Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Mackie 1402-VLZ3 Китай 2000's

Артикул: 318711
Производитель: Mackie


  * Чрезвычайно низкий уровень шума, наивысшая перегрузочная способность для аппаратуры данного класса
  * 6 новейших прецизионных студийного качества микрофонных предусилителей с расширенным динамическим диапазоном, имеющих следующие характеристики:
  диапазон регулировки усиления от 0 дБ до 60 дБ
  динамический диапазон 130 дБ
  уровень сигнала с линейного входа до +22 дБ
  искажения менее 0.005%(20 Гц -20 кГц)
  * 14 линейных входов (6 моно и 4 стерео) с высокой перегрузочной способностью
  * Фантомное питание
  * Импульсный блок питания с RF-фильтрами
  * 60 мм логарифмические фейдеры
  * 2 посыла, регулировки уровня и панорамы, PFL в каждом канале
  * 4 стереовозврата
  * Поканальные трехполосные активные эквалайзеры (80 Гц, 2.5 кГц, 12 кГц) и низкочастотный обрезной фильтр 75 Гц с крутизной 18 дБ/октаву
  * Многовходовая матрица Control Room
  * Выход на наушники
  * Стереошина ALT 3/4
  * Стальное шасси, герметичные вращающиеся регуляторы

30 000 р.
19 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Mackie 1402-VLZ3

Шесть монофонических плюс 4 стереофонических линейных входа 1402 VLZ PRO позволяют организовать достаточную для большинства небольших студий коммутацию. Фейдеры 60 мм и герметичные вращающиеся регуляторы аналогичны фейдерам и регуляторам моделей SR. На первых 6 каналах предусмотрены микрофонные предусилители VLZ PRO с фантомным питанием. Отключаемые Low Cut-фильтры (75 Гц с крутизной 18 дБ/октаву) и трехполосные активные эквалайзеры (80 Гц, 2.5 кГц, 12 кГц) позволяют осуществлять частотную коррекцию сигнала. Располагающиеся под регулятором панорамы кнопки Solo и Mute дают возможность гибко управлять процессом микширования. Пульт имеет поканальные регулировки панорамы и переключатели PFL, 2 поканальных посыла, 2 стереовозврата, магнитофонные входы и выходы, TRS-выходы главной шины микширования.

Где забрать Mackie 1402-VLZ3 в городе Москва

Доставим микшерный пульт mackie 1402-vlz3 китай 2000's на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры