Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Shure BLX14E/P31 K3E (606-630 MHz)

Артикул: 371598
Производитель: Shure

Характеристики
  • Выходными разъемами XLR и 1/4 дюйма;
  • Микропроцессорным управлением внутренней антенной;
  • Двухцветным индикатором состояния аудио;
  • зеленый: нормальный уровень звука;
  • красный: чрезмерный уровень звука (перегрузка / отсечение);
  • Возможностью работы с двенадцатью совместимыми системами в полосе (в зависимости от региона);
  • Технические характеристики систем Shure BLX® Digital Wireless:
  • До 12 совместимых систем в полосе частот (в зависимости от региона);
  • В одно касание выбор частоты «QuickScan» быстро находит наилучшую открытую частоту в случае вмешательства;
  • До 14 часов непрерывного использования с парой батарей AA (включены в комплектацию);
  • До 300 футов (91 м) рабочего диапазона для общей беспроводной свободы;
  • Выходные разъемы XLR и 1/4 дюйма;
  • Прочная и надежная конструкция от Shure;
  • Легендарные микрофонные опции от Shure на основе комплексного дизайна микрофонных капсул;
  • Доступные диапазоны:
  • M15 (662,15 - 685,87 МГц);
  • K12 (614,15 - 637,87 МГц);
  • J10 (584,15 - 607,87 МГц);
  • H8 (518,12 - 541,85 МГц);


Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX14E/P31 K3E

Идеальные для начального уровня, беспроводные микрофонные системы BLX для маленьких площадок предлагают профессиональное качество звука при простой настройке и интуитивно понятном интерфейсе. Форм-факторы передатчиков включают ручной, поясной, головной, миниатюрный, инструментальный Clip-On и комбо. Доступны одноканальные, двухканальные с опцией крепления в стойку приемника. Системы работают от батарей АА. Системы предлагают пропускную настройку в 24 МГц и до 12 совместимых систем в полосе частот (в зависимости от региона).

Беспроводные системы Shure BLX® сочетают профессиональное качество звука при простой настройке и интуитивно понятном интерфейсе для легендарного звучания, доступного прямо из заводской коробки. Прецизионно построенные и доступные в различных конфигурациях, эти системы представляют собой самый простой способ овладеть сценой.

Беспроводная двухканальная система SHURE BLX14E/P31 K3E 606-638 MHz является частью беспроводных систем семейства BLX. Система включает в себя приемник BLX4, поясной передатчик BLX1, головной конденсаторный микрофон PGA31, блок питания, микрофонный клип, ветровые стекла и руководство пользователя. Кронштейны для крепления в рэк в комплекте.

Конденсаторный микрофон (гарнитура).

Ключевые и технические особенности конденсаторного микрофона PGA31 представлены:

Каркасной гарнитурой, надежно крепящейся для активных колонок и вокальных исполнителей;

Постоянно взимающимся конденсаторным картриджем, обеспечивающим детализированный и четкий вокал;

Однонаправленной кардиоидной диаграммой, отвергающей нежелательные шумы, улучшающей качество звука и дающей более высокий уровень усиления-до-обратной связи;

Гибким дизайном типа «гусиная шея» и дискретной регулировкой с возможностью оптимизации позиционирования микрофона для дальнейшей изоляции источника;

Разъемом TA4F (TQG), позволяющим легко интегрироваться с беспроводными системами бренда Shure;

Комплектацией ветровыми стеклами, уменьшающими шумы, ветер и звуки дыхания;

Специальной частотной характеристикой, обеспечивающей отличный звук на вокале;

Доступностью работы с комплектами беспроводных систем BLX, GLX-D, и PGX Digital, славящимися простотой в использовании и надежной работы;

Легендарной конструкцией от Shure для надежности и производительности;

Частотной характеристикой 60 - 20,000 Гц;

Беспроводной поясной передатчик.

Прочный BLX1 имеет легкий, эргономичный дизайн и регулировку усиления. Предназначен для использования с беспроводными системами BLX®. До 14 часов непрерывной работы с парой батареек типа АА.

Ключевые и технические особенности беспроводного поясного передатчика BLX1 представлены:

Быстрым и легким ресивером подходящих частот;

TQG соединением для использования с петличными микрофонами Shure, гарнитурой типа EarSet, инструментальными микрофонами и гитарными кабелями;

Легко доступным переключателем включения / выключения;

Сроком службы батарей до 14 часов;

Типичным рабочим расстоянием и радиусом передачи в 300 футов (100 м);

Одноканальный приемник.

BLX4 – это одноканальный приемник с микропроцессорным управлением и встроенной разобранной антенной. Прочный BLX4 имеет простую установку, интуитивно понятное управление и микропроцессорное управление внутренней антенной. Выбор частоты в одно касание «QuickScan» позволяет быстро найти наилучшую открытую частоту в случае вмешательства. Предназначен для использования с беспроводными системами BLX®.


Где забрать Shure BLX14E/P31 K3E в городе Москва

Доставим радиосистема shure blx14e/p31 k3e (606-630 mhz) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры