Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Casio Celviano Grand Hybrid GP-300BK

Артикул: 355581
Производитель: Casio

  • Звуковой процессор: AiR Grand
  • Клавиатура: Natural Grand Hammer Action
  • Акустическая система: Grand Acoustic System
  • Отделка: матовая черная
  • Клавиатура: 
    • Количество сенсоров: 3
    • Отделка поверхности клавиш: материалы, которые применяются при изготовлении концертных роялей
    • Динамическая чувствительность: 5 уровней чувствительности, выкл
  • Источник звук: Технология AiR Grand (интеллектуальный акустический резонатор)
  • Макс. полифония: 256
  • Количество встроенных тонов: 26
  • Количество клавиш прямого выбора тона: 3
  • Функции: «Дуэт» / режим наложения тембров / разделение клавиатуры / октавный перенос
  • Симуляция акустических призвуков: 
    • Отклик молоточков (ВЫКЛ,10 уровней)
    • Демпферный резонанс (ВЫКЛ,10 уровней)
    • Струнный резонанс (ВЫКЛ,10 уровней)
    • Аликвотный резонанс: нет
    • Открытый струнный резонанс: нет
    • LID симулятор (4 уровня)
    • Имитатор отпущенных клавиш: есть
    • Шумовой эффект демпфера: (ВЫКЛ,10 уровней)
    • Шумовой эффект педали: нет
    • Шумовой эффект нажатой клавиши: нет
    • Шумовой эффект отпущенной клавиши: нет
  • Цифровые эффекты:
    • Имитация зала / реверберация: ВЫКЛ, 12 типов x 4 положения
    • Хорус: ВЫКЛ, 4 типа
    • Яркость: -3~0~3
    • DSP: (с заданными настройками отдельных тонов)
  • Транспозиция клавиатуры: 2 октавы (-12 полутонов ~ 0 ~ +12 полутонов)
  • Регулятор настройки: A4=415,5 Гц ~ 440,0 Гц ~ 465,9 Гц
  • Звукоряды: 17
  • Кол-во записанных композиций (музыкальная библиотека): 60
  • Пользовательские композиции: 10
  • Память для пользовательских композиций: примерно 900 кбайт (до 90 кбайт на композицию)
  • Функция «Игра с оркестром»: 15 композиций (перемотка вперед-назад, пауза, повтор, смена темпа)
  • Демонстрационные композиции: 6
  • Метроном: есть
  • Диапазон темпа метронома: 20~255 ударов в минуту
  • Сценические предустановки: нет
  • Запись: есть (в реальном времени, 5000 нот)
  • Звукозапись/воспроизведение: не более 99 композиций, примерно по 25 минут
    (на USB-флешку, 44,1 кГц стерео WAV)
  • Замок-блокиратор: 
    • Педали  3 встроенных педали
    • Действие демпферной полупедали: есть (непрерывное)
    • Положение полупедали: -2~0~2
  • Экран дисплея: полнопиксельный светодиодный с подсветкой
  • Вводы-выводы: 
    • Порт USB (to host): есть
    • Порт USB для флешки: есть
    • Вход-выход MIDI: есть
    • Выход на наушники: 2 (стандартные гнезда стерео)
    • Линейный вход-выход: 2 (левый/моно, правый)
  • Открывающаяся верхняя крышк: есть
  • Акустическая система Grand: есть
  • Режим прослушивания в наушниках: есть
  • Эквалайзер: есть
  • Колонки: 16 см × 2 + (10 см+5 см) × 2, 6 трехполосных колонок
  • Усилители: 30 Вт × 2+20 Вт × 2
  • Блок питания: адаптер переменного тока: AD-E24500LW
  • Автоматическое выключение: есть
  • Принадлежности в комплекте: пюпитр / нотный сборник / адаптер переменного тока (AD-E24500LW), крючок для наушников
  • Габариты: 1434×489×963 мм
  • Вес: 77,5 кг

249 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Casio GP-300BK

 Модель GP-300, как и модель GP-500, передает тончайшие оттенки звука известнейших в мире инструментов. Высококачественная усилительная система с шестью динамиками создает многогранное звучание, которое вы привыкли слышать при игре на акустическом рояле. Хотя в модели GP-300 отсутствует функция задачи тона функция «Сценические предустановки», такие характеристики, как 26 тембров, режимы игры функция «Игра с оркестром» и Hall Simulator несомненно сделают эту модель олицетворением сбывшейся мечты. 

Основные особенности :

  • Модель разработана совместно со знаменитым производителем роялей, компанией К. Бехштейн
  • Звук AiR Grand Sound Source (256-голосная полифония)
  • Естественное звучание молоточковой механики Natural Grand Hammer Action
  • Система Grand Pedal System
  • Акустическая система Grand Acoustic System


Где забрать Casio GP-300BK в городе Москва

Доставим цифровое пианино casio celviano grand hybrid gp-300bk на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры