция Direct Monitor обеспечивает мониторинг входа без задержек 
Включает в себя Tracktion DAW и 150 загружаемых плагинов инструментов/эффектов.
Технические характеристики BEHRINGER UMC202HD 
Тип подключения: USB 2.0 
Форм-фактор: настольный 
Одновременные входы/выходы: 2 х 2 
Разрешение: 24-бит / 192 кГц 
Количество аудиовходов: 2 
Типы аудио входов: 2 x XLR/TRS Combo 
Количество аудио выходов: 3 
Типы аудио выходов: 2 x 1/4", 1 x 1/4" (наушники) 
Количество предусилителей: 2 
Фантомное питание: + 48 В.

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer UMC202HD

Запись высококачественного аудио прямо в пределах Вашей домашней студии на Mac или PC – это реальность, благодаря внешней звуковой карте BEHRINGER UMC202HD. Это USB-интерфейс даст Вам все необходимое для записи двухканального аудио высочайшего качества. С этим устройством Вы откроете для себя пару подлинных микрофонных предусилителей MIDAS, которые славны предоставлением поистине впечатляющего звука. Комбо выходы также позволяют записывать сигнал линейного уровня, а при нажатии на кнопку система перенастраивается под использование гитары, бас-гитары или других инструментов. Более того, BEHRINGER UMC202HD включает в себя полноценную копию Tracktion – Вы сможете придать своей записи кучу убийственных эффектов и обеспечить возможность обработки прямо в процессе создания.

Среди всего этого отдельного внимания заслуживают именно микрофонные предусилители MIDAS, позволяющие товару сразу же выгодно выделиться среди аналогов в своей нише. Известные в мире живого звука, эти предусилители гарантируют формирование предельно чистого звучания. Более того, они имеют встроенное фантомное питание +48 В, так что Вы сможете использовать ряд качественных конденсаторных микрофонов вместе со своим BEHRINGER UMC202HD.

BEHRINGER UMC202HD – выбор настоящего творца по доступной цене.

Где забрать Behringer UMC202HD в городе Москва

Доставим usb-аудиоинтерфейс behringer umc202hd на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры