Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Студийный комплект FOCUSRITE Scarlett Studio 2nd Gen

Артикул: 371367

  • Системные требования: 
  • Mac OSX 10.10 Yosemite или 10.11 El Capitan 
  • Windows 7 (64-bit), Windows 8.1, Windows 10
  • Частота сэмплирования: 44.1 kHz, 48 kHz, 88.2 kHz, 96 kHz, 176.4 kHz, 192 kHz
  • Микрофонный вход:
  • Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц
  • Динамический диапазон: 106 дБ
  • THD+N: менее 0,002%
  • Эквивалентный уровень шума: -128 дБ
  • Максимальный входной уровень: +4 dBu
  • Диапазон усиления: 50 дБ
  • Фантомное питание: 48V
  • Line вход
  • Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц
  • Динамический диапазон: 106 дБ
  • THD+N: менее 0,002%
  • Максимальный входной уровень: +22 dBu
  • Диапазон усиления: 50 дБ
  • Инструментальный вход
  • Частотный диапазон: 20 Гц – 20 кГц
  • Динамический диапазон: 106 дБ
  • THD+N: менее 0,002%
  • Максимальный входной уровень: +13 dBu
  • Диапазон усиления: 50 дБ
  • RCA выходы
  • Динамический диапазон: 106 дБ
  • THD+N: менее 0,002%
  • Максимальный выходной уровень: +10 dBu
  • Выход для наушников
  • Динамический диапазон: 107 дБ
  • THD+N: менее 0,002%
  • Максимальный выходной уровень: +10 dBu
  • USB: 1 x USB 2.0 Type B
  • Размеры: 144 х 44 х 119 мм
  • Вес: 0,43 кг
  • Наушники Scarlett Studio HP60
  • Расширенный частотный диапазон
  • Регулируемое оголовье
  • Закрытая конструкция для предотвращения распространения звука при записи
  • Драйвера: 53 мм
  • Сопротивление: 60 Ом
  • Чувствительность: 94 дБ
  • Частотный диапазон: 10 Гц – 30 кГц
  • Разъем: 3,5 мм джек
  • Кабель: 3 м
  • Вес: 280 г
  • Микрофон Scarlett Studio CM25
  • Конденсаторный микрофон с большой диафрагмой
  • 3 м красный кабель в комплекте
  • Адаптер к микрофонной стойке
  • Тип: конденсаторный
  • Диаграмма направленности: кардиоида
  • Диафрагма: 20 мм
  • Частотный диапазон: 30 Гц – 20 кГц
  • Чувствительность: -36 дБ
  • Собственный шум: 18 дБА
  • Максимальный SPL: 130 дБ
  • Соотношение сигнал/шум: 76 дБ
  • Сопротивление: 150 Ом
  • Фантомное питание +48В


Focusrite
SKIFMUSIC - официальный дилер Focusrite
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Focusrite Scarlett Studio 2nd Gen

Вы можете потратить весь вечер на сравнивание оборудования онлайн или кучу времени на запись своих демо, но зачем? Ведь есть готовый комплект Scarlett Solo Studio, в котором собрано все что нужно, чтобы незамедлительно начать записывать студийного качества музыку на РС и Мас. В этом комплекте Вы найдете: Scarlett Solo – самый компактный и простой USB интерфейс; микрофон Scarlett Studio CM25 и 3 м XLR кабель к нему – конденсаторный микрофон с большой диафрагмой; наушники НР60 – студийные закрытого типа наушники, блокирующие посторонние шумы. Плюс, поскольку все интерфейсы FOCUSRITE идеальные партнеры для Pro Tools, этот комплект не исключение, и соответственно также поставляется с программным обеспечением Pro Tools | First - Focusrite Creative Pack и Ableton Live Lite. 

Если Вы хотите, чтобы Ваши записи звучали также хорошо, как Вы исполняете, тогда комплект Scarlett Solo Studio для Вас! Вы получите интерфейс с лучшим качеством звучания и лучшей цифровой конвертацией в этом классе и превосходный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, который захватывает звук идеально чисто и четко. Вместе они гарантируют Вам – Ваши записи будут звучать также как в жизни. Кроме того, в комплекте идет длинный микрофонный кабель и держатель, так что начать запись Вы сможете сразу же. 

Думаем, всех раздражают фоновые шумы, которые мешают и сильно отвлекают, особенно тогда когда нужно сосредоточиться. Закрытого типа наушники из этого комплекта блокируют посторонние шумы и дают абсолютно потрясающее воспроизведение. Они позволяют услышать только то, что Вы хотите слышать и ничего лишнего. Таким образом, Вы сможете полностью сконцентрироваться во время записи и микширования. И конечно же, Вы можете подключить профессиональные мониторы в интерфейс вместо наушников. 

 - Эффекты в реальном времени

Супер низкая задержка позволяет улучшить записи способом, который просто невозможен с другими интерфейсами такого класса, накладывая различные эффекты в реальном времени. Добавив, например, на гитару какую-либо модель усилителя, а на микрофон эффект реверберации. 

- Моментальная запись

Сочиняйте, записывайте, редактируйте, сохраняйте и делитесь своей музыкой когда хотите с музыкальным ПО: Ableton Live Lite и Pro Tools | First - FOCUSRITE Creative Pack, которое характеризуется 12 дополнительными плагинами, включая Eleven Lite - модели гитарных усилителей и Black Op – именные дисторшны и овердрайвы. Вы также получаете  пакет Softube Time and Tone, набор плагинов Focusrite Red, Novation Bass Station виртуальные синтезаторы и 2GB  Loopmasters сэмплов. Все программы достаточно понятные для начинающих пользователей.  

- Запись в любом месте

С Scarlett Solo Studio Вы не пропустите ни один момент вдохновения! Scarlett Solo крохотный, но достаточно прочный, чтобы везде брать его с собой, при этом звучит, как большие интерфейсы. Вам не нужен блок питания, просто подключите его по USB и записывайте!

- Разработан для гитаристов

Неважно как громко Вы играете или какие у Вас звукосниматели, вновь разработанный инструментальный вход справится со всем и Вы сможете спокойно играть, не беспокоясь о нежелательных искажениях. 

- Новое поколение

Последнее поколение Scarlett полностью обновлено. Scarlett Solo работает с частотой дискретизации вплоть до 192 кГц и супер низкой задержкой, что позволяет записывать с эффектами в реальном времени. 

- Четкое преобразование

Преобразование исполнения в цифровое аудио и обратно - очень важная часть процесса записи. Компания Focusrite вот уже более 20 лет производит лидирующего класса конверторы и на Scarlett Solo установлены лучшие конверторы. Каждая часть записи будет четкой и чистой, даже если Вы тихо играете. Т.е. Вы сможете усилить любой тихий момент без любого нежелательного шипения или гула. 

- Идеальный уровень

Легко и просто настроить идеальный уровень, благодаря ореолу вокруг регуляторов усиления. Они светятся приятным зеленым цветом, когда вы записываете на идеальном уровне громкости. Если нет, то увидите красный цвет. 

Где забрать Focusrite Scarlett Studio 2nd Gen в городе Москва

Доставим студийный комплект focusrite scarlett studio 2nd gen на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры