Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Контактные данные

Контактные данные

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Roland RP401R-RW

Артикул: 368930
  • Новинка
Цифровое пианино Roland RP401R-RW: фото

Roland RP-401R предлагает традиционный внешний вид, который прекрасно впишется в любой дизайн. Благодаря производительности как у фортепиано верхнего ценового диапазона, наличия встроенных ритмов и совместимости с iPad, обеспечит прочную основу для долгих лет обучения и просто получения музыкального удовольствия.

Компания Roland с большим уважением и трепетом относится к тактильным ощущениям, звуку и технологическим особенностям акустических роялей, воссоздавая полученный опыт в своих цифровых инструментах.

Модель RP-401R предлагает отличную производительность и качество звучания, что позволяет легко превосходить своих конкурентов в своей ценовой категории.

Уже известная и получившая множество положительных отзывов технология процессора SuperNATURAL, обеспечивает по-настоящему подлинное звучание рояля, которое способно вдохновить не только начинающих, но и продвинутых музыкантов.

Уникальный механизм клавиатуры PHA-4 наследует функции, внешний вид и тактильные ощущения от флагманских моделей Roland, включая в себя новейшие технологии зондирования, позволяющие добиваться сверхъестественного тонального отклика.

С помощью функции интеллектуального ритма пользователи могут наслаждаться игрой, практикуя свои навыки с полным ансамблем, который автоматически следует за аккордами, сыгранными вами на клавиатуре. Всего доступно 72 ритма в различных музыкальных жанрах таких как: рок, джаз, регги, кантри и современные электронные стили. Игра с ритмами также предлагает интересный способ исследования тембров различных музыкальных инструментов.

Roland RP401R имеет ряд крайне интересных функций. Например, уникальная система 3D Ambience позволит наслаждаться игрой на инструменте в наушниках таким образом, что вы сможете ощутить себя играющим в огромном концертном зале. Другие полезные функции «на каждый день», включают в себя широкую библиотеку композиций и встроенный диктофон для самооценки и самоконтроля. А встроенный порт USB позволит подключить RP-401R к компьютеру, расширять библиотеку композиций и копировать на него свои записи.

Помимо подключения к компьютеру порт USB позволяет подключить RP-401R к iPad. C помощью фирменных бесплатных приложений Roland вы сможете значительно разнообразить функционал инструмента.

Так фирменные приложения предложат играть любимую музыку, загруженную в iPad вместе, а детей познакомят с географическим расположением, где был рожден тот или иной стиль и предложат разучить и сыграть что-нибудь из выбранного стиля.

Roland RP-401R поистине считается одним из самых интересных цифровых пианино в своей ценовой категории. Модель прекрасно подойдет как для обучения, так и станет прекрасной, а главное полноценной заменой домашнему акустическому пианино.


ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ →

Клавиши

число клавиш: 88 (7.5 октав)

механизм клавиш: PHA-4 Standard с функцией Escapement и отделкой под слоновую кость

подсветка клавиш: нет

чувствительность к касанию

5 уровней

тип клавиш

полноразмерные, градуированные, под черное дерево и слоновую кость

кол-во сенсоров клавиатуры: 3

крышка клавиатуры: да

материал клавиш: пластик

Звук

звуковой процессор: SuperNATURAL Piano

полифония: 128 нот

кол-во тембров: 316

метроном: От 10 до 500 четвертных нот в минуту. При использовании функции автоаккомпанемента: от 20 до 250 четвертных нот в минуту), 2/2, 0/4, 2/4, 3/4, 4/4, 5/4, 6/4, 7/4, 3/8, 6/8, 9/8, 12/8

авто-аккомпанемент: да

Эффекты звучания

акустическийрезонанс: Damper Resonance, String Resonance

транспонирование: от -6 (тритон) - +5 (кварта) полутонов

Секвенсор

секвенсор кол-во песен: фортепианные шедевры: 69 пьес, Черни: 100 этюдов, Ганон: 20 этюдов-упражнений

регистрационная память: в формате Standard MIDI Files (Format 0)

Музыкальная библиотека

встроенные композиций: 69

встроенные стили: 72 типа по 2 вариации в каждом

Дополнительные функции

функция обучения: нет

тонкая настройка: "Ля" первой октавы настраивается в пределах от 415.3 до 466.2 Гц шагами по 0.1 Гц

дисплей: да

меню на русском: нет

тип и подсветка дисплея: 3 цифры по 7 сегментов

функция разделения: да

колесо pitch bend: нет

колесо pitch bend: нет

функции синтезатора: да

функция дуэта: да

Акустика

встроенная акустическая система: да

кол-во динамиков: 2

размеры динамиков (см) : 12; 8;

суммарная мощность (Вт) : 24

Интерфейс и разъемы

MIDI интерфейс: совместим со стандартами GM2, GS, XGlite

слот для карт: нет

разъём для наушников: 2 х 6.3 мм Jack-stereo

линейный вход: входной разъем Input: стереофонический миниджек

подключение блока педалей: тройные

разъем для микрофона: нет

линейный выход: выходной разъем Output: стереофонический миниджек

питание от адаптера (тип) : DC In

USB-интерфейс для компьютера: да

USB-флеш: да

Производитель и гарантия

страна производства: Индонезия

Гарантия: 3 года

Габариты и вес

ширина (мм) : 1378

глубина (мм) : 423

высота (мм) : 992

вес (кг) : 40

Корпус, конструктивные особенности

тип корпуса: классический

материал корпуса: дерево

открывающаяся верхняя крышка корпуса: нет

Комплектация

пианино RP-401R

руководство пользователя

руководство по сборке

адаптер питания AC

сетевой шнур питания (для адаптера)

крючок для наушников

набор винтов


Бренд: Roland
Roland ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ →
99 990 р.
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области
Для заказов от 10 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка!
Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте.
Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500)
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа.
Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.
  • Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

  • Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

  • Бесплатный самовывоз.

    Заберите свои заказы самостоятельно в магазинах Москвы и Самары.

  • Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

  • Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

  • Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

  • Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

  • “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Мы официальные партнеры

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ