Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Москва м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 11-00 до 19-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Москва
SKIFMUSIC
Каталог

Синтезатор Korg VOLCA KICK

Артикул: 372579
Синтезатор Korg VOLCA KICK
Синтезатор Korg VOLCA KICK
Синтезатор Korg VOLCA KICK
Фото Синтезатор Korg VOLCA KICK #1
Фото Синтезатор Korg VOLCA KICK #4
Фото Синтезатор Korg VOLCA KICK #7
KORG Skifmusic - официальный дилер KORG
11 400 р.
оплата при получении
в наличии
Можно купить в кредит от 600 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

KORG VOLCA KICK представляет собой одноголосный синтезатор, способный генерировать мощный звук "бочки" и различные басовые звуки, включая суб-бас.

VOLCA KICK имеет полностью аналоговую схему на базе самовозбуждающегося фильтра из легендарного синтезатора KORG MS-20, что позволяет устройству генерировать пробивной звук.

Важным достоинством KORG VOLCA KICK является однодорожечный 16-шаговый секвенсор с автоматизацией всех параметров и новой функцией Touch FX, благодаря которой можно оперативно вырезать, приостанавливать и заполнять определённые фрагменты в паттерне.

Аналоговые звуки ударных генерируемые легендарным фильтром MS-20

Volca kick генерирует звуки ударных с использованием полностью аналоговой схемы, с приминением легендарного фильтра MS-20.

Мощный фильтр Rev.1 от MS-20 самостоятельно осциллирует, когда резонанс увеличивается до максимума, и это используется, чтобы произвести мощный звуковой удар со сложными обертонами. Предусмотрены простые и эффективные параметры, что позволяет свободно проектировать широкий диапазон ударных звуков на свой вкус. Запуститите процесс проектирования звука с помощью MS-20 RESONATOR (PITCH/BEND/TIME), чтобы контролировать шаг, который формирует резонанс от звука ударных.

Регуляторы PULSE COLOUR/LEVEL используйте для настройки компонентов отсечения контроля чувства атаки, а AMP ATTACK/DECAY для интуитивного контроля распада звука. От жестких ударов до медленных и пронзительных, можно создавать звуки ударных, которые подходят для любого типа танцевальной музыки.

Агрессивное управление звуком с использованием DRIVE и TONE

В дополнение к аналоговым звукам ударных, основанных на фильтре MS-20, присутствует аналоговый drive, который включает в себя несколько стадий искажения. Уровень и тип искажений может изменяться при помощи одной ручки, увеличивая разнообразие и мощь звуков ударных. Вы можете использовать регулятор тона, для преобразования характера звука путем регулировки высоких частот.

Мощные басы ударных, которые управляют битами

Volca kick это не просто драм-машина. С 16-клавишной сенсорной панелью клавиатуры, Вы можете генерировать динамические бас-ударные звуки, мощные звуки "бочки" а так же создавать суб-бас звуки. Поскольку Volca kick охватывает широкий диапазон частот от низких до средних, ваша последовательность может включать различные звуки, в том числе низкий том, высокий том, и другие звуковые эффекты.

16-шаговый секвенсор позволяет автоматизировать все параметры

Volca kick оснащен 16-шаговым секвенсором, что дает вам множество свободы для импровизаций. Используйте его, чтобы быстро выложить ритмический рисунок, а также поддерживайте запись в реальном времени. Функция "Pattern Chain" позволит вам соединять несколько секвенций в одну для последовательного воспроизведения. Это позволит создавать необычно длинные паттерны от 32 до 256 шагов (например, при использовании 16 секвенций одновременно). Также предусмотрена возможность исполнения фраз на клавиатуре сенсорной панели в реальном времени. В памяти инструмента можно сохранить до 16 секвенсорных паттернов.

Функция Active Step для создания новых ритмов и басов путем добавления или удаления отдельных шагов

Функция Active Step позволяет создавать новые биты и басовые линии за счёт удаления или добавления отдельных шагов паттерна. Таким образом можно создавать короткие лупы или неожиданные ритмические рисунки — как будто исполнитель играет на инструменте «живьем». А функция TOUCH FX позволяет оперативно вырезать, приостанавливать и заполнять определенные фрагменты в паттерне.

TOUCH FX контролирует эффекты последовательности в реальном времени для мгновенных сокращений, разрывов и заполнений

Новая функция Touch FX еще больше укрепляет потенциал производительности Volca kick. Вы можете мгновенно вызвать эффект последовательности простым нажатием клавиши "шаг",  превращая вашу производительность в режиме реального времени в калейдоскопический путь. Порядковые эффекты включают в себя функцию "вращения", которая воспроизводит звуковой сигнал многократно, функция "октава", которая поднимает высоту тона на одну или две октавы, и функция сустейн, которая сразу максимизирует распад усилителя. Это отличные способы, чтобы создавать энергичные и мощные разрывы. 

Высокая играбельность

С помощью разъема SYNC вы сможете синхронизировать работу нескольких синтезаторов KORG и groove машин. Возможность подключения к другим устройствам Volca, Minilogue, Electribe или SQ-1, и опыт сессии с синхронизированным воспроизведением секвенсора. Разъем MIDI IN позволяет использовать Volca kick в качестве звукового модуля для DAW и MIDI-контроллера.

Благодаря компактным размерам, режиму работы от батарей и встроенному динамику, играйте с volca kick в любом месте и в любое время! С KORG volca kick ваши композиции будут моментально покорять слушателей роскошными «низами».

   

  • Метроном Нет
  • Производитель KORG
  • Размер 193x115x46 мм
  • Кол-во клавиш 16
  • Тип клавиатуры Сенсорная
Все характеристики

Метроном - Нет

Производитель - KORG

Размер - 193x115x46 мм

Кол-во клавиш - 16

Тип клавиатуры - Сенсорная

Функции обучения - Нет

Дисплей - Нет

Подсветка клавиш - Нет

Крышка клавиатуры - Нет

Мощность, Вт - 5 вт

Ревербрация - Нет

Запись песен - Есть

Кол-во выходов на наушники - 1

Линейный выход - Нет

Питание - Батареи типа АА х 6 или AA никель-металл-гидридные батареи х 6 Или адаптер переменного тока (DC 9В) (опционально)

Выход для наушников - 3.5 мм стерео мини-джек

Управление - Pattern Chain, Motion Sequence, Touch FX, Active Step, Accent (Вкл/Выкл, глубина), Slide, Bend Reverse, Roll (1/4, 1/2, 1/1, 4/3, 2/1, 3/1), Octave (1 окт. вверх, 2 окт. вверх), Sustain, Swing

Вес - 377 гр. (без батарей)

В комплекте - Батареи типа АА х 6 (для проверки работоспособности устройства), кабель синхронизации

Полифония - 1 голос

MIDI - In

Видео-обзор KORG VOLCA KICK
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Москва

В город Москва мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Любой заказ Вы можете забрать из наших магазинов в Москве или Самаре, для этого предварительно оформляйте самовывоз в заказе.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Синтезатор Novation MiniNova: фото Синтезатор Novation MiniNova
32 000 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Roland A-01: фото Синтезатор Roland A-01
29 490 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Roland TB-3: фото Синтезатор Roland TB-3
24 490 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Novation Bass Station II: фото Синтезатор Novation Bass Station II
39 000 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Yamaha MX61 BU: фото Синтезатор Yamaha MX61 BU
52 990 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Синтезатор Korg VOLCA KICK

Артикул: 372579
11 400 р.
оплата при получении
в наличии

Можно купить в кредит от 600 руб / мес

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Синтезатор Novation MiniNova: фото Синтезатор Novation MiniNova
32 000 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Roland A-01: фото Синтезатор Roland A-01
29 490 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Roland TB-3: фото Синтезатор Roland TB-3
24 490 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Novation Bass Station II: фото Синтезатор Novation Bass Station II
39 000 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Yamaha MX61 BU: фото Синтезатор Yamaha MX61 BU
52 990 р.