Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Контроллер PIONEER DDJ-SZ

Артикул: 360889

  • СПЕЦИФИКАЦИЯ DDJ-SZ
  • Программа Serato DJ
  • Кол-во каналов 4 аудио, 2 микрофонных
  • Входы CD/LINE x 4 (RCA), PHONO x 2 (RCA)
  • MIC x 2 (XLR и 1/4" jack x 1)
  • Выходы Мастер x 2 (RCA x 1, XLR x 1)
  • Монитор x 1 (1/4" jack)
  • Наушники x 2 (1/4" jack, 3.5mm MiniPin)
  • Прочие порты USB B x 2
  • Частота семплирования 44.1 kHz
  • ЦАП 24-bit
  • АЦП 24-bit
  • Частотный диапазон 20 Hz - 20 kHz
  • Общие гармонические искажения 0.002% или менее
  • Сигнал/шум 111 dB или выше (USB)
  • Запас 19 dB
  • Размеры 870 x 419.5 x 98.4 mm
  • Вес 10.4 kg
  • СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ SERATO DJ
  • ОС (Windows) Windows® 7
  • 32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 2GB
  • 64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
  • 32-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 2GB
  • 64-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 4GB
  • ОС (Mac) Mac OS X v10.8/10.7/10.6
  • 32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 2GB
  • 64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
  • 32-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 2GB
  • 64-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 4GB
  • Разрешение дисплея 1280 x 720 или выше

Pioneer
SKIFMUSIC - официальный дилер Pioneer
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pioneer DDJ-SZ

DDJ-SZ вобрал в себя все лучшие функции DDJ-SX для проведения выступлений на отличном уровне. Это единственный контроллер с дисплеями джогов, отображающими маркеры точек с обратным отсчетом и позицию воспроизведения, что позволяет работать, не смотря на экран компьютера. Полноразмерные джоги имеют регулировки физического сопротивления и скорости остановки трека, а также высокоточный отклик.

Диджеи могут добавлять звуки благодаря большим чувствительным к нажатию пэдам, которые работают в режимах: горячие точки, слайсер, ролл и семплер. Цветная индикация поможет быстро определить режим работы пэдов, а подсветка горячих точек впервые может совпадать с установленной в программе Serato DJ.

DDJ-SZ имеет независимый четырехканальный микшер с двумя микрофонными каналами. Диджеи могут с легкостью активировать эффекты Sound Colour, которые также можно применить к семплеру, микрофонам или мастеру и манипулировать ими соответствующими ручками на каждом канале. Также у контроллера есть осцилляторы, режим slip и реверс, а также незамедлительный доступ ко всем функциям программы Serato DJ.

DDJ-SZ – прекрасный профессиональный инструмент для современных диджеев

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ DDJ-SZ

1. Просторное интуитивное расположение органов управления

ВПЕРВЫЕ В МИРЕ: полноразмерные джоги с дисплеями DDJ-SZ – первый контроллер с джогами размером 206 мм, аналогичными флагманам индустрии CDJ-2000NXS. Это делает контроллер лучшим для скретча. Функции джога включают:
Дисплей джога: отображают точку воспроизведения
Маркеры: отображает установленные точки с обратным отсчетом до них
Иллюминация джогов: голубая и белая подсветка индицируют назначенные деки
Регулировка физического сопротивления: настройка физического сопротивления вращения джога
Высокая скорость отклика: отсутствие задержки и высокая точность


ВПЕРВЫЕ В МИРЕ: Пэды с цветовой индикацией
Пэды размером 30х30 мм - самые большие среди контроллеров для Serato. Они позволяют осуществлять контроль в зависимости от физической силы нажатия. Пэды могут работать в режимах: квантизированные горячие точки, ролл, семплер (с громкостью, зависимой от силы нажатия) и слайсер, а с кнопкой Shift могут активировать режимы Cue и Slicer Loop. Цветная индикация пэдов отображает режим их работы, а в режиме горячих точек повторяет цвета точек, предустановленных в программе.

Эксклюзивно у PIONEER: магнитный высоконадежный кроссфейдер
DDJ-SZ снабжен магнитным кроссфейдером разработки Pioneer. Ползунок регулятора с бесконтактной магнитной системой поддерживается двумя стальными рельсами. Кроссфейдер рассчитан на 10 млн. операций без потери качества. Он имеет настройку кривой и физического сопротивления.

2. Две звуковые USB-карты для легкой смены диджеев. Две звуковые карты позволяют подключить сразу два ноутбука. Кнопка A/B позволяет диджеям поделить контроллер пополам, что позволит произвести легкую смену или игру в паре.

3. Работа с тайм-код дисками. Четыре дополнительных входа позволяют подключить плееры и вертушки и использовать для контроля программы тайм-код диски. Не занимая линейки микшера, можно подключить два микрофона с регулировкой ВЧ и НЧ. Симметричный и несимметричный мастер выходы, а также симметричный мониторный выход позволят подключать контроллер к профессиональной звуковой системе.

4. Высококачественные эффекты и фильтры на каждом канале, микрофонах и семплере. Диджеи могут наслаждаться поканальными ВЧ и НЧ фильтрами, которые распространяются и на микрофоны, и на семплер, и на мастер. DDJ-SZ DDJ-SZ DDJ-SZ имеет высококачественные эффекты Sound Colour ( Pitch, Echo, Jet и Filter) и такие новинки, как семплы Noise, Siren, Cymbal и Horn с осцилляторами.

5. Режим Slip. Режим Slip беззвучно продолжает воспроизведение трека во время манипуляции с ним и возвращает воспроизведение в правильную точку после прекращения действий с треком, что позволяет не терять ритма вашего сета. Этот режим распространяется и на пэды и на горячие точки.

6. Высококачественный звуковой тракт. DDJ-SZ имеет звуковой тракт, аналогичный флагманскому оборудованию Pioneer. Он включает в себя две звуковые карты 24-бита и одни из лучших ЦАП Wolfson, что обеспечивает соотношение сигнал/шум на уровне 111 дБ.

7. Профессиональное качество сборки и стильный внешний вид. Верхняя панель и джоги выполнены из алюминия, что не только добавляет прочности, но и придает прибору прекрасный внешний вид. Фейдеры снабжены функцией P-LOCK, что также обеспечивает их надежность.

8. Прочее. Поканальная и мастер индикация поможет диджеям с легкостью следить за уровнями всех сигналов и не допускать перегрузки, ведущей к искажениям.
Needle Search: сенсорная полоска для мгновенного поиска
MIDI-совместимость: возможность работы с любой программой для диджеинга
СПЕЦИФИКАЦИЯ DDJ-SZ
Программа Serato DJ
Кол-во каналов 4 аудио, 2 микрофонных
Входы CD/LINE x 4 (RCA), PHONO x 2 (RCA)
MIC x 2 (XLR и 1/4" jack x 1)
Выходы Мастер x 2 (RCA x 1, XLR x 1)
Монитор x 1 (1/4" jack)
Наушники x 2 (1/4" jack, 3.5mm MiniPin)
Прочие порты USB B x 2
Частота семплирования 44.1 kHz
ЦАП 24-bit
АЦП 24-bit
Частотный диапазон 20 Hz - 20 kHz
Общие гармонические искажения 0.002% или менее
Сигнал/шум 111 dB или выше (USB)
Запас 19 dB
Размеры 870 x 419.5 x 98.4 mm
Вес 10.4 kg
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ SERATO DJ
ОС (Windows) Windows® 7
32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 2GB
64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
32-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 2GB
64-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 4GB
ОС (Mac) Mac OS X v10.8/10.7/10.6
32-bit: (CPU) 2.0 GHz Core 2 Duo/(Memory) 2GB
64-bit: (CPU) 2.4 GHz Core 2 Duo/(Memory) 4GB
32-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 2GB
64-bit: (CPU) Core i3, i5 or i7 1.07 GHz Duo/(Memory) 4GB
Разрешение дисплея 1280 x 720 или выше

Где забрать Pioneer DDJ-SZ в городе Москва

Доставим контроллер pioneer ddj-sz на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры