Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Casio Celviano AP-460WE

Артикул: 320980
Производитель: Casio

Клавиатура: 88 клавиш
Механика: Взвешенная молоточковая клавиатура Tri-sensor II 
Поверхность клавиатуры: под эбеновое дерево и слоновую кость 
Чувствительность к касанию: 3 уровня
Звуковой источник: Multi-dimensional Morphing AiR 
Количество встроенных тембров: 18
Наложение тембров/Разделение клавиатуры 
Полифония (максимально): 256
Стерео сэмплированные тембры рояля 
Цифровые эффекты: реверберация 4, хорус 4, DSP (предустановлено для некоторых тембров), яркость (-3 ~ 0 ~ 3), эмулятор акустических пространств 
Количество композиций: 60 (музыкальная библиотека) встроенных композиций, 10 пользовательских композиций (максимально) приблизительно до 90 Кб/композиция 
Октавный перенос: ± 2 октавы 
Регулировка настройки: A4 = 415,5 Гц ~ 440,0 Гц ~ 465,9 Гц 
Метроном: 0, 2, 3, 4, 5, 6 долей; диапазон темпа: от 20 до 255 
Блокировка кнопок 
Режим дуэта 
Педали: 3 встроенные педали (демпфер, софт, сустейн), функция полупедали 
Разъемы и хранение данных: MIDI, USB, наушники х 2, стандартный стерео джек, линейный выход х 2 (L/MONO, R), стандартный джек 
Динамики: 12 см x 2,5 х 2; 20 Вт + 20 Вт, 2-полосный 
Функция обучения: партии для обучения (правая/левая)
Песенный секвенсор: 2 дорожки, 1 композиция, общий объем приблизительно 5000 нот 
Запись и воспроизведение аудио: макс. 99 треков приблизительно 25 мин./ трек, 44,1 кГц, WAV-формат 
Функция звукоряда (Количество предустановленных темпераций): 17
Hammer Response («отдача молоточков»): 4 уровня
Демпферный резонанс: 4 уровня
Имитация открытой крышки фортепиано: 4 уровня
Резонанс струн: 4 уровня
Туше-контроллер 
Размеры: 1377 х 427 х 840 мм
Вес: 40,5 кг
В комплекте: адаптер (AD-E24250LW), нотный сборник, пюпитр, крючок для наушников

75 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio AP-460WE

Элегантный внешний вид, глубокий естественный звук, наличие откидной верхней крышки, лишь приоткрыв которую вы погружаетесь в потрясающую атмосферу классической музыки и рояльного звука.

Своим натуральным звучанием цифровое пианино AP-460 обязано многомерному источнику звука AiR Sound Source (256-нотная полифония). Полноразмерная взвешенная молоточковая клавиатура только подчеркивает сходство с классическим инструментом — клавиши отзываются на изменении силы нажатия. Изысканный внешний вид инструмента дарит дополнительное эстетическое удовольствие ценителям прекрасного.

Несмотря на сходство с настоящим пианино, AP-460 обладает всеми возможностями цифрового музыкального оборудования. Встроенные 18 тембров и 60 композиций позволят разнообразить программу занятий и помогут обучению начинающего исполнителя.


Где забрать Casio AP-460WE в городе Москва

Доставим цифровое пианино casio celviano ap-460we на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры