Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Medeli DP680 (PVC)

Артикул: 350923
Производитель: Medeli

  • Клавиатура: взвешенная молоточковая механика, 88 клавиш, 3 уровня чувствительности к касанию, выключение чувствительности
  • Полифония 64 голоса (38 при включенных эффектах)
  • 559 тембров, стереосэмплы фортепиано, наложение тембров, разделение клавиатуры, реверберация, хорус
  • 203 стиля автоаккомпанемента, 2 вариации стиля, автовступление, автоокончание, синхронный старт, затухание/усиление
  • Построение аккордов одной или 3-мя клавишами, функция записи, функция обучения, метроном, регулировка темпа, 3 педали (сустейн, софт, состенуто), 25 шагов транспонирования (-12/+12 полутононов), тонкая настройка высоты звучания
  • 100 встроенных композиции свозможностью отключения мелодии, 2 демонстрационные композиции, 3 пользовательские композиции (количество дорожек - 1 аккомпанемент и 5 мелодии)
  • Регистрационная память: 8 банков по 6 ячеек
  • ЖК-дисплей с подсветкой, слот карты памяти SD, словарь аккордов, запись собственных стилей, микшер каналов
  • 2 выхода на наушники (6,3 мм джек), линейный выход, USB для подключения к компьютеру, MIDI IN/OUT
  • Динамики 2 х 25 Вт
  • Вес (без упаковки) 50,5 кг, вес (в упаковке) 58,1 кг
  • В комплекте стойка с педальным блоком (3 педали), блок питания, руководство пользователя, пюпитр

51 990 р.
63 006 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Medeli DP680

Превосходный звук, отличная сборка, привлекательный дизайн – таковы признаки флагманской модели MEDELI DP680. Этот инструмент предлагает музыкантам широкие возможности автоаккомпанемента, благодаря которым даже простые фортепианные пьесы превращаются в нечто незабываемое. Убедитесь сами! Кроме того, это современное фортепиано высокого класса имеет следующие функции: регистрационная память, USB для подключения к компьютеру и редактор стилей. Внимание к мелочам также проявляется в отделке клавиатуры, которая создает ощущение прикосновения к слоновой кости.

Где забрать Medeli DP680 в городе Москва

Доставим цифровое пианино medeli dp680 (pvc) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры