Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Yamaha PSR-S670

Артикул: 334011

Ключевые особенности модели PSR-S670:

  • клавиатура синтезаторного типа с 61 полувзвешенной клавишей;
  • 416 тембров (включая 11 тембров MegaVoice) + 34 набора ударных/SFX + 480 тембров XG;
  • тон-генератор AWM Stereo Sampling и 128-голосная полифония;
  • 230 предустановленных стилей, включая совершенно новую категорию с десятью DJ-стилями;
  • новая интеллектуальная функция арпеджиатора;
  • пакеты расширений Voice & Style Expansion обеспечивают возможность использования обширной коллекции тембров и стилей всего мира. При этом программное обеспечение Yamaha Expansion Manager позволяет создавать собственные наборы, используя содержимое из нескольких скачанных расширений;
  • различные DSP-эффекты для обогащения звучания;
  • возможность создания пользовательских тембров на базе собственных семплов;
  • функция назначения аудио на мультипэды (Audio Link Multi Pad);
  • два регулятора Live Control, которым можно назначать разнообразные функции, позволяют "интуитивно понятно управлять вашим исполнением в реальном времени";
  • колёса изменения высоты тона и модуляции;
  • возможность воспроизведения аудиофайлов в формате WAV с флеш-накопителя USB. Также можно записывать собственное исполнение в виде WAV-файла с последующим редактированием записи на ПК;
  • монохромный 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 320 × 240 точек;
  • iOS-приложение Chord Tracker определяет последовательность аккордов в любом треке, загруженном в память iPad/iPhone;
  • встроенный усилитель 2 × 15 Вт и два 12-сантиметровых динамика;
  • линейные выходы 2 × TRS для подключения микшера, усилителя или активной акустики. Также имеется джек для подключения наушников;
  • два гнезда для педальных переключателей или ножных контроллеров;
  • AUX-вход для подключения портативного аудиоплеера или смартфона.
Клавиатура: 61 клавиша
Механика: синтезаторная, полувзвешенная
Чувствительность к скорости нажатия: Hard1, Hard2, Medium, Soft1, Soft2
Контроллеры: изменение высоты тона, модуляция
Поворотные регуляторы: 2 (назначаемые)
Дисплей: ЖК-дисплей QVGA, 4,3 дюйма, 320 x 240 точек, монохромный, язык английский
Тон-генератор: Стереофоническое сэмплирование AWM
Полифония: 128 голосов
Тембры: 416 тембров + 34 наборов ударных/спецэффектов (SFX) + 480 тембров XG
Популярные тембры: 11 Mega Voices, 19 Sweet!, 28 Cool!, 19 Live!
Совместимость: XG, GS, GM, GM2
Возможность расширения: 32 Мб
Разделение клавиатуры: Right 1, Right 2, Left
ЭффектыРеверберация: 44 предустановленных + 3 дополнительных
Хорус: 71 предустановленный + 3 дополнительных
DSP-процессор: 283 предустановленных + 10 дополнительных
Мастер-компрессор: 5 предустановленных + 2 дополнительных
Общая коррекция: 5 предустановленных + 2 дополнительных
Арпеджио
Количество предустановленных стилей: 230
Популярные стили: 208 Pro Styles, 12 Session Styles, 10 DJ Styles
Аппликатура: Single Finger (для игры одним пальцем), Fingered (традиционная), Fingered On Bass (традиционная с басом), Multi Finger (для игры несколькими пальцами), AI Fingered (традиционная с использованием искусственного интеллекта), Full Keyboard (вся клавиатура), AI Full Keyboard (вся клавиатура с использованием искусственного интеллекта)
Управление стилем: INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3
Функция Music Finder: 1200 записей
Настройка одним касанием (OTS): 4 кнопки для каждого стиля
Возможность расширения дополнительных стилей
Совместимость: Style File Format, Style File Format GE
Количество предустановленных композиций: 4
Количество треков: 16
Объем памяти: ок. 300 кБ/композицию
Функция записи: Быстрая запись, мульти-запись
Совместимый формат данных: Воспроизведение SMF (формат 0 и 1), XF, Запись SMF (формат 0)
Регистрационная память: Количество кнопок 8, Функции Registration Sequence, Freeze
Обучение/Руководство: Follow Lights (нажимайте светящиеся), Any Key (любые клавиши), Karao-Key, Your Tempo (собственный темп)
Демо-композиции
Метроном: 5 - 500, Tap Tempo
Транспонирование: -12...0...+12
Подстройка: 414,8...440...466,8 Гц
Кнопка переключения октав
Строй: 9 типов
Функция создания стиля Style Creator
Функция Style Recommender
Функция отображения нот
Функция отображения текста
Функция Multi Pad Creator
Максимальное время записи: 80 минут/композиция
Запись: .wav (формат WAV: частота дискретизации 44.1 кГц, разрешение 16 бит, стерео)
Воспроизведение: .wav (формат WAV: частота дискретизации 44.1 кГц, разрешение 16 бит, стерео)
Встроенная память: ок. 2 МБ
Внешние накопители: USB Flash Memory (интерфейс USB to DEVICE)
КоммутацияНаушники
Вход для педали: 1 х сустейн, 2 х экспрессия, назначаемый
Вход AUX IN
Линейный выход: L/L+R, R
Разъем USB TO DEVICE
Разъем USB TO HOST
Усилители: 2 х 15 Вт
Акустические системы: 2 х 12 см
Источник питания: PA-300C или аналогичный, рекомендованный Yamaha
Потребляемая мощность: 15 Вт
Функция автоматического выключения
Мульти-пэды:179 банков x 4 пэда, Audio Link
Размеры: 1004 х 134 х 410 мм
Вес: 8,1 кг

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
44 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha PSR-S670

Рабочая станция Yamaha PSR-S670 обеспечивает исполнителя невероятно мощным функционалом для работы с музыкальным материалом в самых различных стилях. Продвинутые цифровые эффекты и алгоритмы обработки, множество стилей автоаккомпанемента, возможность интеграции с мобильными устройствами и компьютерными системами – все это делает данный синтезатор чрезвычайно универсальным и эффективным инструментом для решения широкого круга задач.

Модель Yamaha PSR-S670 получила расширенную базу тембров и стилей. В памяти синтезатора можно найти целый ряд интереснейших заготовок, которые дают исполнителю возможность создавать эстрадные и клубные аранжировки. В дополнение к этому функция Live Control позволяет в режиме реального времени управлять фильтрами, эффектами и многими другими параметрами звучания. Совершенно потрясающие возможности для творчества обеспечивает технология Multi Pad, используя которую можно добавлять в исполнение любые звуковые фразы, в том числе записанные самостоятельно.

Встроенная библиотека Yamaha PSR-S670 легко масштабируется путем загрузки с официального сайта производителя фирменных пакетов расширений. С помощью бесплатного мобильного приложения Yamaha Chord Tracker можно легко и быстро сделать профессиональную минусовку из любой композиции, подключив ваш iPhone или iPad к синтезатору.

Панель управления Yamaha PSR-S670 условно разделена на три основные части – секция управления стилями и композициями, секция управления тембрами и центральный блок с информативным ЖК-дисплеем, обеспечивающий визуальный контроль всех параметров инструмента, а также управление регистрационной памятью, микшером и другими настройками. Такой продуманный интерфейс существенно упрощает взаимодействие пользователя с инструментом.

Синтезатор Yamaha PSR-S670 позволяет записывать собственные фонограммы и сохранять их в высококачественном аудио формате wav на USB-накопители. Инструмент также оснащен линейными входами и выходами для подключения внешних источников звука, что является очень важным техническим моментом в условиях современной музыкальной индустрии.

Где забрать Yamaha PSR-S670 в городе Москва

Доставим синтезатор yamaha psr-s670 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры