Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудиоинтерфейс Echo Indigo DJx ExpressCard

Артикул: 360277

Аппаратные спецификации:

  * 2 независимых 1/8" аналоговых стереовыхода
  * Возможность прослушивать звуковой сигнал в наушниках при одновременной подаче сигнала с линейного выхода на акустические системы
  * Высококачественные усилители для наушников
  * Аналоговый регулятор контроля громкости для выхода на наушники
  * Поддержка 24 bit/96 kHz аудио
  * Высококачественные конверторы из цифрового в аналоговый формат
  * Питание от компьютера или ноутбука
  * Слот для ExpressCard (ЭкспрессКарты) 34мм или 54мм

Аналоговые выходы:

  * 2 стерео разъема 1/8"; (1 стерео линейный выход и 1 стерео выход для наушников)
  * Частотный диапазон: 10Гц-20кГц, <<0.5Дб
  * Динамический диапазон: 110Дб, A-взвешенный
  * THD+n на -3dbfs, 1kГц: << 0.0008 %, A-взвешенный
  * Номинальный выходной уровень: -10dBV
  * Максимальный выходной уровень: +6.5 dBu

Программные спецификации:

  * Программная консоль для управления и регулировки настроек
  * Поддержка Windows XP/Vista (32-bit и 64-bit)
  * Планируется поддержка Macintosh OS X
  * Поддержка программного обеспечения для pro audio и DJ - WDM Kernel Streaming, ASIO, GSIF (только 32-bit)
  * 8 «виртуальных выходов» с возможностью одновременного воспроизведения множества приложений
  * Драйверы с малым временем ожидания


Echo
SKIFMUSIC - официальный дилер Echo
7 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Echo Indigo DJx ExpressCard

Indigo DJx – первый портативный ExpressCard аудиоинтерфейс для DJ, работающих на современных ноутбуках. Устройство обладает двумя независимыми 1/8‛ аналоговыми стереовыходами, которые позволяют прослушивать звуковой сигнал в наушниках, одновременно подавая сигнал с линейного выхода на акустические системы. Каждый выход снабжен 24-bit/96kHz конвертером для улучшения качества звучания.

Уникальное свойство Indigo DJx – использование «виртуальных» выходов. При подключении аудиоинтерфейса к компьютеру или ноутубуку интерфейс программного приложения Indigo DJx выглядит так, как если бы у платы было 8 отдельных выходов. Цифровые сигналы микшируются через программную «консоль» Indigo DJx и встроенный DSP, направляясь на два «физических» выхода. Благодаря этому данная платформа совместима со всеми наиболее используемыми мультиканальными приложениями. Более того, при поддержке мультиклиентных драйверов ECHO, Indigo DJx можно использовать одновременно с несколькими приложениями (например, с редактором и программным синтезатором). Благодаря применению высококачественной элементной базы и оригинальной схемотехники, в лучших традициях ECHO DIGITAL AUDIO CORPORATION, вы получаете поистине профессиональное звучание вашего мобильного компьютера, и неограниченную свободу творчества!


Где забрать Echo Indigo DJx ExpressCard в городе Москва

Доставим аудиоинтерфейс echo indigo djx expresscard на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры