Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Roland HP504

Артикул: 368928
  • Хит
  • Новинка
Цифровое пианино Roland HP504: фото
Производитель: Roland

Клавиатура
88 клавиш (Клавиатура PHA-4 Premium с Escapement и покрытием под слоновую кость и черное дерево)

Чувствительность клавиш
Легкость клавиатуры: 5 уровней, либо фиксированная громкость

Режимы клавиатуры
Обычный Whole
Наложение Dual (баланс громкости устанавливается)
Разделение Split (точка разделения клавиатуры устанавливается)
Два фортепиано Twin Piano

Педали
Правая педаль Damper (конструкция Progressive Damper Action Pedal, отвечает на степень нажатия)
Левая Soft (отвечает на степень нажатия)
Средняя Sostenuto (функция может быть переназначена)

Звук фортепиано - На основе технологии SuperNATURAL Piano

Другие звуки MIDI - Совместимы со стандартами GM2, GS, XGlite

Максимальная полифония - 128 голосов

Тоны:
Семейство роялей Grand Piano: 14 тембров
Семейство пианино Upright Piano: 5 тембров
Семейство электропиано E. Piano: 10 тембров
Все другие звуки Other: 321 тембров (включая 8 барабанных установок, 1 набор звуковых эффектов SFX)

Типы строев - 8 типов с назначаемой тоникой

Настройка Individual Note Voicing (для каждой отдельной ноты):
Растянутая настройка Stretched Tuning: -50.0 – +50.0 cent
Громкость ноты Note Volume: -50 – 0
Характер (яркость) ноты Note Character: -5 – +5

Общая настройка:
Нота "ля" первой октавы настраивается в пределах от 415.3 до 466.2 Гц шагами по 0,1 Гц

Транспонирование:
Транспонирование клавиатуры: от -6 до +5 полутонов
Транспонирование воспроизведения: от -6 до +5 полутонов (включая аудио)

Эффекты:
Имитация акустики помещения (отключено Off, 10 уровней)
Яркость Brilliance (21 уровень)

Только для тонов фортепиано:
Резонанс при нажатии педали Damper Resonance (Отключено Off, 10 уровней)
Резонанс струн String Resonance (Отключено Off, 10 уровней)
Призвук при отпускании нот Key Off Resonance (Отключено Off, 10 уровней)
Резонанс корпуса Cabinet Resonance (Отключено Off, 10 уровней)
Количество гармоник при фортиссимо Dynamic Harmonic (Отключено Off, 10 уровней)
Поведение деки Soundboard Behavior (Отключено Off, 10 уровней)

Только для электрооргана:
Эффект вращающегося динамика Rotary Speaker Effect (Slow/Fast)

МЕТРОНОМ
Темп - От 10 до 500 четвертных нот в минуту
Размеры - 2/2, 0/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/4, 7/4, 3/8, 6/8, 9/8, 12/8
Громкость - 11 уровней

РЕКОРДЕР SMF (MIDI)
Количество партий для записи - 3 партии
Формат сохранения пьес - Standard MIDI Files (Format 0)
Максимальное количество нот в одной пьесе - Приблизительно 30,000 нот

Управление:
Выбор пьесы Song Select
Воспроизведение/стоп Play/Stop
Запись Rec
Перемотка назад Rewinding
Перемотка вперед Fast-forwarding
К началу песни Top of song
Отключение воспроизведения партии Part Mute
Отключение изменений громкости Mute Volume
Темп Tempo
Отключение изменений темпа Tempo Mute
Играть все пьесы All Songs Play
Отсчет Count-in
Баланс пьесы Song Balance
Повторять участок между метками AB Repeat

Темп - От 10 до 500 четвертей в минуту

Разрешение - 120 долей на четверть

АУДИО
Воспроизведение - Формат файлов: Audio (WAV 44.1 кГц, 16-бит)
Запись - Пишется то, что играется на клавиатуре, а также воспроизводящиеся файлы SMF
Формат файлов: Audio (WAV 44.1 кГц, 16-бит)
Транспонирование - Транспонирование воспроизведения: на интервал от -6 до +5 полутонов
Скорость воспроизведения - 75 – 125%

Управление:
Выбор пьесы Song Select
Play/Stop
Воспроизведение/стоп Play/Stop
Запись Rec
Перемотка назад Rewinding
Перемотка вперед Fast-forwarding
К началу песни Top of song Скорость воспроизведения Playback Speed
Играть все пьесы All Songs Play
Баланс пьесы Song Balance
Повторять участок между метками AB Repeat
Минимизировать центральную компоненту Center Cancel

ВНЕШНЯЯ ПАМЯТЬ
Носитель - Флэш-накопитель USB
Воспроизводимые форматы данных - Standard MIDI Files (Format 0, 1)
Roland Original Format (i-Format)
Аудио (WAV, 44.1 кГц, 16-бит)
Сохранение данных в формате - Standard MIDI Files (Format 0)
Аудио (WAV, 44.1 кГц, 16-бит)

ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
Пьесы во встроенной библиотеке - Фортепианные шедевры: 77 пьесы
Дополнительный набор пьес: 10 пьес
Упражнения Hanon: 20 пьес
Этюды Czerny #100: 100 пьес
Дисплей - жидкокристаллический 16 сегментов x 4 и 8 символов
Язык дисплея - английский, японский
Пюпитр - Угол наклона: 3 уровня
Крышка над клавиатурой - Выдвигается с фиксацией среднего (классического) положения, скрывающая органы управления

Беспроводное подключение Wireless
Замыкание панели
Автоматическое отклчюение Auto Off
V-LINK
MIDI Visual Control

Коммутация:
разъем для блока питания DC In
Входной разъем Input jack: стереофонический миниджек
Выходной разъем Output (L/Mono, R): джеки 1/4-дюйма
Порт USB COMPUTER: USB Type B
Порт USB MEMORY: USB Type A
Разъемы для наушников Phones (стерео, с режимом Twin Piano Individual Mode): стереофонический миниджек, и стерефонический джек 1/4 дюйма

Выходная Мощность - 12 Вт

Уровень громкости (SPL) - 106 дБ
* Эта величина была получена при измерениях, основанных на технических стандартах Roland.

Динамики - 2 динамика диаметром 12 см

Наушники - Эффект: Headphones 3D Ambience

Управление:
Громкость Volume (слайдер, автоматически выбирается установка громкости динамиков или громкости наушников, функция ограничения верхнего предела громкости)

Потребляемая мощность:
8 Вт (от 5 до 32 Вт)
8 Вт: Средняя потребляемая мощность при игре на пианино с регулятором громкости в среднем положении
5 Вт: Потребляемая мощность прямо после включения; ничего не играется
32 Вт: Максимальная потребляемая мощность

В комплекте:
Руководство пользователя
Руководство по сборке (*1)
Адаптер питания
сетевой шнур для адаптера питания
Крючок для наушников
Набор винтов (*1)

ГАБАРИТЫ И ВЕС:
Ширина: 138,7 см
Глубина: 42,9 см
Высота: 104,0 см с поднятым пюпитром и 86,0 см с опущенным
Вес: 51.5 кг


137 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland HP504-CB

Цифровое пианино в элегантном корпусе классического дизайна. Естественный выразительный звук с богатыми тональными вариациями, благодаря использованию технологии Super NATURAL Piano. Клавиатура с новым молоточковым механизмом PHA-4 Premium и покрытием под слоновую кость и черное дерево. Эргономичная панель управления, ЖК-дисплей с подсветкой. Эффект 3D Ambience создает богатый пространственный звук в наушниках. Встроенный рекордер для записи игры во внутреннюю память инструмента или на флэш-накопитель USB. 88 клавиш, 350 тембров, более 200 музыкальных композиций для разучивания, максимальная полифония 128 нот. Цвет черный матовый.


Где забрать Roland HP504-CB в городе Москва

Доставим цифровое пианино roland hp504 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры