Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Рабочая станция Yamaha Montage 6

Артикул: 360634

Клавиатура 
Количество клавиш - 61 
Тип (механика) - FSX 
Чувствительность к силе удара - Есть 
Чувствительность к дожатию - Есть 

Секвенсор 
Дорожки - 16 дорожек, дорожка темпа, дорожка сцены 
Типы записи - Замещение в реальном времени, наложение в реальном времени, вход/выход в запись в режиме реального времени 
Память - 130,000 нот 
Разрешение - 480 ppq (импульсов на одну четверть) 
Темп (BPM) - 5 – 300 
Песни - 64 песни 
Арпеджиатор : 
Части - 8 частей одновременно (макс.) 
Пресет - 10000 типов 
Пользовательские - 256 типов 
Формат секвенсора - MONTAGE оригинальный формат, 
SMF формата 0, 1 

Настройки исполнителя : 
Пресеты - 128 и больше 
Пользовательские - 2,048 

Тон-генератор: 
Синтез: Motion Control Synthesis Engine AMW2: 8 элементов FM-X: 8 операторов, 88 алгоритмов 

Максимальное количество одновременно звучащих голосов: 
AWM2: 128 (макс. Стерео/моно волны) FM-X: 128 (макс.) 

Мультитембральность - 16 частей (внутренняя), Части аудио-входа (A/D*, USB*) *Стерео-часть 

Волновые данные - Встроенная: 5.67 Гб (При конвертации в 16 битный линейный формат), Пользовательская: 1.75 Гб 

Исполнительские пресеты - Примерно 1900 

Фильтр - 18 типов 

Эффекты: 
Реверберация x 12 типов, Разное x 76 типов, Инсерты (A, B) x 76 типов*, Мастер эффекты x 15 типов *A/D частные инсерты x 71 тип (Настройки для каждого типа эффектов представлены в виде образцов) Мастер EQ (5 полос), 1 часть EQ (3 полосы), 2 часть EQ (2 полосы) 


Контроллеры: 
Громкость, чувствительность входа AD, колесо питч, колесо модуляции, ленточный контроллер, назначаемые слайдеры x 8, регулятор Super Knob, кнопки управления меню

Дисплей - 7" TFT Цветной широкий VGA LCD сенсорный 

Соединения: 
USB TO DEVICE 
USB TO HOST 
MIDI IN/OUT/THRU 
Ножной контроллер [1]/[2] 
Ножной переключатель [Назначаемый]/[сустейн] 
Выход (балансный) [L/MONO]/[R] (6.3 мм, балансные TRS джеки) Назначаемый выход (балансный) [L]/[R] (6.3 мм 
Балансные TRS джеки [PHONES] (6.3 мм стандартный стерео джек) A/D INPUT [L/MONO]/[R] (6.3 мм стандартный стерео джек) 

Потребляемая мощность - 27 Вт 

Аксессуары - Кабель питания, Руководство пользователя, информация по скачиванию ПО Cubase AI 

Размер - 1,037х131х396 мм. 

Вес: 15 кг 

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
229 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha Montage 6

Новую эру, начало которой положила компания, подарившая миру синтезаторы DX и MOTIF. Инструменты Montage устанавливают новые стандарты управления, создания звука и удобства в использовании. 
Все это объединено в одном инструменте, который создан для того, чтобы вдохновлять музыкантов на творчество. 

Где забрать Yamaha Montage 6 в городе Москва

Доставим рабочая станция yamaha montage 6 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры