Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Casio MZX300

Артикул: 320969


Клавиатура61 фортепиано-стиль ключей, 3 уровня чувствительности, Выкл.
Источник ЗвукаДоступность Mxi (Мульти-Выразительные Интегрированной) Звуковой Источник
Полифония (Макс.)128
Количество встроенных тонов1,1
Стерео Сэмплированные Звуки ФортепианоДа
Тон-генераторДа
Пользователь Тон650
Функция Органных Регистров9 дышла (16', 5 1/3', 8', 4', 2 2/3', 2', 1 3/5', 1 1/3', 1')
Виртуальное Колесо ТонаДа
Предустановленные тона75 (включены в 1100 предустановленных тонов.)
Пользовательские Ритмы50
ПеркуссияВторой / Третий
Роторный ЭффектБыстрый / медленный (использует DSP)с
Реверберация20
Припев25
Задержка20
ДСПЭквалайзер, компрессор, ограничитель, Усилитель, раннее отражение, Фейзер, хорус, Фленджер, тремоло, автопанорамирование, вращающийся, диск вращающийся, ГНЧ Вах, авто-Вау, Дисторшн, Питч Шифтер, Мульти хорус, кольцевой модулятор, задержка, игра на пианино
Мастер-эквалайзер4 полос параметрического эквалайзера
Автогармонизации12 типов
Арпеджиатор100 типов
Пользователь Арпеджио100 типов
Слой1 Нижний - 4, Верхний 1 - 4 Назначаемых (Максимум 4 Тона)
СплитДа (переменная точка разделения)
Количество встроенных ритмов330
Одним Нажатием Пресет330
АвтоаккомпанементКомпания Casio аккорд, пальцами 1, 2 пальцами (6-е выключение), перебирали 3 (на басу), 
Полный Спектр Аккорд
КонтроллерыСтарт/стоп, Intro1 - 2, Variation1 - 4/заполнение, ломаются, исчезают вход/выход, 
Ending1 - 2, Синхронный Старт, Синхронная Остановка, Аккомпанемент Вкл/Выкл, 
Ритардандо, Авто Заполнение, Нажмите Пуск
Тип Аккорда37 типы
Паттерн-СеквенсорЗапись в реальном времени, редактирование события (удаление, копирование, Вставка, Квантизация, пошаговая запись ), часть параметров, SMF-функции " Импорт
Пользовательские Ритмы100
Количество демонстрационных песен6
Количество предустановленных мелодий305 пресетов) с аккордовой последовательности, аккорд редактировать
Пользовательских Пресетов100
Миди рекордерЗапись в реальном времени, редактирование дорожки, редактирование события ( удаление, копирование, Вставка, Квантизация, пошаговая запись ), пунш-в/вне, над Дубляж, SMF-функции " Импорт
Пользователь Песни100 песен, 17 дорожек на композицию (1 системная дорожка + 16 дорожек мульти)
Приблизительная Емкость Памяти50,000 нот (1 композиция)
Источник ЗаписиКлавиатура, клавиатура с автоаккомпанементом и с музыкальными Пресет, MIDI устройства воспроизведения, Запись звука через аудио вход ext в (линейный вход, микрофонный вход)
Аудио Формат Файла.формата WAV (16 бит, 44,1 КГц, стерео)
Объем ЗаписиДо 100 аудиофайлов (Максимальное время записи: приблизительно 90 минут для одного аудио-файла)
Центр ОтменитьДа
ТребованиеUSB-памяти, до 32 Гб
Количество прокладок16
СкоростьДа
Фраза30
Отбор проб30
Аккорд20
Мульти20
Пользователь100
СИДДа
Время ВыборкиДлинные: 9 секунд х 4, короткие: 3 секунды х 32
Редактирование СобытияДа
Аккорд СинхронизацииДа
СинхроДа
АртикуляцияДа
Смеситель48 каналов + внутр в (линейный вход, микрофонный вход), 9 слайдеров для работы
Регистрация8 комплектов х 12 банков (96 настроек)
ЗаморозитьДа
Регистрация Последовательности12
Педаль ЕО присваиваемДа
Сустейна Вкл / Выкл ЕОДа
Шкалы ТюнингРавные темпераменты плюс 16 других типов, шкала точная подстройка ±99 центов
Ключевые Транспонировать±1 Октава (-12 до +12 полутонов)
Настраивая Управление415.5 - 440.0 - 465.9 Гц (0,1 Гц единицы)
Октавный Сдвиг±3 октавы
Метроном0(Выкл), 1 - 9 ударов
Диапазон Темп♩ = 20 до 255 в минуту
ОбъемРегулируемый
Дисплей5.3-дюймовый сенсорная панель цветной ЖК-дисплей
Колесо МодуляцииДиапазон высоты: от 0 до 24 полутонов
Колесо МодуляцииДа
Ручки3 (назначаемые х 2, значение х 1)
Ползунки9
Общие MIDI16-канальный мульти-тембровая получил, ГМ, уровень 1, Стандарт
Внутренней пользовательской памяти (тон, ритм, песню, регистрации, и т. д.)256 МБ
Педаль 1Да (Монофонический стандартный Джек)
ПЕДАЛЬ 2 / ВЫРАЖЕНИЕДа (стандартный стерео Джек)
ТелефоныДа (стандартный стерео Джек, Стойка)
ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОДДа (L/моно, R для каждого; стандартный разъем для линейного аудиовхода)
ЛИНИЯ ВДа (L/моно, R для каждого; стандартный разъем для линейного аудиовхода)
МИКРОФОН ВДа (Монофонический стандартный Джек), микрофонный Объем
USB НА ХОСТДа
USB ДЛЯ УСТРОЙСТВАДа
MIDI ВХОД, ВЫХОД/СКВОЗНОЙДа
ПОСТОЯННОГО ТОКА ВДа (24В)
Поддерживаемые устройства памятидо 32 Гб
ФункцииВоспроизведение SMF (до 320 кб на один файл), хранение файлов, файл удалить, Формат, Аудио воспроизведения данных / хранения
Сохранить/ЗагрузитьПользователь тон, ритм пользователя, пользователя MIDI-данных, пользовательской музыкальной предустановки, Пользователь регистрационной памяти, пользовательские Коврик для банка, образец пользователя, пользователя фразы, арпеджио пользователем
Размер4.7" х 2 + 2 х 2 (2-полосная, 4 Динамика)
Бас-рефлекс системаДа
Динамик вкл/выклДа
Усилители20ВТ + 20ВТ
Ш x Г x37.4" х 15,7" х 5.9"
Вес16.8 фунтов.
Адаптер переменного токаАдаптер АД-A24250LW включены
Аксессуары В Комплекте ПоставкиАдаптер переменного тока, пюпитр
СтендARDX
ПедальСП-20, СП-3

Casio
SKIFMUSIC - официальный дилер Casio
39 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio MZX300

Синтезатор Casio MZX300 — это полноценная рабочая станция для профессиональных музыкантов и аранжировщиков. На 5-октавной клавиатуре можно исполнять как простые современные мелодии, так и сложные классические произведения. Клавиши у инструмента полноразмерные, реагируют на силу нажатия.

В прошивку синтезатора заложено 900 различных тембров. Функция автоаккомпанемента и возможность смены стилей (всего их 280) расширяет границы импровизации. Инструмент позволяет записывать собственные треки. Вся информация выводится на небольшой сенсорный дисплей. Любителям техно понравится набор пэдов, на которых можно записывать простенькие ритм-партии.


Где забрать Casio MZX300 в городе Москва

Доставим синтезатор casio mzx300 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры