Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитарный USB аудиоинтерфейс Line 6 Pod Studio GX

Артикул: 371365
Производитель: Line 6

Особенности

• Уровень шума, близкий к нулю (динамический диапазон на 12 дБ больше, чем на аналогичных устройствах)

• Уникальная система мониторинга ToneDirect™ полностью исключает задержку сигнала

• Формат записи 24 бит/96 кГц

• Плагин POD Farm (форматы Mac® AU/RTAS®/VST® и Windows® RTAS®/VST®)

• 18 знаменитых гитарных усилителей с 24 кабинетами

• 5 басовых усилителей с 5 кабинетами

• 29 педалей эффектов и студийных приборов обработки

• 6 микрофонных предусилителей

• Полностью совместим с Cubase®, Logic®, Garageband®, Pro Tools®, Cakewalk® и другими профессиональными платформами

• В комплект входят 8-трековая звукозаписывающая программа Ableton® Live Lite Line 6 Studio Edition и программа RiffWorks™ T4

• Поддержка USB 1.1 и 2.0

Разъёмы

• 1/4-дюймовый вход (для подключения микрофона требуется переходник)

• 1/8-дюймовый линейный выход/выход наушников с мастер-регулятором уровня


9 500 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Line 6 POD STUDIO GX

В плагине POD Farm есть всё, что может понадобиться для качественной записи. Более 80 реалистичных звуковых моделей гитарных и басовых усилителей класса А, микрофонных предусилителей и эффектов призваны расширить возможности вашей цифровой рабочей станции.

Интерфейс GX отличается повышенной прочностью и простотой использования. Он укомплектован всем необходимым для записи – бесшумным 1/4-дюймовым гитарным входом и 1/8-дюймовым выходом наушников/линейным выходом с возможностью регулировки уровня.

Особенности

• Уровень шума, близкий к нулю (динамический диапазон на 12 дБ больше, чем на аналогичных устройствах)

• Уникальная система мониторинга ToneDirect™ полностью исключает задержку сигнала

• Формат записи 24 бит/96 кГц

• Плагин POD Farm (форматы Mac® AU/RTAS®/VST® и Windows® RTAS®/VST®)

• 18 знаменитых гитарных усилителей с 24 кабинетами

• 5 басовых усилителей с 5 кабинетами

• 29 педалей эффектов и студийных приборов обработки

• 6 микрофонных предусилителей

• Полностью совместим с Cubase®, Logic®, Garageband®, Pro Tools®, Cakewalk® и другими профессиональными платформами

• В комплект входят 8-трековая звукозаписывающая программа Ableton® Live Lite Line 6 Studio Edition и программа RiffWorks™ T4

• Поддержка USB 1.1 и 2.0

Разъёмы

• 1/4-дюймовый вход (для подключения микрофона требуется переходник)

• 1/8-дюймовый линейный выход/выход наушников с мастер-регулятором уровня

Добро пожаловать в будущее

Интерфейсы серии POD Studio являются воплощением простоты и надёжности. Коллекция легендарных гитарных усилителей, идеальная конфигурация входов и выходов, практически нулевой уровень шума – это лишь некоторые из преимуществ POD Studio. Три USB-интерфейса в комплекте с плагином POD Farm открывают окно в будущее гитарной записи.

Плагин POD Farm включает в себя модели 18 гитарных усилителей, 24 гитарных кабинетов, 5 басовых усилителей, 5 басовых кабинетов, 29 педалей эффектов и студийных приборов обработки, а также 6 микрофонных предусилителей. В этих моделях тщательным образом были воссозданы все особенности звука оригинальных приборов. Дополнительная гибкость достигается за счёт возможности регулировки буквально любого параметра модели. Кроме того, плагин укомплектован сотнями пресетов. Поддержка форматов Mac® AU/RTAS®/VST® и Windows® RTAS®/VST® позволяет интегрировать плагин во все звукозаписывающие программы.

Интерфейсы POD Studio оптимизированы для записи на домашних студиях. Система мониторинга ToneDirect™ сводит уровень задержки сигнала к минимуму. Обработка происходит непосредственно в самом интерфейсе, что значительно разгружает оперативную память компьютера. С POD Studio вы можете запускать сразу несколько приложений, не беспокоясь о скорости. Ещё одно преимущество устройств POD Studio – отсутствие шума даже на уровне 120 дБ. Это на 12 дБ выше, чем на аналогичных устройствах такого класса. Гитарные треки, записанные на POD Studio, будут максимально отчётливыми и прозрачными, а нежелательный шум будет полностью устранён. К тому же, вы сможете записывать «чистый» сигнал и одновременно прослушивать сигнал, обработанный процессором POD®. Все эти преимущества выгодно отличают интерфейсы POD Studio от других устройств этого класса. С ними любой гитарист сможет воплотить все свои музыкальные идеи в жизнь.


Где забрать Line 6 POD STUDIO GX в городе Москва

Доставим гитарный usb аудиоинтерфейс line 6 pod studio gx на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры