Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комплект расширения комбинаций звукоснимателей Kinman K7 Plus Harness Green Connectors

Артикул: 350141
Производитель: Kinman

ПРИМЕЧАНИЕ-1: Комплект поставляется на красной пластиковой пластине. Вы просто переносите его на свою гитару. Соединение с гитарой легко и без пайки!!! 

ПРИМЕЧАНИЕ-2: Все текущие NoSoldering Комплекты подходят для гитар, у которых звукосниматели установлены на пикгард или непосредственно прикручиваются к корпусу гитары. 

ПРИМЕЧАНИЕ-3:. Минимальная глубина фрезировки в гитаре должна быть 1,42 "или 36мм Максимальная толщина для монтажа потенциометра с шайбой - 7.5мм. Некоторые китайские Strats (Squire например) и некоторые копии имеют неглубокую фрезировку в контрольной полости, которая должна быть сделана глубже. Проверьте перед заказом или будте готовы сделать полость темброблока глубже. Углубление не будет влиять на звук гитары, помните, что все Strats сделанные с начала 1950-х годов имеют полностью фрезерованную полость и большинство тех гитар звучат легендарно, умопомрачительно! 

ПРИМЕЧАНИЕ-4: Гитары, которые имеют только 2 потенциометра тоже подходят для модернизации, т.к. K9 (или K7) остаются в рабочем состоянии, поскольку средний, штатный потенциометр на Strat подобных гитарах остается без изменений при замене схемы у гитар с 3 ручками, а основные функции осуществляются при помощи 2-х и переключателя. 

(звукосниматели продаются отдельно)

6 059 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Kinman K7 Plus Harness Green Connectors

Уникальный, инновационный комплект (темброблок) позволит существенно расширить возможности Вашего инструмента увеличив количество комбинаций переключения звкоснимателей с 5 (при 3 звукоснимателях, по умолчанию) до 7 !

Комплект Kinman K7 Plus включает в себя высококачественные потенциометры, переключатель и выходной разъем заранее подготовленные для легкой установки на гитару. Все компоненты скоммутированы при помощи высококачественной разводки, а оголенные элементы тщательно заэкранированы во избежание случайного замыкания.

Эта версия имеет 2 конденсатора, которые могут быть выбраны с помощью мини-переключателя установленного на схеме.

Второй мини-переключатель выбирает, какой звукосниматель (нек или бридж), подмешивается к остальным.

Потенциометр громкости оборудован известным фильтром "treble bypass (treble bleed)", так что вы не потеряете тон высоких частот, когда уменьшите громкость. Еще одной уникальной особенностью является возможность замены потенциометров пользователем без пайки (в случае если необходимо заменить).

Схема оснащена потенциометрами с легким и плавным вращением, что обеспечивает надежность и удобство использования.

Гнездо Switchcraft (США).

Все варианты комбинаций обеспечивают отсутствие фона звукоснимателей.

Дополнительные функции :

Экономия денег на установке, сделав это самостоятельно за 15 минут с помощью простых действий.

Никакие изменения не потребуются Вашему Strat или аналогичным гитарам (см. Примечание-3 и 4 ниже).

2 переключаемых конденсатора Tone: Normal (0.22 k) & HDTC (он же High Definition).

Возможность выбирать, какой звукосниматель (нек или бридж), подмешивается к остальным.


Где забрать Kinman K7 Plus Harness Green Connectors в городе Москва

Доставим комплект расширения комбинаций звукоснимателей kinman k7 plus harness green connectors на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры