Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

USB аудио интерфейс Tascam US-2x2

Артикул: 371363
Производитель: Tascam

  • Микрофонные предусилители Ultra-HDDA с −125dBu EIN 
  • Операционный усилитель NE5532
  • Запись до 96 кГц/24-бит
  • Поддержка операционных систем Windows и Mac OS X 
  • Возможность подключения iPads и других iOS устройств
  • +48В фантомное питание на всех входах
  • Два входа с переключением на инструментальные
  • Диапазон усиления предусилителей 57 дБ
  • Функция прямого мониторинга с нулевой задержкой
  • Угловой дизайн, прочная металлическая конструкция
  • Балансный аналоговый TRS выход подходит для подключения мониторов
  • Стандартный выход для наушников
  • Отдельные регуляторы громкости для выходов Line и наушников
  • MIDI вход и выход
  • Входной звук мониторинга может быть установлен на стерео или моно
  • Функция приглушения хода устраняет шум от не использующихся входов
  • Поддержка USB 2.0
  • Прекрасно работает с SONAR, ProTools, Cubase, Live, Studio One, Garage Band
  • 2 Ultra-HDDA микрофонных предусилителя
  • 2 XLR/TRS (MIC/LINE) входа с +48V фантомного питания
  • 2 TRS аналоговых балансных выхода
  • Технические характеристики
  • Частота сэмплирования: 44.1k/48k/88.2k/96kHz, 16/24bit
  • Аналоговые входы
  • MIC
  •  XLR-3-31, балансный
  • Входное сопротивление: 2,2 кОм
  • Номинальный входной уровень: при макс усилении -65dBu (0.0004Vrms), при минимальном -8dBu (0.3090Vrms)
  • Усиление: 57 дБ
  • Инструментальный вход
  • 6.3 мм (1/4") TS, небалансный
  • Входное сопротивление: 10 кОм
  • Номинальный входной уровень: при макс усилении -63dBu (0.0007Vrms), при минимальном -6dBu (0.5015Vrms)
  • Максимальный входной уровень: +10dBV(3.162Vrms)
  • Усиление: 57 дБ
  • LINE вход
  • 6.3 мм (1/4") TRS, балансный
  • Входное сопротивление: 10 кОм
  • Номинальный входной уровень: при макс усилении -53dBu (0.0017Vrms), при минимальном +4dBu (1,228Vrms)
  • Максимальный входной уровень: +20dBV(7,75Vrms)
  • Усиление: 57 дБ
  • Аналоговые выходы
  • LINE выход
  • 6.3 мм (1/4") TRS, балансный
  • Выходное сопротивление: 110 Ом
  • Номинальный выходной уровень: +4dBu
  • Максимальный выходной уровень: +20dBu
  • Выход для наушников
  • 6.3 мм (1/4") стерео
  • Максимальный выходной уровень: 18mW+18mW (THD+N 0.1%), 32 Ом
  • MIDI вход/выход:  5-pin
  • USB: USB B тип 4-pin, 2.0 HIGH SPEED
  • Питание: USB, АС адаптер
  • Потребление: 2,5 Вт
  • Размеры: 186 х 65 х 160 мм
  • Вес: 1,1 кг
  • ПО: Cakewalk SONAR X3 LE, Ableton Live 9 Lite
  • В комплекте: USB кабель
  • Системные требования
  • Windows: Windows 7(32-bit SP1, 64-bit SP1), Windows 8.0(32-bit, 64-bit), Windows 8.1(32-bit, 64-bit)
  • CPU  тип/скорость: Dual core/2 GHz или быстрее (x86)
  • Память: 2 Гб
  • Драйвер: ASIO2.0, WDM(MME)
  • Macintosh: OS X Mountain Lion(10.8), OS X Mavericks(10.9) 
  • CPU  тип/скорость: Dual core/2 GHz или быстрее 
  • Память: 2 Гб
  • Драйвер: Core Audio, Core MIDI
  • iOS: iOS 7


15 600 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tascam US-2x2

US-2х2 сочетает в себе превосходное звуковое качество и эргономический дизайн, соответствующий мощному 2х2 USB аудио интерфейсу. 2 Ultra-HDDA  mic/line предусилителя предоставляют до 57 дБ усиления с почти нулевым уровнем шума и искажения. Аудио дизайн характеризуется высокопроизводительными компонентами, например усилитель NE5532, для богатого высококачественного звука без приукрашиваний. US-2х2 включает класс-совместимые драйвера для простой  plug-and-play работы на Mac OSX и iOS устройствах, подобно iPad, и конечно же драйвер ASIO совместимый для Windows. Для подключения синтезаторов, драм машин и контроллеров есть MIDI вход/выход. В комплект поставки входят два программных обеспечения  Cakewalk SONAR X3 LE and Abelton Live Lite 9. С солидными аудио характеристиками и удобным для обзора наклонным дизайном, US-2х2 необходимый 2-канальный интерфейс для любой студии от домашней до мобильной. 

Ultra-HDDA микрофонные предусилители

Микрофонные предусилители Ultra-HDDA самые чистые, тихие и звучат намного лучше, по сравнению с другими интерфейсами в этом диапазоне. Диапазон усиления в 57 дБ делает их идеальными для любого типа микрофонов – динамических, конденсаторных и ленточных. Дизайн этих предусилителей основан на дискретных компонентах как у классических профессиональных приборов. Они имеют невероятный EIN -125 дБ, который означает, что их уровень шума практически ниже слышимого диапазона. Другими немало важными спецификациями являются: соотношение сигнал-шум 101 дБ и NE5532 операционный усилитель, который часто устанавливают на пульты и процессоры за их сладкий музыкальный звук. 

Микрофонные входы характеризуются профессиональными XLR разъемами с +48В фантомным питанием для конденсаторных микрофонов. Combo TRS входы предназначены для приема линейного уровня сигналов от процессоров и синтезаторов. Входы могут быть переключены на инструментальный для прямой записи электро и бас гитар. Можно использовать только один вход XLR или 1/4", одновременно оба нельзя. Микрофонные предусилители и А/Ц преобразователи работают вместе для передачи более чистого сигнала независимо работаете ли Вы на частоте сэмплирования 96 кГц или на более низкой. 

Функция прямого мониторинга с нулевой задержкой

Даже самый производительный компьютер и DAW могут создавать небольшую задержку, которая может отвлечь любого вокалиста или инструменталиста. Функция прямого мониторинга контролирует входной сигнал прежде, чем он будет передан в компьютер. 

Стильная боковая панель

US-2х2 оборудован стильными и эргономичными боковыми панелями в виде биоячейки. Эти съемные алюминиевые панели, разработанные знаменитыми индустриальными дизайнерами The Box, добавляют не только уникальность внешнему виду, но и повышают удобство при использовании, поскольку при установке на стол дают интерфейсу наклон. Наклонный дизайн дает больший обзор и вследствие этого намного больше удобства при работе с регуляторами. В основном все интерфейсы имеют регуляторы на передней или на верхней панели корпуса, в результате чего Вам приходится наклонять голову, чтобы рассмотреть регуляторы и переключатели. US-2х2 располагается под натуральным углом, делая удобным обзор и облегчая работу. 

US-2х2 имеет отдельные регуляторы громкости для наушников и Line выходов. Когда подключены и мониторы, и наушники Вы всегда можете установить оптимальный уровень для каждого. И даже если Вы работаете в наушниках Вам не нужно лезть выключать мониторы. 

Совместимые драйвера для iPad и других планшетов

US-2х2 поставляется с уже загруженным набором драйверов для Мас и РС, а также для планшетов. Подключите интерфейс к iPad или другому iOS устройству и используйте многоканальные и MIDI функции из любого приложения, например Garage Band или TASCAM Portastudio. Также, имеющиеся драйвера позволяют использовать интерфейс с планшетами на базе Android и Windows. Работа US-2х2 была протестирована со всеми популярными DAW таких как SONAR, Pro Tools, Cubase, Live, Studio One и Garage Band и прекрасно справился со своей задачей. В комплект поставки входят два DAW приложения на выбор Cakewalk SONAR X3 LE и Ableton Live 9 Lite, которые впоследствии могут быть обновлены. SONAR X3 LE разработан в соответствии с уникальными особенностями операционной системы Windows. От быстрого настраиваемого Silverlight интерфейса до Windows 8 с совместимостью сенсорного экрана, SONAR X3 LE использует все последние технологии Microsoft для создания музыки. Версия LE может справится с 32 аудио треками, включая аудио плагины и поддерживает VST3 формат. Также SONAR включает разнообразные способы совместной работы таких как прямая загрузка в YouTube и обмен файлами в Gobbler. Ableton Live 9 Lite создан для Mac и Windows OS и имеет уникальный рабочий процесс по созданию музыки. Оно идеально для живого исполнения и создания танцевальной музыки, а также очень популярно среди композиторов. Здесь может воспроизводится до 8 аудио треков и поддерживаются VST и AU форматы плагинов. А также включено более 600 Мб лупов и эффектов, что довольно неплохо для людей, кто только начал заниматься творчеством. 

Где забрать Tascam US-2x2 в городе Москва

Доставим usb аудио интерфейс tascam us-2x2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры