Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Casio Privia PX-A800BN

Артикул: 355544

Клавиатура88 клавиш, Tri-sensor Scaled Hammer Action Keyboard II, отделка клавиатуры под слоновую кость и черное дерево
Чувствительность к нажатию3 уровня чувствительности, выкл.
Максимальная полифония256
Количество голосовКонцертный рояль Grand Piano Concert, Grand Piano Rock, Grand Piano Jazz, Grand Piano Classic, Grand Piano Pop, Grand Piano Dance, Grand Piano LA, Grand Piano Mellow, Grand Piano Bright, Piano Pad Другие Elec Piano, FM E.Piano, 60’s E.Piano, Dyno E.Piano, Strings, Pipe Organ, Jazz Organ, Bass (Lower)*1
Звуковой процессорMulti-dimensional Morphing AiR Sound Source*2 Демпферный/Струнный резонанс: Сдержанный, Нормальный, Реверберационный, Сильная реверберация.
Цифровые эффектыЭмулятор акустических пространств N.Y. Club, Scoring Stage, Dutch Church, Opera Hall, Viennese HALL, L.A. HALL, Berlin Hall, French Cathedral, British Stadium, Standard Hall Хорус- 4 типа Яркость- -3 ~ 0 ~ 3 DSP-Предустановки для некоторых тембров
Встроенные музыкальные произведения60 песен
Пользовательские композиции10 песен (макс.) До (приблизительно) 90 KB/композиция
Функция обученияПартия ВКЛ /ВЫКЛ, выбор партии для разучивания: правая рука /левая рука
МетрономЧисло ударов 0, 2, 3, 4, 5, 6 Диапазон темпа 20 до 255 BPM
Транспонирование2 октавы (-12 полутонов ~ 0 ~ +12 полутонов)
Функция тонкой настройкиA4 = 415.5 Гц ~ 440.0 Гц ~ 465.9 Гц
Записывающее устройство (Песенная память)макс. 99 композиций приблительно 25 мин/композиция
Динамики, размеры (кол-во, см)1,367 x 299 x 837 мм (верхняя крышка закрыта) (без пюпитра)
Мощность (Вт)20 Вт + 20 Вт
Наушники/аудиовыход2
Линейный выход2 (левый/моно, правый)
USB1
MIDI* (используя USB Host порт)
Вес (кг)35.5 кг
Отделка (цвет)Натуральный дуб
АдаптерЕсть
Аксессуары (прилагаемые)Адаптер, пюпитр, нотный сборник, Крючок для наушников

Casio
SKIFMUSIC - официальный дилер Casio
79 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio PX-A800BN

 Стильное цифровое пианино Casio Privia PX-A800, как и вся «восьмисотая» серия, отличается прекрасной механикой клавиш и качественным звуком: 256-голосная полифония более чем удовлетворит требованиям профессионала. Ключевая особенность данной модели – уникальное цветовое решение. Выпущенное к десятилетнему юбилею Privia, PX-A800 получило аутентичную текстуру натурального дуба, причем сымитировано все вплоть до трещинок и следов от пилы (разумеется, ненастоящих). Интересно и то, что рисунок у всех моделей оригинальный.

 Внутри это все та же «восьмисотка»: 18 тембров, многочисленные пост-эффекты, функция дуэта, когда можно играть вдвоем в одном регистре, и прочие характерные для серии особенности. С помощью рекордера свои занятия легко записать на USB-флешку, а библиотека на 60 композиций позволит самостоятельно изучать труды великих композиторов

 Несмотря на то, что модель Casio Privia PX-A800, как и вся серия Privia, больше ориентирована на обучение, ее можно купить и для использования в качестве рабочего инструмента в рестораны и клубы с интерьером в стиле кантри – тут она впишется очень удачно.


Где забрать Casio PX-A800BN в городе Москва

Доставим цифровое пианино casio privia px-a800bn на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры