Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Crown XTi6002

Артикул: 370820
Производитель: Crown

  • Тип устройства : усилитель мощности.
  • Спецификация : рэковый усилитель.
  • Спецификация мощности и режимы работы :
  • - Стерео режим (stereo) : 2 x 3000 Ватт (2-ohm);
  • - Стерео режим (stereo) : 2 x 2100 Ватт (4-ohm);
  • - Стерео режим (stereo) : 2 x 1200 Ватт (8-ohm);
  • - Режим МОСТ (Bridge - мono) : 4200 Ватт (4-ohm);
  • - Режим МОСТ (Bridge - мono) : 6000 Ватт (8-ohm).
  • Спецификация электроники :
  • Частотные характеристики (при 1 Вт, от 20 Гц до 20 кГц) : + 0 ДБ, -1 дБ.
  • Помехи перекрестные (ниже ном. мощности) при 20 кГц - 1 кГц : > 70 дБ.
  • Частота демпфирования (от 20 Гц до 1 кГц) : > 500.
  • Коэффициент нелинейных искажений (THD) : < 0,5 проц.
  • Чувствительность устройства (полная ном. мощность - 4 Ом) : 1,4 Vrms.
  • Соотношение сигнал\шум (1 кГц ниже ном. мощности при 8 Ом) : - 103 дБ (взвешенное).
  • Номинальное входное сопротивление :
  • - 20 k Ом (сбалансированное);
  • - 10 k Ом (несимметричное).
  • Максимальный уровень входного сигнала : + 22 ДБ (типичный).
  • Элементы управления и контроля :
  • - Дисплей усилителя : ЖК-дисплей с подсветкой, показывает статус обработки, вызванные пресеты.
  • - Вкл.\Выкл. питания : кнопка включения\выключения питания (передняя панель).
  • - Кнопки SEL, PREV, NEXT : кнопки около ЖК-дисплея, доступ к меню и блокировки панели.
  • - Уровень громкости (Level) : 2 поворотных регулятора, по одному для каждого из каналов.
  • - Индикаторы сигнала : светодиодные индикаторы.
  • Функции индикаторов устройства :
  • - Индикатора «Power» (синий светодиод: сигнализирует о включении питания усилителя.
  • - Индикатор «-20» (зеленый светодиод) : сигнализирует, когда выходной (out) сигнал превышает -20 дБ.
  • - Зеленый индикатор : по одному на канал.
  • - Загорается при низком уровне сигнала. Может быть использован для решения проблем кабельных трасс.
  • - Индикатор «Clip» (красный светодиод) : сигнализирует при чрезмерном входном уровне аудио
  • - Индикатор «-10» (зеленый светодиод) : сигнализирует, когда выходной (out) сигнал превышает -10 дБ.
  • - Индикатор «Temp» (красный светодиод) : сигнализирует о перегреве усилителя.
  • - Индикатор «Ready» (зеленый светодиод) : сигнализирует о готовности устройства к работе.
  • сигнала.
  • Коммутация усилителя :
  • - Секция входа сигнала (Inputs) : XLR разъемы (х 2).
  • - HiQnet : USB разъем (Тип «B»), подключение к сети HiQnet.
  • - Секция Link\Out : XLR разъемы (х 2).
  • - Секция выхода сигнала (Outputs – Ch1\Ch2) : Neutrik Speakon, клемы – две пары;
  • Питание : интегрированный адаптер питания.
  • Напряжение и частота тока : 220 - 240 В (переменный ток), 50/60 Гц.
  • Рабочая температура усилителя : от 0 гр. C до + 40 гр. С, влажность – 95 проц. относительной влажности.
  • Габаритные размеры усилителя : 482,6 мм. х 88,9 мм. х 311,15 миллиметров.
  • Вес усилителя : 10,9 кг.


184 493 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Crown XTi6002

Известный производитель музыкального оборудования, компания Crown, представляет рэковый двухканальный усилитель мощности Crown XTi6002. Представленная модели усилителя выпущена в обновлённой линейке стационарных усилителей XTI, которые пользуются популярностью у прокатчиков музыкального оборудования во всем мире. Компания Crown, это известный Американский производитель, который зарекомендовал себя высококачественной продукцией для качественного усиления и устойчивостью к различным нагрузкам. Имея мощность в 6000 Ватт при сопротивлении 4 Ом в мостовом (Bridge) моно режиме, усилитель способен производить качественное усиление звукового сигнала, передавая кристально чистое и мощное звучание.

Где забрать Crown XTi6002 в городе Москва

Доставим усилитель crown xti6002 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры