Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

MIDI-контроллер Behringer FCB1010 Китай 2010

Артикул: 318684

Компания Behringer представляет напольный MIDI-контроллер с двумя педалями экспрессии BEHRINGER FCB1010. В отличии от многих других производителей , напольный контроллер FCB 1010 предлагает не только полный набор всех необходимых функций, но и достаточно приемлемую цену в своем классе. Midi-контроллер предназначен для управления функциями и параметрами самых разных устройств, включая гитарное оборудование, поддерживающие MIDI управление. 
К особенностям этой модели следует отнести 10 ножных переключателей для динамического выбора пресетов и запрограммированных установок, две функциональные педали экспрессии, небольшой, хорошо читаемый дисплей и интегрированный блок питания, позволяющий не беспокоиться о необходимости использования сетевого адаптера. Если Вы желаете купить напольный MIDI-контроллер, BEHRINGER FCB1010 станет лучшим приобретением, сочетающим широкие функциональные возможности, прочный металлический корпус и демократичную цену среди подобных устройств! 
Уникальные особенности напольного MIDI-контроллера FCB1010
- Современный дизайн и концепция MIDI-контроллера разработаны лучшими инженерами компании Behringer, Германия. 
- Контроллер оснащен двумя педалями экспрессии (Expression) с произвольно назначаемыми MIDI-каналами, дополнительными MIDI-контроллерами и широким оперативным диапазоном.
- Программные пресеты содержат по 10 редактируемых, совместимыми с разными процессорами и усилителями пресетов в 10 независимых банках.
- Возможность одновременной передачи пяти команд «program change» и двух программ MIDI-контроллера для каждого пресета.
- Использование команды MIDI Note совместно с функцией TAP-TEMPO.
- Возможность управления и программирования двух каналов звучания через разьемы 1\4 Jack для выбора канала на гитарных усилителях с поддержкой MIDI. 
- Специальный дизайн с улучшенной эргономикой для легкого доступа к программной части в положении стоя.
- Специальная программная секция Global Configuration позволяющая отредактировать конфигурацию MIDI-контроллера в соответствии с индивидуальными нуждами. 
- Специальная функция сохранения всех настроек и программ контроллера MIDI-контроллера (MIDI SisEx).
- Секция функции MIDI Merge для корректного формирования и настройки общего выходного и входного потока MIDI-данных. 
- Midi-контроллер оборудован интегрированным адаптером питания для позволяющим использовать контроллер максимально комфортно. 
- Программные возможности для постоянного обновления операционной системы MIDI-контроллера значительно расширяет возможности его эксплуатации.
- Прочная, металлическая конструкция корпуса гарантирует надежную работу в самых экстремальных условиях.
Широкие возможности программной памяти MIDI-контроллера
Программная память контроллера предлагает своим пользователям десять банков по десять пользовательских пресетов, в результате чего пользователи получают сто пользовательских пресетов. Музыканты могут сохранять самые разные пресеты, будучи уверены в том, что программной памяти всегда будет достаточно для практической и экспериментальной работы. 
Особенности практического использования MIDI-контроллера 
Педали контроллера дают возможность для быстрого переключения пресетов и контроля прямой передачи MIDI-команд (пять команд одновременно), в формате «PROGRAM CHANGE», а так же двух команд типа «CONTROLLER». Все ножные педали работают как полноценные MIDI-контроллеры, каждая педаль имеет свой собственный номер и диапазон изменений параметров. Педали передают сообщения по раздельным MIDI-каналам. 
Например, MIDI-команда NOTE-ON может быть использована для установки ритма и темпа разных эффектов, таких как Delay, Chorus, Tremolo и др. Кроме этого, Midi-команды можно использовать как независимые триггеры для релейного управления. Функция переключения каналов гитарного усилителя доступна при использовании разъёма SWITCH, находящегося на задней панели контроллера. 
Возможности функции MIDI Merge 
Эта функция предназначена для того, что бы смешивать команды, поступающие на MIDI-вход с собственными командами контроллера перед передачей команды на MIDI-выход. 
Быстрое сохранение настроек с функцией MIDI SysEx
Боитесь потерять все сохраненные данные? Теперь это перестало быть проблемой. Наличие функции MIDI SysEx позволит в любой момент сохранить все настройки параметров, причем сделать это на внешнем носителе. Кроме этого, функция MIDI SysEx позволяет производить быстрый обмен данными между несколькими контроллерами FCB 1010.
Возможность постоянного обновления программного обновления 
Производитель предусмотрел возможность для обновления программной части MIDI-контроллера. Пользователям не нужно беспокоиться об устаревании программной части и возможной несовместимости контроллера с новыми устройствами. Открытая архитектура MIDI- контроллера гарантирует возможности постоянного усовершенствования программного обеспечения, благодаря чему даже через несколько лет, MIDI-контроллер останется таким же современным и совместимым с разными устройствами. 
Металлический корпус и интегрированный адаптер питания
В конструкции контроллера используется интегрированный адаптер питания, который позволяет забыть о лишних шнурах и транспортировке внешнего адаптера питания. Корпус контроллера выполнен из прочного, металлического сплава, что гарантирует пользователям продолжительную эксплуатацию контроллера даже в самых экстремальных условиях. Все ножные переключатели изготовлены из износоустойчивого пластика, поверхность которых покрыта прочной резиной.

ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

Тип устройства : MIDI-контроллер напольный. 
Тип дисплея : светодиодный, числовой, три секции.
Общее количество пресетов : 100 пресетов.
- Кол-во банков : 10 банков 
- Кол-во пресетов в каждом банке : 10 пользовательских пресетов. 
Общее кол-во педалей : 12 педалей.
Педали экспрессии : две педали.
Коммутация устройства : 
- MIDI-интерфейс : разъемы IN, OUT/THRU, 5-ти контактные DIN 
- Релейный выход SWITCH : гнездо 1/4 Jack 
Питание : интегрированный адаптер питания.
Рекомендуемое напряжение сети : 200 - 240 В, 50-60 Гц.
Предохранитель : интегрированный (T 50 mA H).
Потребляемая мощность : 10 Вт.
Габаритные размеры : 60 мм. x 687 мм. x 221 мм.
Вес : около 2 кг.

Бренд: Behringer
Behringer ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
7 500 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.
  • Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

  • Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

  • Бесплатный самовывоз.

    Заберите свои заказы самостоятельно в магазинах Москвы и Самары.

  • Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

  • Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

  • Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

  • Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

  • “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ