Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Комбоусилитель Roland CUBE-ST(red)

Артикул: 369466

  • Тип: стереофонический комбо-усилитель с наклонным кабинетом
  • Выходная мощность: 2,5 Вт + 2,5 Вт 
  • Диаметр динамиков: 2 динамика по 16 см 
  • Модели усилителей: 8 моделей усилителей COSM
  • Эффекты: 6 цифровых эффектов, встроенный хроматический тюнер
  • Эквалайзер: 2-полосный эквалайзер, задержка и реверберация для канала Mic/Line
  • Питание: от адаптера, и от 6 батареек АА 
  • В комплекте: адаптер питания
  • Цвет: красный


Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland CUBE-ST(red)

Если Вы задумываетесь о том, как взять с собой на улицу, туристический слет или квартирник свой любимый гитарный звук, да еще и усилить вокал, то компактный и мощный комбо усилитель ROLAND CUBE Street создан специально для Вас! Портативный комбо «роланд куб стрит» способен выручить Вас практически в любой ситуации, так как этот портативный усилитель способен питаться от батареек, поэтому может работать совершенно в любом месте. Этот усилитель отличается своими компактными размерами, совершенно небольшим весом, помимо этого, гитарный усилитель имеет нереально громкий звук. Звучание усилителя поистине прекрасно, все это, благодаря специально спроектированным динамиком для усилителя, это два высокоэффективных, неодимовых динамика с большим запасом громкости и защитой от перегрузок. Усилитель CUBE STREET снабжен профессиональной, от компании Roland, гитарной обработкой самого высокого уровня. Различные гитарные эффекты и «перегрузы» удовлетворят самого критически настроенного гитариста своим качественным звучанием. Это еще не все! В усилитель, кроме электро или акустической гитары можно подключить и вокальный микрофон, для которого сделан специальный вход со встроенным предусилителем.

Уникальные особенности компактного усилителя ROLAND CUBE STREET

— Супер компактный, и супер легкий стереофонический комбо-усилитель.

— Специальный, наклонный кабинет усилителя с удобной постановкой на поверхность. 

— Два качественных и высокоэффективных динамика по 16,5 см (неодимовые динамики).

— Возможность питания от 6(ти) батареек, типа — «АА» с работой до 15(ти) часов непрерывного использования. 

— Два канала усилителя для подключения электроакустической гитары, вокального микрофона или же источника линейного сигнала (mp3 плеер).

— Восемь (8) моделей гитарных усилителей, на основе технологии COSM.

— Шесть (6) цифровых эффектов обработки звука.

— Встроенный хроматический тюнер для струнных инструментов.

— Эквалайзер (двух-полосный) и эффекты задержки, реверберация для микрофона (Mic/Line).

— В комплекте поставки находится адаптер питания для усилителя.

Отличный звук портативной акустической системы практически в любом месте

Несмотря на достаточно, кажущиеся небольшие размеры, все известные модели портативных усилителей из серии — «ROLAND CUBE» давно завоевали в среде гитаристов известность за счет своего шикарного звучания. Портативный усилитель «Roland CUBE Street» не является исключением из этого правила. Два совершенных динамика, сделанных на основе особого, неодимового магнита, звучат совершенно потрясающе! Динамики выдают на выходе усилителя очень громкий и качественный сигнал, несмотря на свои небольшие размеры. Уникальность усилителя в том, что он может прекрасно работать практически до 15(ти) часов на шести (6) алкалиновых батарейках, стандарта — «АА». Это делает усилитель незаменимым спутником на любых мероприятиях, которые Вы собираетесь проводить вдали от источника питания. Усилитель КУБ СТРИТ, это не только качественная гитарная система, но и полноценная акустическая система! Усилитель, имеющий двухканальную архитектуру и дополнительный микрофонный вход, даст Вам возможность играть на музыкальном инструменте, а так же петь, подключив «минус» на одном компактном усилителе! Вокальный или линейный сигнал, постигаемый с входа — Mic/Line, может быть дополнительно обработан эффектами дилэя или реверберации.

Лучшие из известных, восемь гитарных усилителей в одном ROLAND CUBE

Возможно Вы сразу не сможете заметить в одном небольшом усилителе, восемь, разнохарактерных по звучанию гитарных усилителей, но тем не менее они есть! Усилитель обладает качественными моделями самых популярных гитарных усилителей, от самых «жирных», ламповых и блюзовых комбо, до ультрасовременных, хай-гейновых металлических перегрузов. Все эти возможности позволят Вам выступать в любом стиле гитарной музыки, сохранив при этом уникальность и плотность гитарного саунда. Запатентованная технология — «COSM» успела завоевать признание известных музыкантов всего мира, за то, что смогла воссоздать тонкости всех нюансов для моделируемых гитарных усилителей. Совершенно точно, в усилителе передается характер известных и легендарных моделей лучших гитарных усилителей во всех их мельчайших деталях, начиная от цепей предусилителей, заканчивая характеристиками динамиков.

Дополнительные возможности эффектов и взаимодействие с педалями-переключателями

Компактный усилитель (CUBE STREET), кроме всего, содержит и огромное число очень удобных функций, которые значительно облегчают Вам жизнь в музыкальном пути. В усилитель встроен хроматический тюнер, который всегда позволит Вам настроить любой музыкальный инструмент, а встроенный процессор эффектов позволит Вам добиться своего уникального звучания. Кроме упомянутых COSM-моделей усилителей, Вы можете так-же воспользоваться и шестью знаменитыми эффектами от компании Roland, которые значительно обогатят звучания Ваших инструментов. Для более удобного переключения установок Вы можете воспользоваться внешними педалями-переключателями, которые поставляются отдельно, в комплект поставки не входят.


Где забрать Roland CUBE-ST(red) в городе Москва

Доставим комбоусилитель roland cube-st(red) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры