Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Москва м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 11-00 до 19-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Цифровой рояль Yamaha CGP-1000

Артикул: 365568
Цифровой рояль Yamaha CGP-1000
Фото Цифровой рояль Yamaha CGP-1000 #1
Yamaha Skifmusic - официальный дилер Yamaha
1 148 850 р.
в наличии

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека


Полированный корпус рояля из черного дерева

151 см корпус с великолепной отделкой из черного дерева и крышкой в стиле рояля. Крышка сконструирована таким образом, что регуляторы панели могут быть полностью скрыты, придавая инструменту вид настоящего акустического пианино!

Система гибридной активной резонансной панели

Один из секретов удивительно аутентичного звучания настоящего рояля заключается в том, что в CGP - 1000 установлена настоящая резонансная дека реального пианино, которая была встроена в инструмент вместе с современной вибро акустической технологией (с использованием датчиков, разработанных компанией Acouve Laboratory, Inc. in Japan). Объединение с современным эффектом iAFC дает полное, резонансное звучание рояля с богатыми гармониками с потрясающим реализмом.


Имитация пространственного звучания - Instrumental Active Field Control (iAFC)

Эта современная технология выводит на задние динамики звук со встроенных микрофонов вместе с внутренним звуком Clavinova, и выполняет автоматические регулировки для создания более насыщенного звука, наиболее соответствующего акустическим характеристикам помещения, в котором установлен инструмент. Для получения естественного демпферного эффекта используется обработка сигнала. Нажатие на демпферную педаль создает отдельные сэмплированные обертона, гармоники и резонанс для воссоздания теплого и объемного звучания.


Клавиатура из натурального дерева с покрытием из искусственной слоновой кости.

Это тип клавиатуры создает ощущение реальной словной кости. В специальной клавиатуре из натурального дерева также используются настоящие деревянные клавиши. Поверхность клавиш приятная на ощупь и слегка пористая, что придает клавишам дополнительное сцепление и естественное трение, облегчающее игру. Аутентичное касание и ощущение клавиш значительно превосходит существующие электронные клавиатуры. Ощущения игры приближены к игре на настоящем рояле. Специальная, изготовленная вручную клавиатура, позволяет Вам использовать техники игры, доступные только на концертном рояле, такие как: непрерывное воспроизведение одной и той же ноты, и создание плавного перехода из одного звука в другой даже без использования демпферной педали, или быстрая игра на одной и той же клавише и создание безупречной отчетливости без неестественного обрезания звука.


Advanced Wave Memory (AWM) Dynamic Stereo Sampling

The AWM (Advanced Wave Memory) is a sampling system which creates sound close to that of an acoustic instrument by using digital technology to record the instrument sound and applying high-quality digital filter technology to the recorded audio samples. The waveform of the sound created by playing the key of an acoustic piano differs depending on the playing strength from pianissimo to fortissimo. The AWM Dynamic Stereo Sampling can produce such dynamic nuances by recording samples of various playing strengths. The greater the number of samples used, the higher the expressive quality and potential becomes.


Технология суперартикуляции

Эта технология представляет совершенно новый уровень реалистичности звука и музыкальной экспрессии. Замечательные, аутентичные голоса используют уникальные исполнительские характеристики каждого инструмента, экспрессивное скольжение пальцев на гитаре, или хриплое, протяженное звучание саксофона. Ни один клавишный инструмент не мог воссоздать такое убедительное и реалистичное звучание, струнных, духовых и медных духовых инструментов!


Технология MegaVoice

Для обеспечения высочайшей реалистичности звучания инструмента, эта технология использует мультисэмплирование на всей клавиатуре с усовершенствованным переключением скорости нажатия. Она содержит не только базовые сэмплы инструмента, но также и используемые техники исполнения. Например, на гитаре, музыкант будет слышать звуки открытых и приглушенных струн, "мертвые ноты", эффекты стука, эффекты ползунка, гармоники и широкий диапазон бренчащих и других шумов. С технической точки зрения, технология MegaVoice дублирует поведение инструмента. Со звуковой точки зрения, она придает клавишному инструменту великолепное реалистичное звучание.


Natural! голоса

Эти насыщенные и богатые голоса включают в себя большинство звуков клавишных инструментов и в основном предназначены для воспроизведения пианино и других клавишных партий.


Живые, классные и мелодичные голоса

Огромная палитра акустических и инструментальных голосов с электронным усилением. Для полноценной передачи естественности, резонанса, выразительности и вибрато реального инструмента используется смешение протяженных, стереофонических и многослойных сэмплов.

USB аудио рекордер

Можно записать ваше исполнение в виде аудио данных на USB устройство хранения информации. Подключите микрофон или гитару к инструменту и запишите совместное исполнение гитары и клавишного инструмента, или запишите исполнение песни вместе с воспроизведением песни

.
Встроенный 16-ти трековый рекордер

Используйте встроенное записывающее устройство песни на 16 треков для создания сложных, многослойных аранжировок. После записи, сохраните песню во внутренней памяти (данные в этой памяти сохраняются даже после отключения питания), на устройство хранения информации или на компьютере.


Световые индикаторы

Световые индикаторы клавиши показывают ноты, которые вы должны играть, а также длительность их удержания. Можно также попрактиковаться с собственным ритмом - поскольку аккомпанемент ожидает правильной игры нот. Отключите партию левой или правой руки и попробуйте позаниматься с помощью световых индикаторов.

Предустановленные песни пианино

Эта удобная и простая функция автоматически перенастраивает цифровое пианино CVP для получения оптимальных характеристик пианино. Независимо от сделанных на панели настроек, вы можете одним нажатием кнопки вызвать настройки пианино.

Порт LAN

Порт LAN предназначен для проводного интернет подключения. Это то же самое, что и разъем LAN на компьютере. При подключении, он обеспечивает прямой доступ к специальному сервису корпорации YAMAHA "Internet Direct Connection (IDC)" без компьютера. После выхода в сеть с использованием IDC, вы сможете загрузить нужное содержимое сразу на инструмент. И это всего лишь начало - развлечения и удовольствия только начинаются!


Разъем USB TO DEVICE

Вставьте USB запоминающее устройство в разъем USB TO DEVICE на инструменте. Это позволит Вам сохранить или загрузить записанные настройки и созданные на инструменте песни, а также снять данные с подключенного устройства


Разъем USB TO HOST

Подключите этот разъем и воспользуйтесь преимуществом огромного мира музыкального компьютерного программного обеспечения . Подключения и настройки - очень просты. Вы сможете воспроизвести все записанные на компьютере партии различных инструментальных звуков, на одном инструменте.


Онлайн, Музыка по запросу (IDC)

Включите Ваш инструмент в режим онлайн и получите доступ к мировой музыкальной сети ! Корпорация Yamaha создала новый, весьма ценный сервис в режиме онлайн для музыкантов, где бы они ни находились: Прямое подключение к интернету - Internet Direct Connection (IDC). Функция IDC позволяет подключить инструмент напрямую к сети Интернет без компьютера и исследовать тысячи песен MIDI на вебсайте технической поддержки, а также загрузить любимую музыку для воспроизведения ее на инструменте.


Большой светодиодный дисплей

На большом светодиодном дисплее отображаются как графика, так сообщения для обеспечения быстрого доступа и безошибочного выполнения операции. Он обеспечивает полное и простое управление работой синтезатора. На дисплее отображается информация об аккордах, партитурах, голосе, стиле и многое другое.


  • Метроном Есть
  • Количество встроенных композиций 120
  • Хорус есть
  • Педаль есть, 3
  • Производитель Yamaha
Все характеристики

Метроном - Есть

Количество встроенных композиций - 120

Хорус - есть

Педаль - есть, 3

Производитель - Yamaha

Серия - CGP

Размер - 1465 x 1511x 998 мм; открытый: (1476 x 1511 x 1703 мм)

Кол-во клавиш - 88

Тип клавиатуры - Молоточковая

С подключением педалей - Да

Количество тембров - 590

Функции обучения - Функция Guide - Встроенные подсказки

Дисплей - 7,8-дюймовый цветной ЖК-дисплей

Крышка клавиатуры - Есть

Кол-во стилей - 408

Мощность, Вт - 60х2+60х2 вт

Ревербрация - Есть

Запись песен - Есть

Кол-во выходов на наушники - 1

Выход для наушников - есть, 2

Эквалайзер - есть

Динамики - (16 см 13 см 2,5 см 2,5 см)

Эффекты - Реверберация, Хорус, DSP 1-6

Вес - 187 кг

В комплекте - банкетка

Полифония - 128 128-голосная

USB - USB TO HOST и USB TO DEVICE (2)

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

М. Б.

Достоинств море, прекрасный стереофонический звук, шикарное дерево, многочисленные звуковые установки. Берите, господа, не пожалеете.

    Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

    Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

    Бесплатный самовывоз.

    Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

    Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

    Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

    Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

    Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

    “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

    Похожие товары

    Контактные данные

    Контактные данные

    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Orla Grand 500 black: фото Цифровой рояль Orla Grand 500 black
    187 370 р.
    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Orla 438PIA0634 Grand 120: фото Цифровой рояль Orla 438PIA0634 Grand 120
    141 540 р.
    ✔ Есть в наличии
    Электророяль Yamaha CLP-665GP: фото Электророяль Yamaha CLP-665GP
    329 990 р.
    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Yamaha CLP-695GPWH: фото Цифровой рояль Yamaha CLP-695GPWH
    569 990 р.
    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Medeli Grand 300GB: фото Цифровой рояль Medeli Grand 300GB
    82 789 р.

    Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

    Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

    Mitich Oleg

    Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

    Парфентьев

    Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

    Волошкин Максим

    Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

    Ushkin Valery

    Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

    Селютин Сева

    Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

    Городецкий Антон

    Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

    Артём Абросимов

    Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

    Васильев Всеволод

    Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

    Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

    Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

    Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

    Bliznetzov Leonid

    Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

    Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

    Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

    Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

    Юрков Евгений

    Качественно, надежно, быстро.

    Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

    Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

    Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

    Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

    Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

    Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

    Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

    Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

    Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

    Наталья Муконина

    Мы официальные партнёры

    Ibanez
    Casio
    Yamaha
    Roland
    Kurzweil
    Fender
    elixir
    Магазин в центре Москвы
    ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

    Цифровой рояль Yamaha CGP-1000

    Артикул: 365568
    1 148 850 р.
    в наличии

    Похожие товары

    Контактные данные

    Контактные данные

    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Orla Grand 500 black: фото Цифровой рояль Orla Grand 500 black
    187 370 р.
    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Orla 438PIA0634 Grand 120: фото Цифровой рояль Orla 438PIA0634 Grand 120
    141 540 р.
    ✔ Есть в наличии
    Электророяль Yamaha CLP-665GP: фото Электророяль Yamaha CLP-665GP
    329 990 р.
    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Yamaha CLP-695GPWH: фото Цифровой рояль Yamaha CLP-695GPWH
    569 990 р.
    ✔ Есть в наличии
    Цифровой рояль Medeli Grand 300GB: фото Цифровой рояль Medeli Grand 300GB
    82 789 р.