Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha Reface CP

Артикул: 360835

Количество клавиш 37 клавиш
Тип HQ мини
Initial Touch Есть

Тон-генератор:
Максимальная полифония 128
Процессор SCM + AWM2

Тембры:
Количество типов 6, клавишных типов
Эффекты Drive, Тремоло/VCM Wah, Хорус/VCM Phaser, Задержка цифрового/аналогового типа, реверберация

Усилители и акустические системы:
Усилители 2 Вт x 2
Акустические системы 3 см x 2

Источник питания:
Потребляемая мощность 6 Вт (при использовании адаптера PA-130)
Время работы от батарей Приблизительно 5 часов
Автоматическое отключение питания Есть
Адаптер PA-130 или эквивалент, рекомендованный компанией Yamaha
Батарейки 6 батареек типа “AA” или аккумуляторного типа (никелево-металлическая гидридная батарея)

Коммутация:
Разъем питания Разъем для подключения блока питания постоянного тока (12 В) джек
Наушники 6,3 мм, стереофонический джек
MIDI Есть (mini-DIN IN/OUT)
AUX IN Есть (3,5 мм, мини-стереофонический джек)
Выходы L/MONO, R (6,3 мм, монофонический джек, небалансный)
USB TO HOST Есть
Педаль Тип Сустэйн: FC3(A), FC4(A), FC5 (опционально)
Полупедаль Есть (при подключении FC3(A))


Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
29 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha Reface CP

Звук:
- Тон-генератор с шестью невероятно детализированными типами винтажных электропианино. Каждый тип имеет тщательно подобранные эффекты драйва и тремоло, что обеспечивает максимальную гармонию с широким разнообразием музыкальных стилей:

RdI – камертонное электропианино начала 70-х годов
RdII – камертонное электропианино конца 70-х годов
Wr – язычковое электропианино конца 60-х годов
Clv – струнно-щипковый клавинет 70-х годов
Toy – детское фортепиано
СР – электророяль Yamaha CP80

- Пять напольных эффектов stomp-box с прямым управлением:

Drive (добавляет гармоники и искажения)
Tremolo (автоматическое панорамирование для Rd) или VCM Wah с регулируемой глубиной и коэффициентом
Chorus с регулируемой глубиной и скоростью
VCM Phaser с регулируемой глубиной и скоростью
Цифровой или аналоговый тип задержки с регулируемым временем и глубиной
Реверберация с регулируемой глубиной

- 128-нотная полифония обеспечивает ровное и гладкое звучание

Управление:
- Высококачественные мини-клавиши работают на основе технологии FS, которая была позаимствована у флагманской модели Motif XF. Благодаря этому обеспечивается максимально естественные ощущения и отклик для быстрой, точной и комфортной игры
- Разъём для педали сустейна поддерживает функцию сустейна для всех звуков электропианино.

Мобильность и широкие возможности подключения:
- Стереофоническая акустическая система мощностью 4 Вт позволит вам играть в любом месте и в любое время. Специально разработанный фазоинвертор увеличивает низкие частоты и делает звук богатым и насыщенным.
- Автономная работа до пяти часов от шести батарей типа "AA".
- Разъём USB "TO HOST" обеспечивает MIDI-подключение к вашему компьютеру, оборудованному USB, или к устройству iOS.
- Два 1/4 дюймовых небалансных линейных выхода обеспечивают подключение к любым микшерам, аудио интерфейсам, DI-боксам и т.д.
- 3,5 мм линейный вход AUX позволяет воспроизводить музыку с мобильных устройств, планшетов и, более того, подключать музыкальные инструменты напрямую.

Soundmondo [Ожидается 1 сентября]:
- Soundmondo – это бесплатная музыкальная социальная сеть, которая позволяет находить, создавать и делиться новыми звуками и сетлистами для вашего reface посредством Google Chrome в любом месте и в любое время. Всё, что вам нужно – это подключение к сети интернет. Благодаря технологии Web MIDI сервис Soundmondo очень прост в использовании: подключите reface к браузеру Chrome и творите.


Где забрать Yamaha Reface CP в городе Москва

Доставим цифровое пианино yamaha reface cp на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры