Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Педаль Boss FZ-5

Артикул: 309879
  • Хит
  • Новинка
Педаль Boss FZ-5: фото

Классическое звучание легендарных педалей Maestro FZ-1A, Fuzz Face, Octavia от компании BOSS возвращается в современный мир.
Сегодня BOSS FZ-5 подтверждает свое звание педали, которая способна воссоздать роскошь винтажного звучания рок-музыки далеких 60-х и 70-х годов. Только в данную модель добавили регулятор Boost, который привнесет в звук немного Overdrive.

Новая технология для воссоздания настоящего Fuzz



В педали реализовали современную технологию сложного моделирования звуковых объектов, известную как COSM. Как известно, после того, как музыкальный инструмент производит звуковое колебание, оно достигает нашего уха с помощью разных способов и объектов, причем каждый из них в свою очередь влияет на этот звук. То есть материал, из которого изготовлена гитара, ее настройки, магнитная или электрическая система усиления, даже воздух и реверберация помещения – все это повлияет на общую картину звучания.
COSM практически полноценно восстанавливает все эти объекты. С помощью передовых технологий многократных методов моделирования, она воссоздает не только естественное живое звучание, но и звуки, которые прежде никто не слышал.
Именно поэтому с помощью BOSS FZ-5 Ваша гитара зазвучит максимально похоже на инструмент легендарных музыкантов из 60-70-х годов.

Управление и индикация



С помощью нескольких контроллеров Вы сможете оперативно внести нужные коррекции добиться нужного звучания:
• контроллер BOOST даст возможность сделать звук более агрессивным
• при необходимости можно играть на более чистом звуке – достаточно использовать кнопку включения/отключения эффекта FUZZ
• ручка LEVEL предназначена для регулировки уровня
• ручка MODE позволит переключаться между эффектами
Индикатор заряда батареи CHECK всегда вовремя оповестит о том, что нужно произвести замену элементов питания. Но в любом случае Вы всегда можете подключить BOSS FZ-5 к сети с помощью адаптера, который приобретается отдельно.

Питание и корпус



BOSS FZ-5 работает не только от сетевого адаптера питания, но и от батареи, причем продолжительность работы во втором случае составляет 6-10 часов. Поэтому можете смело брать педаль с собой на репетицию или в концертное турне.
Педаль помещена в прочный и мощный металлический корпус, выполненный в лучших традициях BOSS, благодаря которым все устройства стабильно работают на протяжении удивительно долгого периода времени.


ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

• Тип: педаль эффектов
• Эффект: Fuzze
• Входной уровень, номинальный: -20 дБ
• Выходной уровень, номинальный: -20 дБ
• Входное сопротивление: 1МОм
• Выходное сопротивление: 1 кОм
• Рекомендуемое сопротивление нагрузки: равное или больше 10 кОм
• Управление: контроллер BOOST кнопка включения/отключения эффекта, ручка LEVEL, ручка MODE
• Индикация: состояние батарей/подключение питания
• Разъемы: 1/4-дюймовый TS-вход; 1/4-дюймовых TS-выход; разъем для подключения сетевого адаптера питания
• Питание: 9V DC (батарея типа «крона» или блок питания)
• Ток потребления: 36 мА
• Время работы от батареи (при условии максимального использования): угольная – 3 часа, щелочная – 10 часов
• Вес: 400 г
• Размеры: 7,3 см х 12,9 см х 5,9 см
• В комплекте поставляется руководство по эксплуатации и солевая батарея 9V.
• Адаптер PSA серии приобретается отдельно.

Бренд: BOSS
BOSS ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
8 490 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области
Для заказов от 10 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка!
Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте.
Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500)
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Видео-обзор BOSS FZ-5

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ