Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Roland RP401R-RW

Артикул: 368930
  • Новинка
Цифровое пианино Roland RP401R-RW: фото

Клавиши

число клавиш: 88 (7.5 октав)

механизм клавиш: PHA-4 Standard с функцией Escapement и отделкой под слоновую кость

подсветка клавиш: нет

чувствительность к касанию

5 уровней

тип клавиш

полноразмерные, градуированные, под черное дерево и слоновую кость

кол-во сенсоров клавиатуры: 3

крышка клавиатуры: да

материал клавиш: пластик

Звук

звуковой процессор: SuperNATURAL Piano

полифония: 128 нот

кол-во тембров: 316

метроном: От 10 до 500 четвертных нот в минуту. При использовании функции автоаккомпанемента: от 20 до 250 четвертных нот в минуту), 2/2, 0/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/4, 7/4, 3/8, 6/8, 9/8, 12/8

авто-аккомпанемент: да

Эффекты звучания

акустическийрезонанс: Damper Resonance, String Resonance

транспонирование: от -6 (тритон) - +5 (кварта) полутонов

Секвенсор

секвенсор кол-во песен: фортепианные шедевры: 69 пьес, Черни: 100 этюдов, Ганон: 20 этюдов-упражнений

регистрационная память: в формате Standard MIDI Files (Format 0)

Музыкальная библиотека

встроенные композиций: 69

встроенные стили: 72 типа по 2 вариации в каждом

Дополнительные функции

функция обучения: нет

тонкая настройка: "Ля" первой октавы настраивается в пределах от 415.3 до 466.2 Гц шагами по 0.1 Гц

дисплей: да

меню на русском: нет

тип и подсветка дисплея: 3 цифры по 7 сегментов

функция разделения: да

колесо pitch bend: нет

колесо pitch bend: нет

функции синтезатора: да

функция дуэта: да

Акустика

встроенная акустическая система: да

кол-во динамиков: 2

размеры динамиков (см) : 12; 8;

суммарная мощность (Вт) : 24

Интерфейс и разъемы

MIDI интерфейс: совместим со стандартами GM2, GS, XGlite

слот для карт: нет

разъём для наушников: 2 х 6.3 мм Jack-stereo

линейный вход: входной разъем Input: стереофонический миниджек

подключение блока педалей: тройные

разъем для микрофона: нет

линейный выход: выходной разъем Output: стереофонический миниджек

питание от адаптера (тип) : DC In

USB-интерфейс для компьютера: да

USB-флеш: да

Производитель и гарантия

страна производства: Индонезия

Гарантия: 3 года

Габариты и вес

ширина (мм) : 1378

глубина (мм) : 423

высота (мм) : 992

вес (кг) : 40

Корпус, конструктивные особенности

тип корпуса: классический

материал корпуса: дерево

открывающаяся верхняя крышка корпуса: нет

Комплектация

пианино RP-401R

руководство пользователя

руководство по сборке

адаптер питания AC

сетевой шнур питания (для адаптера)

крючок для наушников

набор винтов


Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland RP401R-RW

Roland RP-401R предлагает традиционный внешний вид, который прекрасно впишется в любой дизайн. Благодаря производительности как у фортепиано верхнего ценового диапазона, наличия встроенных ритмов и совместимости с iPad, обеспечит прочную основу для долгих лет обучения и просто получения музыкального удовольствия.

Компания Roland с большим уважением и трепетом относится к тактильным ощущениям, звуку и технологическим особенностям акустических роялей, воссоздавая полученный опыт в своих цифровых инструментах.

Модель RP-401R предлагает отличную производительность и качество звучания, что позволяет легко превосходить своих конкурентов в своей ценовой категории.

Уже известная и получившая множество положительных отзывов технология процессора SuperNATURAL, обеспечивает по-настоящему подлинное звучание рояля, которое способно вдохновить не только начинающих, но и продвинутых музыкантов.

Уникальный механизм клавиатуры PHA-4 наследует функции, внешний вид и тактильные ощущения от флагманских моделей Roland, включая в себя новейшие технологии зондирования, позволяющие добиваться сверхъестественного тонального отклика.

С помощью функции интеллектуального ритма пользователи могут наслаждаться игрой, практикуя свои навыки с полным ансамблем, который автоматически следует за аккордами, сыгранными вами на клавиатуре. Всего доступно 72 ритма в различных музыкальных жанрах таких как: рок, джаз, регги, кантри и современные электронные стили. Игра с ритмами также предлагает интересный способ исследования тембров различных музыкальных инструментов.

Roland RP401R имеет ряд крайне интересных функций. Например, уникальная система 3D Ambience позволит наслаждаться игрой на инструменте в наушниках таким образом, что вы сможете ощутить себя играющим в огромном концертном зале. Другие полезные функции «на каждый день», включают в себя широкую библиотеку композиций и встроенный диктофон для самооценки и самоконтроля. А встроенный порт USB позволит подключить RP-401R к компьютеру, расширять библиотеку композиций и копировать на него свои записи.

Помимо подключения к компьютеру порт USB позволяет подключить RP-401R к iPad. C помощью фирменных бесплатных приложений Roland вы сможете значительно разнообразить функционал инструмента.

Так фирменные приложения предложат играть любимую музыку, загруженную в iPad вместе, а детей познакомят с географическим расположением, где был рожден тот или иной стиль и предложат разучить и сыграть что-нибудь из выбранного стиля.

Roland RP-401R поистине считается одним из самых интересных цифровых пианино в своей ценовой категории. Модель прекрасно подойдет как для обучения, так и станет прекрасной, а главное полноценной заменой домашнему акустическому пианино.


Где забрать Roland RP401R-RW в городе Москва

Доставим цифровое пианино roland rp401r-rw на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры