Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Кроссовер DBX 234S

Артикул: 350778
Производитель: DBX

• Тип: кроссовер 
• Полоса пропускания: от 20 Гц до 20 000 Гц; +о/-0,5 дБ 
• Частотный диапазон: 90 000 Гц; +0/-0,3 дБ 
• Сигнал/шум (при +4 dBu): в полосе 22 000 Гц 
• Выход Low Mid (монорежим): больше 94 дБ 
• Выход High-Mid (монорежим): больше 92 дБ 
• Выход Mid (монорежим): больше 93 дБ 
• Выход High-Mid: больше 92 дБ. 
• Выход High (стереорежим): больше 91 дБ 
• Выход High (монорежим): больше 91 дБ 
• Динамический диапазон на каждом выходе (невзвешенный): больше 106 дБ 
• Коэффициент гармонических искажений и шума (при +4 dBu на 1 000 Гц): меньше 0,004% 
• Коэффициент гармонических искажений и шума (при +20 dBu на 1 000 Гц): меньше 0.04% 
• Перекрестные помехи: меньше -80 дБ, от 20 Гц до 20 000 Гц 
• Характеристики входов: 
o Разъемы: 1/4-дюймовые TRS 
o Тип: электронная симметрия/несимметрия, с РЧ-защитой 
o Импеданс симметрии: более 50 000 Ом 
o Импеданс несимметрии: более 25 000 Ом 
o Входной уровень, максимальный: больше +21 dBu 
o Коэффициент подавления синф.помехи: больше 40 дБ 
• Характеристики выходов: 
o Разъемы: 1/4-дюймовые TRS 
o Импеданс, симметричный: 60 Ом 
o Импеданс, несимметричный: 30 Ом 
o Выходной уровень, максимальный: больше +21 dBu симметрия/несимметрия на 2 000 Ом и выше 
• Частота кроссовера в стереорежиме: НЧ/ВЧ – от 45 Гц до 960 Гц или от 450 Гц до 9 600 Гц при работе режима Х10 
• Частота кроссовера в монорежиме: НЧ/ВЧ – от 45 Гц до 960 Гц или от 450 Гц до 9 600 Гц при работе режима Х10 
• СЧ/ВЧ: от 45 Гц до 960 Гц или от 450 Гц до 9 600 Гц при работе в режиме Х10 
• Фильтр: Linkwitz-Riley, 24 дБ/1 октава, с возможностью изменять количество полос 
• Потребляемая мощность: 15 Вт 
• Питание: 230 В, 50 Гц 
• Размеры: 4,4 см х 48,3 см х 17,5 см 
• Вес: 1,8 кг

14 047 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DBX 234S

DBX 234S - кроссовер оборудованный дифференциалными балансными входами и выходами на 1/4-дюймовых TRS-разъемах, также
снабжен селектором режима «3 стереополосы/4 монополосы». Визуальный контроль за работой устройства обеспечивается двумя зелеными индикаторами, которые находятся на лицевой панели.
Все основные элементы управления были вынесены на задние панели. Здесь же расположили селекторы, с помощью которых будет осуществляться выбор частотных диапазонов для каждого из каналов, включая визуальный контроль за активностью функции Х10, и выходные гнезда моносуммы низких частот.


Где забрать DBX 234S в городе Москва

Доставим кроссовер dbx 234s на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры