Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитарный эффект Dunlop M 101 MXR Phase 90

Артикул: 349522
Производитель: Dunlop

Тип устройства : педаль эффектов.
Спецификация эффекта : эффект классического фейзера (Phase 90).
Корпус педали : сверхпрочный металлический корпус.

Органы и элементы управления устройства : 
- Ручка управления SPEED : настройка скорости эффекта;
- Кнопка вкл.\выкл. эффекта : металлическая кнопка;
- Индикация устройства : светодиодный индикатор активности, состояние элемента питания. 

Коммутация педали : 
- Входной разъем коммутации : инструментальный вход INPUT (1/4 Jack);
- Выходной разъем коммутации : выход звукового сигнала OUTPUT (1/4 Jack);
- Разъем для адаптера питания (внешняя сторона педали). 

Питание устройства : батарея, тип «крона» (9 В), адаптер переменного тока Dunlop ECB003 (приобретается опционально).
Цвет корпуса педали : оранжевый.
Габаритные размеры педали (заводская упаковка) : 140 мм. x 110 мм. x 60 миллиметров.
Вес педали (заводская упаковка) : 510 грамм.

8 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Dunlop M 101 MXR Phase 90

MXR Phase 90 - классическая педаль фэйзера, которая входит в число чаще всего копируемых и/или моделируемых в "цифре" эффектов. То, что Phase 90 имеет всего лишь одну ручку настройки (скорость модуляции) - не просто дань винтажной традиции, а свидетельство того, что над звуком нет необходимости особо колдовать - все делает сама педаль!

Производитель постарался свести к совершенному минимуму функциональные ручки и органы управления этой гитарной педали. Пользователям устройства доступна кнопка включения\выключения эффекта, изготовленная из прочного металла. У педали есть светодиодная индикация, информирующая пользователя педали о состоянии элемента питания и активной фазе работы эффекта. С того момента, как педаль эффектов стала производиться компанией Dunlop, она была несколько усовершенствована, став более удобной в использовании и практической эксплуатации. В настройках педали нет абсолютно ничего сложного. На внешней панели педали находится всего лишь одна ручка управления – Speed, которая позволяет настраивать скорость работы эффекта, от минимальных показателей к большим по часовой стрелке. 

Гитарная педаль имеет яркий окрас оранжевого цвета, который традиционно сопровождает эту модель педали с самого момента ее появления. Корпус педали изготовлен из прочного металлического сплава, оборудован резиновыми ножками на нижней поверхности. Для коммутации устройства доступен входной разъем Input (1\4 Jack) на правой стороне педали и разъем выходной коммутации Output (1\4 Jack). Питание педали может быть осуществлено при участии адаптера питания (приобретается отдельно) или же стандартной батарейки, типа «крона». 

Педаль имеет по настоящему прозрачное, четкое звучание классического эффекта фейзер (Phase) без каких либо искажений. Эффект педали прекрасно звучит при активных гитарных пассажах с перегрузом, при игре классических арпеджио и игре на чистом звучании электрогитары. Педаль можно использовать не только для электрогитары, но и с бас-гитарой, клавишами и синтезаторами, а так же с вокалом. 

Где забрать Dunlop M 101 MXR Phase 90 в городе Москва

Доставим гитарный эффект dunlop m 101 mxr phase 90 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры