Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Casio CTK-2400

Артикул: 320954

Характеристики

Клавиатура
Количество и тип клавиш: 61

Тембры

Звуковой источник: AHL
Количество встроенных тембров: 400
Полифония (максимально): 48
Стереосэмплированные тембры рояля

Цифровые эффекты

Реверберация: 10

Композиции

Количество встроенных композиций: 110 (20)

Дополнительные возможности

Регулировка настройки
Метроном
Дополнительные возможности: 5 кнопок Voice Pad
Транспонирование
MIDI

Разъемы и хранение данных

MIDI
USB-порт
Наушники: Стерео мини-джек
Педаль: Стандартный джек
Линейный вход: Стерео мини-джек

Динамики и усилители

Размер: 10 см x 2
Усиление: 2 Вт х 2

Размеры синтезатора (Ш x Г x В): 946 x 307 x 92 мм
Вес - Без батарей питания: 3.4 кг

Аксессуары

В комплекте: нотный сборник, пюпитр
Приобретается отдельно: Педаль SP-3/SP-20, стойка

Стили аккомпанемента

Количество встроенных стилей: 150
Настройка «в одно касание»: 150

Функция обучения

Партии для обучения: Правая/левая/вместе
Функция обучения
Дисплей: ЖК

Сэмплирование

Функция сэмплирования: 3 звука
Звуковой вход для сэмплирования: Аудио-вход
Аудиоплеер - Емкость: 1 сек

Питание

Адаптер переменного тока: AD- E95100
Батареи: Тип АА х 6 шт


Casio
SKIFMUSIC - официальный дилер Casio
10 790 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio CTK-2400

Casio CTK-2400 – развитие модели CTK-2200, вобравшее  самые внушительные функции и свойства своего предшественника, отличающееся от него рядом полезных дополнений, но (что самое удивительное) не отличающееся ценой. Рассмотрим данную новинку CASIO подробней.

Одним из самых заметных нововведений в Casio CTK-2400 стал качественный встроенный микрофон, располагающийся над дисплеем, что максимально облегчает процесс записи Ваших наработок. Следующий приятный сюрприз – приметная кнопка сэмплирования справа от рекордера (красоты и удобства ради отмеченная желтым цветом), облегчающая процесс создания и использования сэмплов в момент игры.

Бюджетная стоимость Casio CTK-2400 тонко намекает на то, что данный синтезатор – незаменимый и верный «друг» человека, только начинающего знакомиться с миром клавишной музыки. В соответствии с этим, разработчики оснастили инструмент удобным пошаговым туториалом для разбора встроенных музыкальных композиций. Кроме того, новичку предоставляется возможность играть под аккомпанемент музыки из своего плеера (достаточно просто подключить его в разъем).

61 полноразмерная клавиша, около четырехсот тембров, добрый десяток эффектов, 150 стилей аккомпанирования – вот арсенал Casio CTK-2400, с которым Вам откроется удивительная вселенная творчества. 


Где забрать Casio CTK-2400 в городе Москва

Доставим синтезатор casio ctk-2400 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры