Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Boss FZ-5

Артикул: 309879
  • Хит
  • Новинка
Педаль Boss FZ-5: фото
Производитель: BOSS

• Тип: педаль эффектов
• Эффект: Fuzze
• Входной уровень, номинальный: -20 дБ
• Выходной уровень, номинальный: -20 дБ
• Входное сопротивление: 1МОм
• Выходное сопротивление: 1 кОм
• Рекомендуемое сопротивление нагрузки: равное или больше 10 кОм
• Управление: контроллер BOOST кнопка включения/отключения эффекта, ручка LEVEL, ручка MODE
• Индикация: состояние батарей/подключение питания
• Разъемы: 1/4-дюймовый TS-вход; 1/4-дюймовых TS-выход; разъем для подключения сетевого адаптера питания
• Питание: 9V DC (батарея типа «крона» или блок питания)
• Ток потребления: 36 мА
• Время работы от батареи (при условии максимального использования): угольная – 3 часа, щелочная – 10 часов
• Вес: 400 г
• Размеры: 7,3 см х 12,9 см х 5,9 см
• В комплекте поставляется руководство по эксплуатации и солевая батарея 9V.
• Адаптер PSA серии приобретается отдельно.

8 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS FZ-5

Классическое звучание легендарных педалей Maestro FZ-1A, Fuzz Face, Octavia от компании BOSS возвращается в современный мир.
Сегодня BOSS FZ-5 подтверждает свое звание педали, которая способна воссоздать роскошь винтажного звучания рок-музыки далеких 60-х и 70-х годов. Только в данную модель добавили регулятор Boost, который привнесет в звук немного Overdrive.

Новая технология для воссоздания настоящего Fuzz



В педали реализовали современную технологию сложного моделирования звуковых объектов, известную как COSM. Как известно, после того, как музыкальный инструмент производит звуковое колебание, оно достигает нашего уха с помощью разных способов и объектов, причем каждый из них в свою очередь влияет на этот звук. То есть материал, из которого изготовлена гитара, ее настройки, магнитная или электрическая система усиления, даже воздух и реверберация помещения – все это повлияет на общую картину звучания.
COSM практически полноценно восстанавливает все эти объекты. С помощью передовых технологий многократных методов моделирования, она воссоздает не только естественное живое звучание, но и звуки, которые прежде никто не слышал.
Именно поэтому с помощью BOSS FZ-5 Ваша гитара зазвучит максимально похоже на инструмент легендарных музыкантов из 60-70-х годов.

Управление и индикация



С помощью нескольких контроллеров Вы сможете оперативно внести нужные коррекции добиться нужного звучания:
• контроллер BOOST даст возможность сделать звук более агрессивным
• при необходимости можно играть на более чистом звуке – достаточно использовать кнопку включения/отключения эффекта FUZZ
• ручка LEVEL предназначена для регулировки уровня
• ручка MODE позволит переключаться между эффектами
Индикатор заряда батареи CHECK всегда вовремя оповестит о том, что нужно произвести замену элементов питания. Но в любом случае Вы всегда можете подключить BOSS FZ-5 к сети с помощью адаптера, который приобретается отдельно.

Питание и корпус



BOSS FZ-5 работает не только от сетевого адаптера питания, но и от батареи, причем продолжительность работы во втором случае составляет 6-10 часов. Поэтому можете смело брать педаль с собой на репетицию или в концертное турне.
Педаль помещена в прочный и мощный металлический корпус, выполненный в лучших традициях BOSS, благодаря которым все устройства стабильно работают на протяжении удивительно долгого периода времени.


Где забрать BOSS FZ-5 в городе Москва

Доставим педаль boss fz-5 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры